佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 林绍胜

穷人买旧车

其实还有办法的,如果你真的很喜欢这辆车,而且想驾到瓜为止,我可以建议你
拿你的bodypart去给 ...
nigelteh 发表于 25-11-2010 12:26 PM

其实我有想到,但是这里做模,不知道是不是给人杀,开价很高呢 做一个bumper的模要整千块??? 如果不是这么贵,我多么想把每个body part都起一个模 可惜我的ford tx5早就卖了。。这个款的

其实我有想到,但是这里做模,不知道是不是给人杀,开价很高呢 做一个bumper的模要整千块? ...
Carlos_L_Ber 发表于 25-11-2010 12:29 PM

不会贵啦,几百块而已...

或者你自已DIY也可以,会很pek cek...
木板+fiber就可以了...
补泥+打磨+上漆就交给喷漆佬了,我们做不来...

我不打算卖我的ford lynx呢...拿来当货车用。..

不会贵啦,几百块而已...

或者你自已DIY也可以,会很pek cek...
木板+fiber就可以了... ...
nigelteh 发表于 25-11-2010 12:36 PM

听你说到这么简单,不如你做给我啦 如果body parts没有问题,根本不用换车嘛,反正现在的新车不见得比这些ford 好

欧美车的确比较耐用,看到最近的HONDA CITY和CIVIC我都怕怕,好像做到国产车的水准了。。。

我本身对日本车,比较喜欢NISSAN(以前会选TOYOTA,但是自从PRIUS事件后,还是考虑NISSAN比较好)

如果欧美车不是因为难找SPARE PART和会修理的地方比较少,我是不会选择现在拿PROTON SAGA BLM咯。。。

听你说到这么简单,不如你做给我啦 如果body parts没有问题,根本不用换车嘛,反正现在的新 ...
Carlos_L_Ber 发表于 25-11-2010 02:01 PM

不要啦,我不是说了很pek cek吗~

那次我为了修我的spoiler仔都花了我1个月...还是做到很难看...

不要啦,我不是说了很pek cek吗~

那次我为了修我的spoiler仔都花了我1个月...还是做到很 ...
nigelteh 发表于 25-11-2010 02:28 PM

真不行, 难怪一般mudguard佬起模的价钱这么贵

Follow Us
405&406都有。
nofear 发表于 24-11-2010 10:03 PM

可以分享peugeot406的优点和缺点吗?
维修费贵吗?spart part贵吗?

可以分享peugeot406的优点和缺点吗?
维修费贵吗?spart part贵吗?
阿徐 发表于 25-11-2010 07:32 PM

Peugeot406的优点:
隔音一流;suspension很舒服, 椅子设计也很贴心。

Peugeot406缺点:
大致上没有什么缺点,aircon blower不能off; pickup“感觉”没有日本车那么爽快,没有“冲”的感觉{:2_75:}

维修费会比较高,黑油要用5 liter;gear oil每40千要换,如果有胆就不用换 。 original AL4/4HP ger oil x 4 liter 要两百多,OEM油就百多。

spare part我大多数买OEM的,所以不会贵。Original 的会比较贵。

回复 183# Carlos_L_Ber

这位大大,请 PM 我 KL/ PJ 区可以信赖 foreman 佬的电话 感激不尽哦,

Peugeot406的优点:
隔音一流;suspension很舒服, 椅子设计也很贴心。

Peugeot406缺点 ...
nofear 发表于 25-11-2010 08:01 PM

原厂services..还是外面services?
有什么大修过吗?

原厂services..还是外面services?
有什么大修过吗?
阿徐 发表于 25-11-2010 09:39 PM

外面services, 原厂MBF已经关闭了。

大修应该是engine mounting吧。。用了~rm800

如果toyota seg 呢?买的过吗? 十多年车了。

永财, 012-2197322, 不用一直传同样的讯息 PJ Jalan 222

这帖静下来了。。

你很好人,这样网友们就不用怕遇上砍人的修车佬了
谢谢您的分享
biotherm 发表于 28-5-2011 10:55 PM

当然,支持二手好车 他的电话一样,但是地址换去ara damansara了,kelana jaya大路后面

如果早几个月给我看到这个帖。。。我应该现在不需要供车供到浆辛苦

我的旧车也是让Carlos兄的朋友修理的,花了RM2000++换了牙箱和overhaul后,不再有问题了,不用供车咯 而且比很多新车省油

我也是觉得二手车值得买下。

我也是觉得二手车值得买下。
韵涵 发表于 2-8-2011 03:25 AM

但是别买到有问题的,如伤到车骨,淹过水的等等 ,所以要找个 熟悉的 修车人 ,再查询 JPJ,就可以买到很好驾,便宜又省油的旧车

我也是用着家里的旧saga,21年车了,代步上下班还不错的。[size=15.8333px]
这辆老爷车对我也有点回忆[size=15.8333px][size=15.8333px],不想那去当废铁...
打算存点钱来个大修和喷漆就美美了!

架旧车不必烦供车,想过买新车,算来算去很勉强才能供车。
有时想到每个月工钱拿来还bank又有点不舍得,存起来和投资还好。