佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lapchoong

Mercedes Benz 马赛地.奔驰 交流部落三代

应该说每一辆都有声音吧。。。。 除了S class, 好像是没有。。。

現在 E-Class 有 Offer, 才 34xk 左右.
Interest 才 0.58%, 還送 insurance 一年.
你們說可以買嗎 ?
是不是明年要換新 design 了?

大家好,我的W204CGI最近早上启动引擎的时候EXHAUST出白烟,有大大有相同的经历吗? 

edmansim 发表于 16-11-2012 12:15 PM
大家好,我的W204CGI最近早上启动引擎的时候EXHAUST出白烟,有大大有相同的经历吗? 

聽說小白烟ok, 大白烟就是 turbo 壞了.
CGI turbo 有問題. 三年之內跟你換新的.

我的快三年了還不壞.....真是的.

Vitech 发表于 16-11-2012 03:59 PM
聽說小白烟ok, 大白烟就是 turbo 壞了.
CGI turbo 有問題. 三年之內跟你換新的.

算是大咯,那要拿回去hapseng给他们看看了。。

各位好^^
本人现在经营者GPS汽车追踪防盗系统,提供安全给各位车主
如车队有兴趣的话,请车队有关负责人联络我0167701906^^
这是我在卖场的link http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=2941378
(单买和车队价差很多哦)
谢谢

Follow Us
各位大大,我看中了一辆 w211 e240 ,想问一下这辆车有什么东西比较容易出问题的?还有什么东西要注意吗?

ogogo 发表于 13-12-2012 11:18 PM
各位大大,我看中了一辆 w211 e240 ,想问一下这辆车有什么东西比较容易出问题的?还有什么东西要注意吗?

mercedes 的車最好不要買 second hand 的.
新車我都被它稿到頭痛.

Vitech 发表于 17-12-2012 10:25 AM
mercedes 的車最好不要買 second hand 的.
新車我都被它稿到頭痛.

真的吗?benz那么贵都那么难搞哦?

E-class 要facelift 了。

请问新的C180值得买吗?C180和C200有什么差别呢?

请问下,当时2千年的W202 C230K的新车车价是多少?和有几个款?小弟我是问C230k红盖引擎车后灯是三角灯的谢谢! 本帖最后由 maxlee6119 于 20-1-2013 04:45 PM 编辑

小祥归来 发表于 7-9-2010 10:13 AM
最近荧幕一直出现 Battery/Alternator 有问题,结果去换了电池,问题还是一样

花了我RM700,现在还 ...

最近有在北干吗?你的merc是那款的?

想賣掉的的 C-Class CGI-250, 2010年7月買的.

不知道現在值多少錢.

CHIWAWA79 发表于 1-1-2013 10:36 PM
请问新的C180值得买吗?C180和C200有什么差别呢?

W204 本地新车不是没有C180的吗??只有RECON才有C180 ??对吗?不是只有C200,C250??C230也有对吧?

Vitech 发表于 23-1-2013 10:56 AM
想賣掉的的 C-Class CGI-250, 2010年7月買的.

不知道現在值多少錢.

以前我也有辆C250的,本地车!! 这款W204的隔音超差,用了不到一年亏4万左右换辆RECON的W212
我看你最少也要亏8-9万以上吧???

ilovesadao 发表于 23-1-2013 02:52 PM
以前我也有辆C250的,本地车!! 这款W204的隔音超差,用了不到一年亏4万左右换辆RECON的W212
我看你最少 ...

有好介紹嗎? 哪一款比較好 ?
LEXUS GS 好嗎  ? 分享一下吧.

这里有benz的SA吗?CLA 几时会来大马?价位呢?

Vitech 发表于 23-1-2013 03:44 PM
有好介紹嗎? 哪一款比較好 ?
LEXUS GS 好嗎  ? 分享一下吧.

如果你有预算的话,可以尝试买W212,真的好驾

LEXUS GS 如果和W212比的话,我可以说LEXUS GS 的隔音比W212还好好,门也比W212还要SOLID,只是用差不多40万去买辆日本车,我觉得买家不会把LEXUS GS放在首选,

ilovesadao 发表于 5-2-2013 10:51 AM
如果你有预算的话,可以尝试买W212,真的好驾

是 E-Class hoh.
可是對 mercedes 沒什麼信心說.