佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白娘

白娘私房菜。。香橙雪纺蛋糕。。成功!! 三味肉片

关闭 [复制链接]

个人很喜欢这个蛋糕的口味。。也要谢谢八爪鱼的recipy 。。虽然准备功夫蛮多下(对我来说 。。)也花了很多时间。。都值得!。。这次用了1条半的红萝卜刨丝(170g),罐头黄梨肉(80g),烘香的核桃(100g),所以没有黑麻麻的颜色(上次用了巧克力和葡萄干。。颜色偏深,没这次好看)。。吃过大姑朋友送给她的生日蛋糕。。上面的奶油比较甜和奶香重。。而这个我依照了八爪鱼的cream cheese , butter, icing sugar ,lemon juice...香甜以外还带有微微的开胃酸。。我和老公都很喜欢,最爽是听到夫家成员的赞赏。。飘飘然哦!。。下次会尝试用杏蒲肉。。或者改良下上层的cream口味。。。有了这次成功经验,就开始搞搞新意思咯!

哇。。讲吃月饼nia ..做么讲到好像反清复明起义抗敌那样口吻的呢? 。。到底什么品牌吗 ...
白娘 发表于 10-9-2010 01:46 PM

不然你以为吃月饼是儿戏呼。。。。。。。。。。?很多学问的。。。。。
我那天也成功的抢购了一个大炮牌月饼,真幸运。。。。。
吃到一半,咬到一团纸,顿时。。。。百感交集、千万头绪、万般滋味涌上心头。。。。。。到现在还无法忘怀。。。

不然你以为吃月饼是儿戏呼。。。。。。。。。。?很多学问的。。。。。
我那天也成功的抢购了一 ...
antaiho 发表于 11-9-2010 01:31 PM

。。。还有纸条哦?内容叫你某月某日某时辰聚会商议?还是。。恭喜你得到洋楼一间? 。。

。。。还有纸条哦?内容叫你某月某日某时辰聚会商议?还是。。恭喜你得到洋楼一间? 。。 ...
白娘 发表于 11-9-2010 01:38 PM

那字条。。。。。蛮吸引人,卖个关子,不说了,怕会被人抢。。。。

回复 264# antaiho

烂神秘。。

很像洋人吃的蛋糕咯!

你的菠萝鸡是用鸡的什么部分??

Follow Us
回复 266# Rosemount

蛋糕味道真的很不错。。。刚才小姑老公还说连锁店*秘密食谱*里面有卖近似的。。。5-6块钱一片呢。。。因为这次里面的肉桂粉是我老公自己选料和自己用机器搅磨出来的。。所以味道很好。。跟我第一次在tesxx买的有吉林拿味道的相差超远呢。。。

菠萝鸡我用鸡腿肉。。所以不会hai sap sap。。。煮酱汁时候加点罐头黄梨的汁。。。还有,我喜欢在甜酸菜肴里面添加急汁。。味道更好!

回复  Rosemount

蛋糕味道真的很不错。。。刚才小姑老公还说连锁店*秘密食谱*里面有卖近似的。。。5- ...
白娘 发表于 11-9-2010 02:50 PM

用鸡腿肉啊?我听老婆说,用鸡屁股会更好吃,吃鸡屁股会口才好,你不妨试试看。。。。。。。

用鸡腿肉啊?我听老婆说,用鸡屁股会更好吃,吃鸡屁股会口才好,你不妨试试看。。。。。。。
antaiho 发表于 12-9-2010 10:17 AM

是咩 ?不过hor夫家有一成员就是很喜欢吃炸鸡屁股的。。可是说话技巧不好呢。。紧张时候还带点口吃 。。人家说。。话很多的人嘴巴好像母鸡屁股那样。。整天没停的张缩张缩的动作 。。不信?找只母鸡来观察研究下不就知道咯

蛋糕美哦。。。

回复 270# 悠悠的我

我也觉得不错。。。 稍微再装设下。。就可以做礼来送人咯。。。开心。。也谢谢你的赞赏哦!

昨天去玩了一天,偷懒没有做菜。。。慰劳老公驾车路途远,今天煮了新口味波箩鸡给他尝尝。。 ...
白娘 发表于 8-9-2010 10:53 AM

你给我的感觉是一位好好的老婆哦。很有心思去做每一道菜。我就很懒惰了,看来要好好像你学习学习了。越看你的帖,自己越惭愧 。喜欢你的波箩鸡,好好吃的样子。我喜欢。

回复 272# TEDDYMM

千万不要这样讲啦 。。每个人有自己的一套烹饪技术和心思。。我喜欢花俏多多 ,是为了菜肴更加吸引和让自己开心成果是努力得来的。。。老公看到我煮的开心,也会欣慰我有自己的一个兴趣。。。也自然给了我很多行动上的支持(吃到完 )。。我们大家一起努力吧!

昨天把雪柜剩下的海鲜。。鱼,虾,苏东。。来一个大会串。。咖喱海鲜。。里面的咖喱料是万山买现成搅好的。。。加了咖喱粉,鱼露,糖,盐,椰浆来调味。。。还有羊角豆是老公的最爱,小番茄是剩下的。。再来一粒大葱。。。搞定!

再来是一锅好好喝也很补益身体的虫草子实体煲鸡汤

你给我的感觉是一位好好的老婆哦。很有心思去做每一道菜。我就很懒惰了,看来要好好像你学习学习 ...
TEDDYMM 发表于 13-9-2010 02:27 PM

波箩鸡有点像咕噜肉那样。。不过是多了咖喱粉香味。。样子可以宴客呢

昨天把雪柜剩下的海鲜。。鱼,虾,苏东。。来一个大会串。。咖喱海鲜。。里面的咖喱料是万山买现成搅好的 ...
白娘 发表于 13-9-2010 03:15 PM

看到那咖喱海鲜。。。。肚子饿鸟。。。。。

回复 276# antaiho

呵呵呵。。味道也不赖哦。。。

白娘,你每天都煮吗。。
看你上菜很快嘞。。。
佩服你。。。

你的头像

蛋糕有玫瑰花
可以吃的?

回复 278# 悠悠的我

呵呵呵。。我每天早上只煮给我的爱人带去上班 。。所以都是一样菜式配白饭搞定咯。。不过都忙的满头大汗。。