佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晨天

Protoss 战术讨论

回复 261# 2打6
我打33,44的哇哈哈

回复  kitkatlow

你记得sf4吧~嘛是天天练打真人,结果。。。
看你们天天讲,不是问问下常打bnet ...
2打6 发表于 23-8-2010 08:07 PM

不同。。。。那群高手从94 年SF2 就开始打到现在,什么 king of fighter, 铁拳全部都玩到上手。。。。
而且SF4 玩家不多,至少比SC2 少很多。

而且,bnet 有制度分化,高手配高手,菜鸟配菜鸟。如果真的不行,学我酱,玩4v4,靠高手罩住。。。[size=15.8333px]

[size=15.8333px]SC2 跟SF4 不同,可以有很多很多变化,就算是超级高手,也会有给你阴到的时候。

回复 264# kitkatlow

你不要仙高我窝,上次不是因为叫一起买。。。
我是因为看到你们的replay,才毒我朋友一起买但是还没。。。你们会不会不和我“玩”的啊?

回复  2打6
我打33,44的哇哈哈
ReyesChuah 发表于 23-8-2010 08:16 PM

什么是33,44?

你不要仙高我窝,上次不是因为叫一起买。。。
我是因为看到你们的replay,才 ...
2打6 发表于 23-8-2010 08:50 PM

你可以爬偏lowyat cari 所有主题,看看有哪一个人说 “后悔买”

有或者去G sales 哪里,看看有那个人的二手要出卖

找到的话,你可以不买。

回复 267# kitkatlow

据我所知,是卖不出的,因为是锁id的~
有没有lubang可以买到便宜?pm

Follow Us

据我所知,是卖不出的,因为是锁id的~
有没有lubang可以买到便宜?pm
2打6 发表于 23-8-2010 08:57 PM

可以,只要把id 一起卖出。

回复  2打6

新手知识
pvp 门口不用关
pvt 门口开小小
pvz 门口关紧紧
noxchan23 发表于 23-8-2010 06:09 PM

其实我觉得不管打zerg,terran or protoss也是门口开小小!
一来方便出入,二是能知道敌人已经要进来了。
如果是protoss用DT,你在门口建个canon也可以防他。

回复  ReyesChuah

连电脑hard都没把握稳赢,如何打人?有何见解?还是其实大家都一国的?感激~:h ...
2打6 发表于 23-8-2010 08:12 PM

我没有把握赢AI hard的,但是跟player玩就还可以。(但然有输有赢)
一开始输到一蹋糊涂,慢慢就上手了。
玩AI没什么变化。player就不同了!(玩了你就知道)

玩4門然後用probe 開水晶,一樣邊打邊warp.很快補兵

其實如果你們與到 MMM + tank 或只是 MMM 你們怎麼 counter? Inmortal 好貴...

其實如果你們與到 MMM + tank 或只是 MMM 你們怎麼 counter? Inmortal 好貴...
hersa_wex 发表于 24-8-2010 10:25 AM

之前mic有問了~覺得Toss要靠HT跟Colossus才能破MMM+Tank

之前mic有問了~覺得Toss要靠HT跟Colossus才能破MMM+Tank
kira 发表于 24-8-2010 10:38 AM

HT + colossus,三两家viking 来到立刻收皮。。。

玩4門然後用probe 開水晶,一樣邊打邊warp.很快補兵
ReyesChuah 发表于 23-8-2010 11:59 PM

micro 到你傻。。。一个个兵来做。

HT + colossus,三两家viking 来到立刻收皮。。。
kitkatlow 发表于 24-8-2010 10:42 AM

lol,我是說應對MMM啦,當然toss對付viking有stalker

lol,我是說應對MMM啦,當然toss對付viking有stalker
kira 发表于 24-8-2010 10:47 AM

我看过一些人的MMM 都有viking backup 的,以防空军一来就坠机,全军覆没。。。也看过有raven 来防对空炮台。

我看过一些人的MMM 都有viking backup 的,以防空军一来就坠机,全军覆没。。。也看过有raven 来防对 ...
kitkatlow 发表于 24-8-2010 10:49 AM

MMM都不怕飛的, MMM怕重型的兵種而已

hersa_wex 发表于 24-8-2010 10:25 AM

这是Zenel教我的。他有个Fren是Protoss Diamond玩家。(也是Mr. Z 朋友?)。。。

我跟他玩了十场吧,没有赢过一次。

对MMM,用Zealot+Stalker+Sentry 。。。 Zealot要tech冲上。

开战是Zealot(要多)冲上去,Sentry Force Field破MMM阵型,然后Stalker射Mediv。 我一直小看Mediv的补血威力,现在发现有点变态。tank在Att Zealot时,也会杀到自己人的。保护好Stalker就行了,Zealot不需要怎样Micro。

其实MMM的强是,不怎么需要Micro,打针站着A而已,而toss的阵型要保持好来,不然就灭团了。
有HT效果更高,sentry force field顶位,HT电下去。(在学着)
Colossus 我也是不鼓励。viking的射程有点变态,基本上我的Stalker是打不到Viking,而Colossus又很豆腐一下。

MMM都不怕飛的, MMM怕重型的兵種而已
kira 发表于 24-8-2010 10:54 AM

我是说载送的时候被飞机打落啦。。。

這樣補兵比較快,可以產生壓力