佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tommi9428

HID vs 高灯

我没看到有额外的wiring和relay喔 只是觉得等没有其他HID这么亮
Bernardo_Helios 发表于 17/11/2011 10:52 AM

灯泡试怎样的样子的?

HID很容易分辨就是他的灯泡。

灯泡试怎样的样子的?

HID很容易分辨就是他的灯泡。
ptt2u 发表于 22-11-2011 04:41 PM

明天拍照片上来给你看,但不知道拍得到吗

完全只是想晚上看的清楚点,那些滥用的人最好动动脑筋!

有时很肚烂HID的。跟在你后面好像开大灯浆射你,倒后镜一反射是很不爽的(改到够够力那种,又不为马路的驾车人士安全想想那个),一不小心发生以外就不好咯。

我没用HID, 但是不喜欢被人家HID射

我没用HID, 但是不喜欢被人家HID射 (开高灯射回他)+1

Follow Us
不要逼我! 真的不要!不要逼我晚上带hak ciu 驾车

超恨 HID !!!!!!! :@ :@
试下给我照照看。。。 !@#$%^&*  废材

我刚刚安装了 HID,照射的角度 是不会 过度 的 照射 回头车 的, 可是道路不平 或 上下山 偶尔 会有 漏光。不过我装的 HID 是有牌子的 OSRAM 听过吗?不过我做了不少的功课去了解为什么 有些用者的 HID 特别的 刺眼 特别的 光。
其实在我的 reserch 结果中,对于使用者 HID 比普通灯泡来的 安全 来的 长命,可是在过往没有原装配件之下,他们改装,他们把 属于其它的车灯的 灯脚 乱乱 的改造入适合他的车灯灯脚,在没有 真确 的 标准 测试,他们装上了。
改装是把 之前 已经毁坏的 或 入口车头 (那些 已经 切了一半的 车辆)把它拿来卖。
因为我们的车灯,灯泡的设计 和 位置 是经过 标准 的 测试,是不会 过度 的照射 反方向的车俩的。可是我也常常遇见 驾驶 Waja 的 司机,他们 把高灯 当着 普通驾驶灯 开着跑。我也遇见他们把 HID 装在 高灯 位置 然后也是开着跑。真的岂有此理。
我有个朋友是驾 Waja 的,说真的 Waja 的车灯真的很暗,不知道是 因为 制造缺陷,还是 车灯角度,暗暗的。
不过也有 廉价 中国制造 的 HID, 它只是 光而已,根本看不到路。
牌子的 HID VS 廉价的 HID
我坐过原装 HID 的车辆,他的照射角的是不会过度的 照射 反车辆。Honda Civic,Totaya Estima,Alphard ,还有 新款 的Merz,BMW 都是用 HID 的。
当我 去东马 公干 的时候 我也坐过 改装 HID的车辆,他用 廉价 的 HID 因为我看见他的 HID 盒子,当你站在车外,车灯很光,可是 坐在 车内是看不见路的。因为我会瞒注意装 HID 的车辆,前两天我路行的时候,有辆 装 HID 的车辆 擦身而过,回头一望,他的 照射角度 完全看不见道路,真的很想问问他装 HID 的意义是什么。

我个人结论:
其实 真确 的 车灯 角度标准 是很重要的。既使不是 HID 有时后 回头车都很刺眼,尤其 是 Gen2/ Persona 和 Saga BLM/ FL 的 雾灯 (Fog Light)即使使用普通的 灯泡 都 非常的 刺眼,你们觉得吗?

駕的是4x4每次開大燈射他,很想撞過去:@

回复 269# andrew_hee

同意你的看法~persona saga那些的fog light真的刺眼~
他的大灯都没fog刺眼~

BI-XENON 最实际~又美!

HID射人是射人...不过真的很帅...

HID射人是射人...不过真的很帅...
sozai25 发表于 24-4-2012 04:36 PM

射人的HID那里帅? 开小灯的kancil都比它帅~

照我看政府应该把所有的HID车灯一律给它禁掉。新车旧车一律都禁掉。那天开车在一个十字路口被另一辆在对面路口(斜坡处)的一辆豪华车大白天也开完所有HID车灯的废材照到眼睛都睁不开了。FXXX!

我被HID射了不敢开高灯射回..
怕被打

我刚刚安装了 HID,照射的角度 是不会 过度 的 照射 回头车 的, 可是道路不平 或 上下山 偶尔 会有 漏光。 ...
andrew_hee 发表于 22-4-2012 05:48 PM

基本上fog lamp都是这样的啦。。。就是不明白那些有事没事晚上开fog lamp的家伙!
眼睛有问题就不要驾车啦,干!

回复 273# sozai25

邻北试过爆别人的HID.

回复  sozai25

邻北试过爆别人的HID.
joeschang28 发表于 22-5-2012 12:19 PM

那你是怎么爆的啊?跟踪人家到家然后半夜爆?还是直接block人家车当场爆?

那些HID的害我看不到路,我100%射回他!!