佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lpsiew

绣の不织布手工坊 (暂时无新作品)(T T)

好赞。。。

你好,我终于也完成了我的结婚娃娃,在这和你分享我的喜悦
xiao_miao 发表于 4-5-2011 04:55 PM

嗨小猫~ 欢迎在此分享你的作品哦~
这对新人缝得实在太好了!! 我之前也是在你的贴楼看到(但没时间留言)!
待会会过去你那留个言
请问男生的礼服也是不织布做的吗?
C=Ciku 发表于 5-5-2011 10:07 AM

为了求真实感,我采用了裁缝西装的布料来缝制男生的礼服
好赞。。。
IrineDiy 发表于 5-5-2011 02:48 PM

谢谢赞赏,也欢迎你初次来拜访我的贴楼
我也是有到你的部落格坐坐,那些不织布冰箱吸铁都做得很棒哦~ 我很喜欢!!

LZ~我也要布老虎和球形纸样~谢谢^^
ling_er@ymail.com

回复 267# swei27

没问题,发送至你的信箱里去了

你才是高手吧

兔斯基很风光呢

Follow Us
结论是:以后我终于知道我那些碎步可以拿来做什么了。 填充物

lz很厉害哦。我每次弄都会弄到白色不织布沾上很多其他颜色的毛,
而且缝的边边都会有线痕,
我想请问楼主是要缝到紧紧,缝到边边吗?

你才是高手吧
兔斯基很风光呢
结论是:以后我终于知道我那些碎步可以拿来做什么了。 填充物
huwenying 发表于 14-6-2011 10:33 AM

谢谢赞赏哦,其实我并不是什么高手啦,我只是愿意花更多的时间和心思来慢慢缝制而已嗯,兔斯基夫妇在新婚那年的确蛮风光的,朋友亲戚们都一直跟它们合照留念

另外,碎不织布除了能够当填充物以外也能用来当作点缀哦,总言之就是物尽其用而不浪费就对了
lz很厉害哦。我每次弄都会弄到白色不织布沾上很多其他颜色的毛,
而且缝的边边都会有线痕,
我想请问楼主是要缝到紧紧,缝到边边吗?
ssbunny 发表于 1-7-2011 11:51 AM

谢谢赞赏哦,或许是你买的不织布是属于比较松散的吧?
不易起毛球的不织布较少会有这样的问题

另外,在缝制方面,可以给你一些建议:
1。优质不易松散的不织布 = 能缝至2mm;松散易起毛的 = 最少只能3mm,担心的话可以4mm。
2。缝制的力道方面,记得别太紧也别太松。要如何知道自己在缝制的时侯力度是刚好呢?
  观察自己缝合好的部位,只要没有拉扯纹路+孔口没有变大+缝合了的两片布之间是没有缝口就可以了。
3。填充棉花的方式与分量,和以上两项也是息息相关的。
        缝制越小的部分就要越有耐心的一点一点的填充棉花,而且也要适量。
  填充棉花方面做得不好的话,就算给你缝至多完美也没用,纹路大孔缝口统统都会出现。

希望可以帮到你吧

LZ,可以send老虎& 兔斯基和布的纸型给我吗?
gispyean@hotmail.com
你的手工好正!!

回复 274# gispyean

已经发送至你的信箱里去了
不过至于兔斯基,我只有球形的纸样而已

谢谢你的赞赏。只要肯多花心思和时间就会做得好的了

多谢LZ…我会努力,不会白费你的心机!

你的兔斯基好可爱哦。。。我也想要你的图样。。
我的邮址:py_teoh@yahoo.com
感激不尽

回复 277# bee912

我只有兔斯基头部的球形纸样而已哦。发至你的信箱里去了

请问可以分享兔斯基跟布老虎纸型。。。。。。。。。。。。。我很喜欢pinklmp@hotmail.com

请问可以分享兔斯基跟布老虎纸型。。。。。。。。。。。。。我很喜欢
pinklmp 发表于 8-2-2012 08:11 PM

不好意思,工作忙碌的缘故而甚少上来这里,现在才看到你的留言。
刚发至你的信箱里去了。
先说明兔斯基方面,我只有兔斯基头部纸样而已,希望你不会介意吧

回复 280# lpsiew

谢谢你,我收到了想请问下,哪个布老虎,在纸型里它的低是不是只是4分之一来的?

回复 281# pinklmp

对,没错,虚线是折痕,先将纸折成4面才剪成纸样的话,整张纸样的形状会比较均匀

有不明白的地方,可以随时在这留言给我。等我有空上来时就会为你解答

回复 282# lpsiew

好的。。。谢谢你。。。我会试做

很CUTE. 谢谢.