佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 草丝

Cari对色情照的标准

关闭 [复制链接]
我只是针对部分的言论发表意见而已。你说的那些,从草丝开帖询问账号为何被禁到现在我都有跟。只 ...
鹤 发表于 28-12-2009 03:15 PM

这位版主
拜托你可以看看首页的帖
我已经将新闻的link放在那
而且不止一条link
也把整件事情解释得很清楚
有不明白的会员,我也加以解释过

会员进来当然会了解详情再做讨论
你现在的发言是说这里发言的会员不分青红皂白了吗?
总而言之,你们版主就是对就是了吧??

在说,大家在这里讨论的,是针对cari的管理制度
不是针对文韬超版

如果说,你也认为,楼主是死有余辜
当初你又为何pm楼主说已经叫超版关注楼主的事件呢?

而且,不是说版主不能在这里讨论的吗
难道支持的就不可以,反的就可以?

说到色情成份
相信版主你的版块也是布满色情元素的版块之一吧

ADVERTISEMENT

什么叫不懂?我也是同意“有限期禁言”的处分啦,拜托。
鹤 发表于 28-12-2009 03:38 PM

是咯。所以说版主或者超版如果开"心"来说出自己的感受,而不是静静的,起码网友们才能知道"哦!原来有人开始在帮我们了!"。这样也起码安护了大家的情绪。

各位网友,有关这事件由我网管来做一个总结,首先想请大家谅解一下我们管理方对
色情讯息的严厉处理立场,多少年来我们都是把色情当为头敌,对于一些过度的色情
讯息我们都会要求超坛们以刪帖和封禁账号即刻处理,我们是不能任由这些色情讯息来
塗毒年青的一代,很庆幸的是,这些年来在版主和超坛的严厉监督之下,论坛的不良
讯息能够降到最低点,佳礼中文论坛仍然是老少皆宜,大家可以放心自由浏览的网站。

如何定义色情与非色情?各人有各的观点,有人堅持自己贴的是艺术照或沒过份的暴

露,但在其他人眼中看法又不一样,所以要有一个让大家都感到滿意的定义是很困难
的,我们只能定义在论坛的基本原则,“言论自由,也需为言论负责”,我们只能要
求网友们別贴放任何有争议性的东西,既然自愿放上有争论性的项目,一旦出现问题,
那就请接受我们最后的裁定,论坛会员众多,我们是无一一去给大家一个滿意的答案,
这点希望大家能多体谅一下。

有关chowsc86网友的最后总结,所贴的照片虽是有打上“马赛克”,但还是看得出是
露点,己是过了底线,所以超坛立即将其封禁,这是正常程序,但在聆听chowsc86网
友申?和管理团队的意见后,我觉得应该重新评估事件,因chowsc86网友是位多年的
老网友,平时也是守论坛规矩,这次可能是他一时无心的过錯,我们可以给于谅解,
所以我们決定以三个月禁言加扣除积分两千取代原判。

这案件就到此为止,谢谢大家提出各种看法,祝大家新年快乐,进步。

.