佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑仔3838

黑胶發燒特區

回复 260# kk6868

是二手货, 那种日本二手货的店找来的,
有大概看过, 就是 196X...197X 年代的咯....
本来还有一片甄妮的电影原声碟, 但是那片是新加坡的, 而且是最花的一片,
放下去, 我看唱针都完蛋.... 所以没买那片咯....

回复  kk6868

是二手货, 那种日本二手货的店找来的,
有大概看过, 就是 196X...197X 年代的咯.... {: ...
Monster123 发表于 5-1-2010 12:30 AM

哈哈﹗單單是以下你所買的兩張碟。。。現在市價大概差不多要RM2XX 出啦﹗
應該是復出版。。第一版本喔。。。﹗
1) RONNIE ALDRICH AND HIS TWO PIANOS。
2) RONNIE ALDRICH TWO PIANOS~ "It's Happening Now" 。

哈哈﹗單單是以下你所買的兩張碟。。。現在市價大概差不多要RM2XX 出啦﹗
應該是復出版。。第一版本喔 ...
kk6868 发表于 5-1-2010 12:43 AM
没有嘞 .... 只有你说的 1) 一张而已嘞....
那么其他的 9 张不值钱.... 我拿去退货... !!!! {:3_84:}

只看到黑胶上写着 " Recoding first published 1962 " ....没写其他日期了...

没有嘞 .... 只有你说的 1) 一张而已嘞....
那么其他的 9 张不值钱.... 我拿去退货... !!!! {:3_ ...
Monster123 发表于 5-1-2010 12:56 AM

老怪哥﹗別急先。。
老實講﹗我個人只是比較喜歡和注意JAZZ的碟﹗(價格很快就查到了﹗)
尤其是其他的。。可能是他認識我。。我認識不他哦。。﹗PS

只看到黑胶上写着 " Recoding first published 1962 " ....没写其他日期了...
Monster123 发表于 5-1-2010 01:11 AM

如真是這樣寫。。就是有奇跡出現咧﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

哈哈﹗﹗﹗﹗恭喜你。。。。。如我沒猜錯你所買的是舊的頭原版或是復出第一版碟哦﹗

Follow Us

如果你真的是喜愛聽JAZZ的音樂歌曲﹗﹗
哪我就推薦以下。。TOP 25 張 JAZZ的黑膠碟或CD碟照片﹐讓您分享。。﹗
(包你。。聽出耳油﹗超讚。)

在這段時間﹐我只能收集到它四張黑膠碟而已。。。﹗

评分

kenlabs + 5 精品文章

回复 267# kk6868

我会注意下....

唱机现在还没拖进房里...
你就叫我买那么多黑胶,
要我拿来做 Roti Canai 吖...???

回复  kk6868

我会注意下....

唱机现在还没拖进房里...
你就叫我买那么多黑胶,
要我 ...
Monster123 发表于 5-1-2010 01:45 AM

我不是酱的意思啦。。。﹗
而是如你有見到﹐才去慢慢一片片﹐。。。殺它咧﹗
在KL這裡CD才賣到RM3X。00出﹗(是用AAD各式錄音哦﹗)﹐新的黑膠碟~45 RPM 兩片碟大概要RM2XX。。﹗
(不懂。。您那邊是什麼價錢呢﹗﹖)

回复 269# kk6868

最近没去看,
有人叫我去古董店找 ( 我上次已经看到一间古董店里面有卖黑胶了, 等有空去看看 )

回复  kk6868

最近没去看,
有人叫我去古董店找 ( 我上次已经看到一间古董店里面有卖黑胶了, 等有空去 ...
Monster123 发表于 5-1-2010 02:06 AM

哇﹗﹗﹗﹗﹗你那邊的古董店有賣黑膠碟。。。﹗﹗﹗﹖﹖﹖

有就儘快去。。殺貨啦﹗﹗﹗不然又走寶了。

哇﹗﹗﹗﹗﹗你那邊的古董店有賣黑膠碟。。。﹗﹗﹗﹖﹖﹖

有就儘快去。。殺貨啦﹗﹗﹗不然 ...
kk6868 发表于 5-1-2010 02:13 AM
我老豆还有整堆黑胶在 store 里嘞 .....
( 还买...?? 等下我会被鸟嘞... )

我老豆还有整堆黑胶在 store 里嘞 .....
( 还买...?? 等下我会被鸟嘞... )
Monster123 发表于 5-1-2010 02:27 AM

噢﹗﹗原來你老爸也是位黑膠玩家啊。。﹗﹖

有空就快點把那些黑膠搬出來啦﹗順便看看有什麼好料碟了﹗
又或者放了太久﹐那些黑膠碟損壞了﹐就很可惜哦。

噢﹗﹗原來你老爸也是位黑膠玩家啊。。﹗﹖

有空就快點把那些黑膠搬出來啦﹗順便看看有什麼好料碟 ...
kk6868 发表于 5-1-2010 02:35 AM
他收藏的很好, 所以我才没拿出来看,
等下拿出来看了又没听, 又要找地方来摆, 很麻烦下...

我去睡了... 晚安大佬 ...!!

蛙..怪哥那张two piano好碟来...decca phase 4 stereo recording...
condition还好吗??

回复 275# kwen

我不知道这样算好不好...
我给他 6 / 10 罢了 ...

回复  kwen

我不知道这样算好不好...
我给他 6 / 10 罢了 ...
Monster123 发表于 5-1-2010 01:18 PM

如沒花。。﹗洗干淨了。。應該還好的。。﹗

回复  svenja
這網站。。我早已經看了很多次啦﹗
大多數都是配搭‘膽’機哦。。。﹗

請教下﹗在 ...
kk6868 发表于 4-1-2010 02:56 AM

不大清楚,暂时还没有朋友用avant机

是全新未拆封過的嗎。。﹖或是二手貨了﹗﹖

照看不會啦﹗如是頭期原版的碟。。你就買到‘死雞’囉﹗ ...
kk6868 发表于 5-1-2010 12:21 AM

RCA现在是under索尼公司,很讨厌索尼唱片公司的人,很吊价,一张唱片等他们approve,故意拖拖拉拉加这加那的 :@  universal唱片公司比他们好多了。

RCA现在是under索尼公司,很讨厌索尼唱片公司的人,很吊价,一张唱片等他们approve,故意拖拖拉拉加这加那 ...
svenja 发表于 7-1-2010 12:19 AM

原來您那邊索尼唱片公司的工作人員是酱。。‘拜架子’呀﹗﹗﹗﹗
(那您和老公。。一定很少買索尼出的唱片囉﹗﹖)