佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clownfish1

Sony 阿花家族《讨论区8 - 大家来8 》9-1-10 喝茶,有兴趣的请进来

关闭 [复制链接]

回复 269# clownfish1 的帖子

会不会是你很像金鱼佬??

原帖由 TEH_oo_ICE 于 9-11-2009 11:59 AM 发表
会不会是你很像金鱼佬??

我哪像金鱼佬
我根本就是金鱼佬

新时代,新对白

妹妹!你看过finding nemo 吗?
叔叔带你去看nemo  

原帖由 埃里克 于 9-11-2009 10:46 AM 发表

我问到A550 body only RM2650,其他的店大概RM2750可以买到body only

我知道还有人a850卖rm6900。。。所以价钱我不愿置评。。。。。谁问到便宜的,可以直接和那店家买。。。。我不是卖相机的,我只是把我看到的价钱告诉大家而已。。。。

原帖由 JimmyMME 于 9-11-2009 13:45 发表
我知道还有人a850卖rm6900。。。所以价钱我不愿置评。。。。。谁问到便宜的,可以直接和那店家买。。。。我不是卖相机的,我只是把我看到的价钱告诉大家而已。。。。

我也只是把我问到的价钱分享给大家而已,没想要评什么。
可能你朋友店服务好也说不定呢~

各位大大,我是阿花新成员,现在用A200。
我想要买一个flash和lens,是用来拍我家宝宝为主,
各位大大能给小妹一点意见吗?
要买哪一个闪灯和镜头?大概什么价钱?
先谢谢各位!

原帖由 埃里克 于 9-11-2009 01:54 PM 发表

我也只是把我问到的价钱分享给大家而已,没想要评什么。
可能你朋友店服务好也说不定呢~

也不是朋不朋友店的关系,我买东西注重服务。。。。。。

Follow Us
原帖由 幸喜雅 于 9-11-2009 02:26 PM 发表
先谢谢各位!

如果负担得起,闪灯就直接上 F58AM 好了,如果不能,拿 F42AM 也不错。
镜头方面,可以考虑 Tamron 的17-50 f/2.8,价钱因该在 1400 到 1500 之间。

还有,记得不要用外闪直接对着宝宝,对宝宝的眼睛不好,最好是用 bounce flash,或是用自然光,然后买多个 reflector (价钱大约 70-90 左右) 来将自然光打在宝宝身上会较好。加油吧,期待看到你宝宝的照片。

还有。。。。 阿花家族欢迎你~

PS: 老鱼楼主还不出来迎客????!!!!!:@:@:@:@

原帖由 大肥牛 于 9-11-2009 02:37 PM 发表

如果负担得起,闪灯就直接上 F58AM 好了,如果不能,拿 F42AM 也不错。
镜头方面,可以考虑 Tamron 的17-50 f/2.8,价钱因该在 1400 到 1500 之间。

还有,记得不要用外闪直接对着宝宝,对宝宝的眼睛不好,最 ...

PS: 老鱼楼主还不出来迎客????!!!!!:@:@:@:@

来咯!来咯
欢迎光临
小姐喝什莫,kopi ,milo 还是teo o ?
要不要来一碗牛肉面

你问的,大肥牛都说了,
你看看,还有什莫问题请随时上来讨论,
拍了宝宝的照片记得放上来分享哦

记得,千万千万不好对着小孩用闪光灯哦,会伤害到他们小baby 的哦!。

在这里想请教下大家,Alpha lens 跟C or N 家比叫会不会比较便宜?因为台湾哪里有人讲在香港alpha的镜头会比较便宜。
小弟还犹豫不决A500 还是500D,因为老哥进手50D然后另一个朋友也是50D一直介绍拿500D,而且我还有其他的朋友几乎都是canon EOS 的kaki。。。
他们听到我要拿A500后一直改变我的注意去拿canon500d。
可是我看了很多taiwan的comment都是介绍拿A550,较完美的Live view, shutter speed, 握把比较好等等。。。
越看越blur。。。。。不懂要那一架。。。

回复 278# 凡人,烦人? 的帖子

上canon吧!

用 sony alpha可能会出现的现象。。。。。

原帖由 幸喜雅 于 9-11-2009 02:26 PM 发表
先谢谢各位!

宝宝的话,能不能来颗50mm1.4啊~~~~

原帖由 加马杀鸡 于 9-11-2009 05:32 PM 发表
上canon吧!

用 sony alpha可能会出现的现象。。。。。

十万个赞成!!!!!!!!!

原帖由 凡人,烦人? 于 9-11-2009 05:23 PM 发表
在这里想请教下大家,Alpha lens 跟C or N 家比叫会不会比较便宜?因为台湾哪里有人讲在香港alpha的镜头会比较便宜。
小弟还犹豫不决A500 还是500D,因为老哥进手50D然后另一个朋友也是50D一直介绍拿500D,而且我还有 ...

你自己到专卖店摸摸吧!!看看自己喜欢那一架多一点!!

原帖由 凡人,烦人? 于 9-11-2009 05:23 PM 发表
小弟还犹豫不决A500 还是500D,因为老哥进手50D然后另一个朋友也是50D一直介绍拿500D,而且我还有 ...

买canon 好处是你可以试他们的lens ,外闪。。很方便。
坏处是你现在好像觉得比较喜欢s 家,
去相馆摸一摸,试一试,回家再考虑咯

原帖由 JimmyMME 于 8-11-2009 10:48 AM 发表

500和550的sensor不一样嘛。。。。。a500是12 a550是14。。

如果是a300和a350我也认为a300会比a350好。。。。但a500 a550的情况不一样,你自己去试过就知道。。。

此话何解?

原帖由 erermalu 于 9-11-2009 11:32 PM 发表

此话何解?

你去google下就明白了,350的noise会比300的来得高。。。。。我的350三个月就卖掉了。。。。。

原帖由 JimmyMME 于 9-11-2009 11:38 PM 发表

你去google下就明白了,350的noise会比300的来得高。。。。。我的350三个月就卖掉了。。。。。

还好还没买
是因为14.2MP的关系吗?

原帖由 JimmyMME 于 9-11-2009 11:38 PM 发表

我用了A100共三年三个月后,都无法买a900,

有钱多好!

上点照片,请射,我自己都不知道我在拍什莫

吃宵夜了