佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunnymonkz

新山の理发店讨论区

Yew's saloon

原帖由 fmpang 于 22-11-2005 11:10 PM 发表
SENAI大街的T&J SALOON啊?我听说他们的药水是不好的哦,
价钱嘛,也蛮便宜的,?

对!药水不是很好,一分钱一分货嘛
要好的药水那会酱便宜
手艺是不错,只是差在药水

原帖由 fmpang 于 22-11-2005 11:10 PM 发表
还有其他的介绍吗?

如果你不嫌远的话。。。

新山EXTRA的DREAM CUT不错
好的药水,不过有点贵

我现在都在那里做REBONDING和护发
这间还OK。
(我之前找了很多间SALOON,都不是很理想)

Puff 该用户已被删除
如果做REBONDING, 千万不要为了便宜而做, 很伤头发。。。

告诉我吧!

新山那里的离子烫便宜又好?我看厌了我的卷发!

原帖由 绿草仙子 于 1-12-2005 10:31 AM 发表
告诉我吧!

新山那里的离子烫便宜又好?我看厌了我的卷发!

要换新发型噢
我不是介绍了几间了吗

Follow Us
原帖由 weikai 于 1-12-2005 01:33 PM 发表

要换新发型噢
我不是介绍了几间了吗

偏偏不要去你讲的!谁叫你75我!

原帖由 绿草仙子 于 1-12-2005 01:49 PM 发表

偏偏不要去你讲的!谁叫你75我!

哈哈。。。。
我介绍的都是不错的SALOON

[size=-2][size=-2][size=-2][size=-2][size=-2][size=-1]还有。。。我那里有75你

原帖由 weikai 于 1-12-2005 03:18 PM 发表

哈哈。。。。
我介绍的都是不错的SALOON

[size=-2][size=-2][size=-2][size=-2][size=-2][size=-1]还有。。。我那里有75你:e ...

我人在皇后,有没有好康的介绍?

你咯!你在炮兵和绿草仙子那里留言咯!

原帖由 绿草仙子 于 1-12-2005 03:53 PM 发表

我人在皇后,有没有好康的介绍?

你咯!你在炮兵和绿草仙子那里留言咯!

仙子不是很大方的吗

皇后?好象没有好的。。。。
去DREAM CUT 这间不错。

原帖由 weikai 于 1-12-2005 04:50 PM 发表

仙子不是很大方的吗

皇后?好象没有好的。。。。
去DREAM CUT 这间不错。

开玩笑的嘛!

在那里的?皇后没有好的?酱多没有一间好的!
我还是离开吧!

那位最近去過的方便把每間店的收費放上來嗎 ?

我正在帮朋友打听新山一代比較好的 hairdresser 的價錢.所以在這里請大家帮帮忙

nobody88 该用户已被删除
请问city square 哪一间saloon 做离子烫比较好?

Oasis in Permas Jaya is quite nice... but anyway, must make appointment is advance............

原帖由 臥龍先生 于 5-12-2005 01:47 PM 发表

哇!长度不同,用料不同,很难肯定价格哦!
不过这是很好的意见。就由我先开始

Cutting Design ( Holiday Plaza )
Ceremic Perm : RM268 (long hair)
Colouring    : RM158 (long hair)
Cut          : RM 3X (short hair)

ahong 该用户已被删除
我建议大家到HOLIDAY PLAZA的三楼 P&P, 找男的老板, 他本来在PERLING和朋友合股, 最近会暂时在HP那里, 等DANGA CITY开了就会 搬过去。。。

他的手艺很不错, 介绍之后去的朋友都陆续带身边的朋友去光顾。。

was it EZ saloon in Tmn perling?? boss is kent?
.
.
.
.
顺利花园的 M&L saloon 有 promotion.染发加离子烫一律RM158 (不论长短)

去年它也有promotion, 离子烫一律RM100, 我用shiseido的药水,加了RM60,total RM160,效果不错...

今年我想换卷发,陶瓷烫好吗? 最近好像有什么水质感能量烫,有谁试过了???
哪一种比较好?

偶去过T10了!我可以说他的服务不错,而且价钱合理。

头发剪得不错,而且有层次感。我刚刚把我的卷发弄直了,用的事Shiseido的直发膏,才不过RM200,我觉得还不错咯!
星期天很多人,要预约哦!

我想去cs的fox弄离子烫。。。。
那里好像不错。。。

最近都是到johor jaya的yes 2找老板娘amanda理发
上回6月做的digital perm,当时好像花了RM230,到现在半年了。。圈度虽然小了,不过有些朋友说头发越来越自然,所以相当满意。

两个星期前再回去找amanda,修饰发型和洗头,一共收我RM55,好贵阿。。这个价钱我就不大能够接受了