佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙子兵

Football Manager 2010 - 已正式发售

原帖由 依然范特西 于 21-11-2009 01:52 AM 发表
原来英超第2赛季要8个英格兰培训的球员
FM2009是忘了是英超还是欧冠也有类似的规定。。。害我刚买的球员不能用。。。。=.=

原帖由 依然范特西 于 21-11-2009 01:52 AM 发表
原来英超第2赛季要8个英格兰培训的球员

什么意思??

原帖由 MR.Beck 于 21-11-2009 09:33 AM 发表
FM2009是忘了是英超还是欧冠也有类似的规定。。。害我刚买的球员不能用。。。。=.=

欧洲赛事以前都是要8个英格兰球队培训的。。没错的话好像有4-5个要自己球队培训的
可是我欧冠报名的用22-23个数额。。所以不用8个都可以summit了

可是现在英超的是长命赛事。。不报25个怕不够用
只好去阿申纳打包vela,wilshere和ramsey了。。现在没钱买其他心仪球员了

原帖由 爱梨丝 于 21-11-2009 01:04 PM 发表

什么意思??

英超10/11赛季的需要报名球员名单。。一队25个而且里面一定要8个是自己球队或英格兰球队培训的球员

请问为什么每次save game后,我都会看到 unable to find FM2010 disc, please make sure it is in the drive 的啊?
我都有crack了啊
exe 是 29422kb的啊
哪位大哥来帮忙啊?

有个问题想问大家,以前我们用editor编辑过后,要开新档时,可以选择我们自己做的db才开,为什么这个新的FM2010好像不能开我们自己编辑的DB的?
没有选择DB的按钮啊

Follow Us
原帖由 Shendoz 于 22-11-2009 05:21 AM 发表
请问为什么每次save game后,我都会看到 unable to find FM2010 disc, please make sure it is in the drive 的啊?
我都有crack了啊
exe 是 29422kb的啊
哪位大哥来帮忙啊?

我的也是有这个问题!
有谁知道要这么解决啊?

原帖由 freeman96 于 22-11-2009 12:15 PM 发表

我的也是有这个问题!
有谁知道要这么解决啊?

这个是第一批的 crack 的 bug. 新的不会了。
download 新的 crack (fm.exe). 然后 overwrite

原帖由 Jerome^18 于 23-11-2009 09:34 AM 发表

这个是第一批的 crack 的 bug. 新的不会了。
download 新的 crack (fm.exe). 然后 overwrite

可以给我你的exe吗?

原来player 可以直接打名字从search option 那边找,不然按 ctrl + F

原本玩chelsea的,想换个新的队重新玩。选了valencia,结果一开始transfer budget只有999,999欧元

原帖由 donchaka 于 23-11-2009 10:50 PM 发表
原本玩chelsea的,想换个新的队重新玩。选了valencia,结果一开始transfer budget只有999,999欧元
valencia 面对财金问题

回复 269# Shendoz 的帖子

你去这儿 http://game.ali213.net/thread-2796092-1-3.html 拿吧。。。我刚下了。。。可以用

回复 273# firStLoVe27 的帖子

谢谢  firStLoVe27 兄。

求助
我下载了球衣和logo.
请问该存在哪一个file?
谁可以教教我?
谢谢各位~

原帖由 贝比玲 于 24-11-2009 08:00 PM 发表
求助
我下载了球衣和logo.
请问该存在哪一个file?
谁可以教教我?
谢谢各位~

logo: \My Documents\Sports Interactive\Graphics\Logos
kit : \My Documents\Sports Interactive\Graphics\Kits

然后在游戏里面preference那边tick always reload skin on confirm

原帖由 依然范特西 于 24-11-2009 07:51 PM 发表
新的genie scout。。评分准了

http://www.filefront.com/14982361/fm_genie_scout_10_rc2.rar/
冒昧问下。。。如何用?

原帖由 依然范特西 于 24-11-2009 09:04 PM 发表

logo: \My Documents\Sports Interactive\Graphics\Logos
kit : \My Documents\Sports Interactive\Graphics\Kits

然后在游戏里面preference那边tick always reload skin on confirm

不是这样?\My Documents\Sports Interactive\fm 2010\Graphics\Logos
直接放在外面就可以了?

原帖由 MR.Beck 于 24-11-2009 09:46 PM 发表
冒昧问下。。。如何用?

load了save file可以用来找你要的球员和staff的类型。。他会过滤并给你shortlist