佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

SAMSUNG OMNIA 2

原帖由 sotsotgirl 于 8-10-2009 02:36 PM 发表
omnia 出现 insufficient memory 的问题,当我要install apllication 时。
请问有人会解决吗?

我的电话才买了一个星期,里面还有很多位的

ah sot 你的是omnia1 or 2 ??

回复 261# divinchun 的帖子

1 的,去那边问了,看来很难解决

哭死

http://sebbs.cnmo.com/attachment.php?aid=146569&k=55f78698b8da8be1080b113ca26d7419&t=1253857892
PPC超强优化大师SKTools 4.4.7.11,可以清理omniaII的文件使他操作更加顺不会越用越lag。。

请问各位大大,Omnia 2 是否已经推出 WM 6.5 了? 小弟要买,但是想要是 WM 6.5 版本的。

小弟是 WinMo 初学者,刚刚入手 Omnia 2,
请问各位大大送出简讯后可以收到receipt report 的吗?
是不是有什么setting?
谢谢。

原帖由 wwc_cheng 于 11-10-2009 06:08 AM 发表
请问各位大大,Omnia 2 是否已经推出 WM 6.5 了? 小弟要买,但是想要是 WM 6.5 版本的。

刚刚call去PDA EXPERT (KL) 问, 他说 WM6.5 launch 了,但是samsung还没launch WM6.5(修改版),还不知道几时会好。。。我也是想要是 WM 6.5 版本。。。

Follow Us

回复 265# TJWEN82 的帖子

是可以有的,在你写好了你的SMS后,按Menu,选Message Options,就可以看到了。

不知道现在什么价钱?还是RM2,399 吗?

想请问...
如果签新加坡机的话...
电话支持中文输入吗?

over over .....!!! 求救求救!! 我的i8000 所有的side button按了都没有反应.....包括camera , call , end call等button 一一按了也起不了作用.touch screen却没问题....楼主知道怎么回事吗? 有没有其他的朋友遇到这等问题????谢谢

原帖由 divinchun 于 26-9-2009 05:32 PM 发表

如果你不要得话可以拿去locate service center  的。。。

locate service center在哪里啊?
是samsung的service center吗?

原帖由 kukubond007 于 6-9-2009 07:42 PM 发表
跟Xfree买的 RM1900+RM20邮费

halo~~你和Xfree买OMNIA 2,对吗?
他的服务好吗?
有warranty的,对吗?如果电话有什么问题,要怎样修理啊?
他卖的OMNIA 2有支持华语拼音吗?
对不起哦,一次过问你那么多问题~~

原帖由 cuscofoo 于 13-10-2009 12:28 PM 发表
不知道现在什么价钱?还是RM2,399 吗?

我賣RM2200,包送貨,原裝的

AP机RM1800++可以买吗?

原帖由 sebastian6129 于 16-10-2009 05:20 PM 发表
AP机RM1800++可以买吗?

有人卖原装的rm2070, 在lowyat.

我看到最便宜的是Rm2030~

想问问,sg set有中文输入吗?想跟xfree买一架但一直犹豫不决因为加RM200就可以拿local ori set了。。

原帖由 wenbin 于 17-10-2009 09:04 PM 发表
想问问,sg set有中文输入吗?想跟xfree买一架但一直犹豫不决因为加RM200就可以拿local ori set了。。

有....RM200 就见仁见智咯...

原帖由 AhH00ng 于 17-10-2009 12:02 AM 发表

有人卖原装的rm2070, 在lowyat.
真的吗?不是
三千左右吗?