佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jovial_k_yin

老鹰@岛~Pul@u L@ngk@wi~趴趴走个3天2夜 ~~ 第三天 ~ 回家咯 (完)

原帖由 jovial_k_yin 于 6-9-2009 09:34 PM 发表

谢谢 anny。你好像每次都是第一个回复的。。。。

不用客气,我也希望看到你们对这里的感想。

参观完毕,写到不错游记,我下个星期也是去langkawi.

原帖由 宋紫言 于 8-9-2009 06:19 PM 发表
参观完毕,写到不错游记,我下个星期也是去langkawi.

谢谢。祝你旅程愉快。

可以问你一些问题吗??
请问停车在码头一天多少钱??
ferry多久一趟?
我们是自己开车去的。

原帖由 宋紫言 于 11-9-2009 12:46 PM 发表
可以问你一些问题吗??
ferry多久一趟?
我们是自己开车去的。

你说的停车在码头是哪里的码头呢?
其实,我也不知道。。。因为我们是搭飞机去的
可以问问其他人。

原帖由 宋紫言 于 11-9-2009 12:46 PM 发表
可以问你一些问题吗??
ferry多久一趟?
我们是自己开车去的。

一天15元.
一小时左右.

Follow Us
可以问你一些问题吗??
ferry多久一趟?
我们是自己开车去的。

嘿,好久没有联络了。
你下个星期去是斋戒月,缆车服务提早收工。

我这个月尾也会去langkawi.
你要停哪一个码头?kuala perlis or kuala kedah?
时间表和渡轮费用可以参考:
http://www.langkawi-ferry.com/schedule.html#kedah

停车费好像可以压到一天RM10。

我也很努力爬着帖子。

你可以参考:
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1297533

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=797829

记得去回来告诉我哪些事项要注意。
祝你路途愉快!

原帖由 ct1995 于 11-9-2009 03:12 PM 发表

一天15元.
一小时左右.

谢谢。
我住hotel helang,请问要在那里租车比较方便??

原帖由 sp5114 于 11-9-2009 03:16 PM 发表

嘿,好久没有联络了。
你下个星期去是斋戒月,缆车服务提早收工。

我这个月尾也会去langkawi.
你要停哪一个码头?kuala perlis or kuala kedah?
时间表和渡轮费用可以参考:
http://www.langkawi-ferry.c ...

原来有两个码头,下哪一个比较好??
我是从PJ 出发的。

**回家咯~~**

在香港兰桂坊吃完了晚餐,再消磨一些时间,我们决定提早到机场等候。今天的我们好像过得有点无聊,而且坐车坐到很累。。。

我们大概在 8点多左右抵达机场。业者只是叫我们把车停在机场的停车场里,钥匙就放在车里就行了。。。根本不需要检查什么的。

时间尚早,我们唯有在机场里走走逛逛。。。

满载而归?这里可是我们 6人的行李。

无聊没有事情做,所以便拍拍照咯~

机场里的小商店,但并不多,不能好好消磨时间。

等着接待客人的旅游业者和司机。每当有飞机抵达时,他们就会排列好,等待客人出来。

我们的班机, AK5333,22.40PM 才抵达。。。早我们一班的飞机最后因故延迟,真担心我们的飞机也会被延迟。还好,最后没有被影响。不过,早我们一班机的客人就惨了,和我们同时飞。

看到这里,大家都应该知道我们要进候机室咯~~
来到这里,我们的 LANGKAWI 之旅也正式落幕。。。我们回家咯~~~

这天,我们回到家已经是 1点多了,真的是累死了。。。于是,我们什么都不理,刷牙睡觉再说。。。行李明天才收拾吧,反正有假。。。哈哈哈。。。

**战利品**

和大家分享我 Langkawi 买的少少战利品。。。

少少的巧克利, RM61.60

Converse 包包, RM49.50

沙滩裙, RM15

Olympus 相机的 Battery, RM78; Magnet RM5.50

**费用篇**

整个 Langkawi Trip 的花费如下:

机票                       :RM255
酒店                       :RM322
机场载送               :RM47 (RM140/3)
租车                       :RM84 (RM250/3)
用餐费                   :RM200 (+-)
Cable Car             :RM30
Mangrove Tour     :RM67 (RM200/3)
Underwater World:RM56
降落伞                   :RM120
购物                       :RM360 (+-)                  

总共                       :RM1500 ++

原帖由 jovial_k_yin 于 13-9-2009 01:50 PM 发表
**费用篇**

整个 Langkawi Trip 的花费如下:

机票                       :RM255
酒店                       :RM322
机场载送               :RM47 (RM140/3)
租车                       :RM84 ...

这是一人的费用?看来在那边也很高消费哦!

原帖由 dani9890 于 15-9-2009 10:40 PM 发表

这是一人的费用?看来在那边也很高消费哦!

这是我们两公婆所用的费用。有包括 SHOPPING,所以就高一点点咯。。。不过我真的觉得 Langkawi 比较高消费,很商业化, 好像什么都要用到钱的。。。

回家咯...

原帖由 fabregas88 于 22-9-2009 10:59 PM 发表
回家咯...

为什么用酱多这个 ???

好久没回来。。。

亲爱的表姐,我5月也会去 来回一个人25
偶然看到你有langkawi的帖,来串门子顺便取经

亲爱的表姐,我5月也会去  来回一个人25
偶然看到你有langkawi的帖,来串门子顺便取经
waterfish 发表于 8-1-2010 01:41 PM

哇,老实说,我真的好久没有看到这篇游记了。真的沉了很久哦~~~还好你把它找出来了。

回复 278# jovial_k_yin

是啦,我几伟大,特地search你的帖来看的

回复  jovial_k_yin

是啦,我几伟大,特地search你的帖来看的
waterfish 发表于 10-1-2010 12:04 AM

那样,我不是要很感激你咯。。。。  
怎样?你的 LANGKAWI TRIP 安排得还 ok 吗?