佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佛国的祝福

LP Ya Than Suan,Wat Na Udom, Ubon

以下的就是lp suan的nangpaya以及rian sema(心想事成牌)。

Zackthai88 发表于 6-10-2012 10:40 PM
以下的就是lp suan的nangpaya以及rian sema(心想事成牌)。

果然是lp的头号粉丝,lp的牌基本上都给你收藏完了

akita118 发表于 7-10-2012 12:13 PM
果然是lp的头号粉丝,lp的牌基本上都给你收藏完了

阿zack收收埋埋还有很多好料

ultraman11 发表于 7-10-2012 12:42 PM
阿zack收收埋埋还有很多好料

你也不错嘛~~~识do啦

akita118 发表于 7-10-2012 12:54 PM
你也不错嘛~~~识do啦

很久很久没有去找你吹水了

其实你也不错嘛~~~识do啦

Follow Us
不知道师父的舍利塔进展程度怎样了?

搬凳子,听故事,呵呵
看好料

有个taxi司机,从来不喜欢带佛牌。友人就送他一张luangpu suan的sticker,让他贴在车镜。
一天,发生车祸,车子撞向路旁的灯柱。车镜完全裂碎,驾驶盘也断了一半车前的状况撞得非常严重。
但幸亏他没有事,慢慢的爬出来。
他打电话叫他侄儿过来。而刚好善堂的救伤队也过来,打算是要找尸体,因为实在太严重了。
后来,他告诉他侄儿说,当发生事情的时候,车子突然失控,以非常快的速度往前冲。就在那时候,原本贴在镜子左手旁的sticker,突然飘落,贴到他胸口!这才让他免于受伤。
车子最后完全不能修,拿去卖,得了两万baht而已。

Zackthai88 发表于 12-10-2012 02:42 PM
有个taxi司机,从来不喜欢带佛牌。友人就送他一张luangpu suan的sticker,让他贴在车镜。
一天,发生车祸, ...

谢谢分享

今天分享lp suan最常用的经文。他的很多牌,后面都是这个经文。
叫做gatha keow saraphat neuk
意思大概是
"如意珍宝咒", 白话一点是"心想事成之宝咒"。
经文不难,由四个音组成。
那就是
nak mak ak uk
共四行。
先念
namo tassa bhagavato arahato sammasambuddhasa(x3)

nak uk nak ak nak mak
mak nak mak uk ma ak
ak nak ak mak ak uk
uk mak uk nak uk ak

如果写成中文,大概的发音如下

那务那阿那嘛
嘛那嘛务嘛阿
阿那阿嘛阿务
务嘛务那务阿

念几遍都可以。念到琅琅上口更好。

佛国的祝福 发表于 19-10-2012 07:57 PM
今天分享lp suan最常用的经文。他的很多牌,后面都是这个经文。
意思大概是 ...

谢谢大哥无私的和我们分享~~LP Suan这么珍贵的经文。。。
sahdu~sahdu~sahdu~

佛国的祝福 发表于 19-10-2012 07:57 PM
意思大概是 ...

谢谢分享LP Suan的经文........Sathu...Sathu....Sathu!!!!!

上面的经文,据说是samrek luun传承之经文。
而有带lp suan的牌的人,可以加念几句。

开始同样念 namo tassa 三遍。
然后念三归依。
buddhang saranang gacchami
dhammang saranang gacchami
sanghang saranang gacchami

nak pat tha mang
nak phin thu
nak song phen din
ud dho ad dhang
dho ud dhang ad
namo buddhaya

然后接念 如意宝咒。

中文大概的读音

那巴他茫
那拼吐
那松扁丁
务陀阿汤
陀务汤阿
那磨不他亚

依个人喜好,可以加念这个,也可以只是念如意宝咒。
重要是,想起luangpu suan。
以及念得欢喜。

有个故事(呵呵,我只有佛牌故事,高僧故事)
有个人,很喜欢lp suan。他带什么牌我忘记了,他就是一直在网上搜寻,最后看到那四行如意宝咒。

他常常念,有时塞车也念。
因为他觉得经文很特别 ,又念得很开心。
就这样,早晚念,得空就默念,去到哪里都念。

过了一年多,在公司的一次活动中,刚好跟一个别部门同事谈起,发现他也是喜欢lp suan。结果他们非常投缘。

最后,对方把自己唯一的头帮铜牌,送给了他。。。

真人真事。。。

缘分的东西,真的很奇怪。。。。

我的头帮铜牌,也是一个不认识的人 ,送给我的。

我只能说,lp suan真的知道的。。。
如果你的心够诚。

佛国的祝福 发表于 19-10-2012 09:45 PM
上面的经文,据说是samrek luun传承之经文。
而有带lp suan的牌的人,可以加念几句。

如果你和我聊下, 你也会发现和我会很投缘的~

wilteoh 发表于 19-10-2012 09:51 PM
如果你和我聊下, 你也会发现和我会很投缘的~

你先跟lp 说,如果lp 要给你,他会通知我的。。。

佛国的祝福 发表于 19-10-2012 09:59 PM
你先跟lp 说,如果lp 要给你,他会通知我的。。。

我还不想那么快去找他~~~~~`

愿要真
心要诚
因缘具足
愿望自然会实现

er,我有分享过upakut的经文吗?