佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红拜金女

I ♥ Bangkok ♥ 曼谷买透吃透走透 ♥ <完> +Phuket資料pg46

原帖由 粉红拜金女 于 12-7-2009 07:30 PM 发表

所以下次要去的話,馬上訂馬上去
殺他個措手不及
哇咔咔咔咔

你厉害,,,,不愧是拜金女

你去了BALI, TAIWAN, BANGKOK对吗〉?还有其他的国家吗?香港呢?

我的expenses breakdown :
Air Ticket RM300+

Accommodation+Meal+Transport+Attraction Ticket RM500+
總共6天5夜的基本花費RM800++
RM800++包括了一餐T&K Seafood和一餐MK steamboat
如果不是像我這樣瞎拼控,花費真的不大
遲一點我才把全花費post上來

谢谢你哦~
以上大概的消费是一个人的吧?
一两个月不浪费的话,就可以到曼谷了....

原帖由 我问天! 于 12-7-2009 07:31 PM 发表
美女LZ,你的T&K Seafood和MK steamboat在哪里吃的?容易去吗?会不会很贵?

T&K在唐人街邊而已
非常容易認
看到很多穿青衣的就是了
(講到好像很抽象講
左上角第2張和左下角第2張小圖就是T&K
看得清楚嗎??

MK restaurant在Central World5樓。。。

我們五人的總消費是大約1000baht一餐左右(MK restaurant)1365baht (T&K)。。。所以平均一人RM20+吧

原帖由 我问天! 于 12-7-2009 07:34 PM 发表

你厉害,,,,不愧是拜金女

你去了BALI, TAIWAN, BANGKOK对吗〉?还有其他的国家吗?香港呢?

香港和澳門我去年年底去了
(游記寫一半懶惰了。。。有空才撈上來繼續

哎呀,說說而已。。。說比做容易

原帖由 praygod 于 12-7-2009 07:50 PM 发表
我的expenses breakdown :
Air Ticket RM300+
Accommodation+Meal+Transport+Attraction Ticket RM500+
總共6天5夜的基本花費RM800++
RM800++包括了一餐T&K Seafood和一餐MK steamboat
如果不是像我這樣瞎拼控, ...

對對對
一個人的基本消費(瞎拼除外)

T&K在唐人街邊而已
非常容易認

看到很多穿青衣的就是了
那么。。。。。红衣服的呢?也是海鲜吗?哪间比较好吃?

你们叫了什么海鲜?螃蟹?好吃吗?

LZ,请问CHATUCAHK好逛吗?

原帖由 我问天! 于 12-7-2009 08:26 PM 发表
T&K在唐人街邊而已
非常容易認
看到很多穿青衣的就是了
那么。。。。。红衣服的呢?也是海鲜吗?哪间比较好吃?

你们叫了什么海鲜?螃蟹?好吃吗?

LZ,请问CHATUCAHK好逛吗?

紅衣服的我沒試過也
無從比較
T&K我們叫了sashimi蝦(好好吃!!!)炒芥蘭(普普)蒸魚(不好吃)炒飯(好好吃)燒siham(過熟)大頭蝦(普普)咖喱炒蟹肉(普普,咖喱不辣,甜甜的)蠔蛋(還好)

我覺得Chatucak很好逛啊
賣的東西也比較有特色
雖然有時可能不小心買貴了
但是我喜歡一邊走一邊吃吃一邊看看買買

lz,那么你那美丽的战利品,衣服,鞋子大多数都是在哪里买的?除了CHATUCAK以外。。。。

还有,,,,LZ你`是在4F,还是2F搭TEKSI〉?(飞机场)

Follow Us
原帖由 我问天! 于 12-7-2009 09:36 PM 发表
lz,那么你那美丽的战利品,衣服,鞋子大多数都是在哪里买的?除了CHATUCAK以外。。。。

还有,,,,LZ你`是在4F,还是2F搭TEKSI〉?(飞机场)

我問天沒有好好看首頁哦
我把所有戰利品哪里買多少錢都post在首頁了
你可以參考看看

我在2F搭的士,所以才會搭貴了。。。
4F有很多機場security在趕的士司機,我不敢舉家大小沖去截的士

原帖由 粉红拜金女 于 12-7-2009 09:58 PM 发表

我問天沒有好好看首頁哦
我把所有戰利品哪里買多少錢都post在首頁了
你可以參考看看

我在2F搭的士,所以才會搭貴了。。。
4F有很多機場security在趕的士司機,我不敢舉家 ...

对不起。。。。。。。。我会去看得

那么LZ,CHATUCKA几点关门?

原帖由 我问天! 于 12-7-2009 10:01 PM 发表

对不起。。。。。。。。我会去看得

那么LZ,CHATUCKA几点关门?

至于chatucak,我不是很清楚(因為我半天就落跑了
這是從網上google來的
  • wed & thur ( plants & flowers only)     6am -6pm
  • fri                 ( wholesale day )                6am-6pm
  • sat & sun     ( miscellaneous )                6am -6pm

沒有責怪的意思啦
不要嚇到
只是覺得直接看首頁就很清楚了

原帖由 粉红拜金女 于 12-7-2009 10:17 PM 发表

至于chatucak,我不是很清楚(因為我半天就落跑了
這是從網上google來的
wed & thur ( plants & flowers only)     6am -6pmfri                 ( wholesale day )                6am-6pm[* ...
chatucak没有东西吗?

樓主, 請問你的1day tour, tiger temple 的入門票友包在裡面了嗎?
我email去問mama tour, Floating Market 和 The Bridge Over The River Kwai  要550THB, tiger Temple 另外要加500THB, 不知道他怎麼算的

原帖由 cws 于 13-7-2009 12:11 AM 发表
chatucak没有东西吗?

有超多東西的
但是我9am就到了
所以下午2pm已經大包小包了
再加上人潮很多,舉步艱辛,就打道回府了

原帖由 Sukiyaki 于 13-7-2009 01:36 AM 发表
樓主, 請問你的1day tour, tiger temple 的入門票友包在裡面了嗎?
我email去問mama tour, Floating Market 和 The Bridge Over The River Kwai  要550THB, tiger Temple 另外要加500THB, 不知道他怎麼算的

團費550baht (Floating Market 和 The Bridge Over The River Kwai+tiger temple)
tiger temple入門費(donation)500baht
沒有錯

團費包括車馬費和導游和午餐

奇怪怎么打喷嚏,原来是粉红拜金女突然提到我,所以我又来报到了。。。

原帖由 dani9890 于 13-7-2009 08:44 PM 发表
奇怪怎么打喷嚏,原来是粉红拜金女突然提到我,所以我又来报到了。。。

哇哇哇
那么神通廣大??
那么不能偷偷講dani的壞話了哦

咔咔
對吧對吧
我記得你有把水門雞飯寫得很詳細的

回复 274# 粉红拜金女 的帖子

原來是這樣, 謝謝啦
我剛定了, 明天就起飛了, 哈哈.

lz镇`的是美丽。。。。。。。

原帖由 粉红拜金女 于 13-7-2009 08:49 PM 发表

哇哇哇
那么神通廣大??
那么不能偷偷講dani的壞話了哦

咔咔
對吧對吧
我記得你有把水門雞飯寫得很詳細的

看了dani的帖了,真的蛮详细的,希望到时去到那里的时候能找得到啦,
顺便谢谢dani,看了你的帖过后流了很多的口水

明天就会去BKK了... 很期待咯 !!! 嘻嘻 ~~

我简直忘了... H1N1的事情... 爽

我也是明天就出发了,单单是消毒用具就占了我行李箱的一部分了
不知道回的时候会不会超重

又卡貼了??