佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【經典角色扮演】巨龙年代 Dragon Age 終極合體版(含全部 DLC) 已發售!

对这类游戏很有爱,不知道需要多少时间才能打完?
时间不够用,NWN差不多整年才打完,The Witcher也是几个月才打完。

nwn我也差不多打了2,3个月, witcher没有玩

那个Dragon Age: Origin flash game蛮难打下叻!

回复 262# poisonsoup 的帖子

看到Dragon Age的画面,我第一个联想到的是Witcher。

原帖由 silversaint 于 23-10-2009 09:31 PM 发表
那个Dragon Age: Origin flash game蛮难打下叻!

我打easy mode的

剩一个

玩着hard mode。。。不用说rouge,连warrior都好象豆腐降,两刀就死。。。

Follow Us

回复 252# poisonsoup 的帖子

我是怕EA的赚钱招数

原帖由 q(T_T)p 于 23-10-2009 11:52 PM 发表
玩着hard mode。。。不用说rouge,连warrior都好象豆腐降,两刀就死。。。

unlock item罢了不用酱认真玩

EA,果然样样要钱!

An episodic flash game spin-off by EA 2D is under development, entitled Dragon Age Journeys. The first chapter of the game, The Deep Roads was released for free. The following chapters will be purchase-only.

果然天下是没有白吃的午餐

终于unlock了

最后那个叫我们用3个角色打过一遍的achievement有够力
那个制做药剂和与bard说话都要玩成才算complete
害我多打了一遍

原帖由 poisonsoup 于 25-10-2009 12:57 AM 发表
终于unlock了

最后那个叫我们用3个角色打过一遍的achievement有够力
那个制做药剂和与bard说话都要玩成才算complete
害我多打了一遍

那个制做药剂和与bard说话都要玩成才算complete是什么quest来的?
如何知道你的角色已经complete了?

打玩3个drakspawn machine就算玩完了。

间中在orgammar 有个卖potion的NPC她那里有个制作药剂的任务

Bard在城的下方,一开始他不睬你,到了后期再和他说话,他就会加入队伍

原帖由 poisonsoup 于 25-10-2009 12:00 PM 发表
间中在orgammar 有个卖potion的NPC她那里有个制作药剂的任务

Bard在城的下方,一开始他不睬你,到了后期再和他说话,他就会加入队伍

这两个任务一定要做完才complete吗?
我没做到哦。

我没毅力没耐心,我放弃了....

原帖由 权少帅 于 25-10-2009 12:29 PM 发表

这两个任务一定要做完才complete吗?
我没做到哦。

load回去做
什么? 没有save?

那只有重玩了

要不然unlock不了最后那个achivement

原帖由 ~藤原拓海~ 于 25-10-2009 12:33 PM 发表
我没毅力没耐心,我放弃了....

其实只要避开不必要的战斗就很快玩完的

地图上的东西不用捡,朝着目的地冲过去就行了

法师把flame weapon的skill加一下,然后战士和rogue冲上去乱砍

不要用弓 因为很弱

原帖由 poisonsoup 于 25-10-2009 12:49 PM 发表

load回去做
什么? 没有save?

那只有重玩了

要不然unlock不了最后那个achivement

最后那个achivement不是说用warrior,rogue和mage完成游戏吗?
和药剂师跟bard的加入有关系的吗?我打完machine了。

药剂师的任务是如何完成的?那了任务但是不知道要去那里完成???

www.wardensquest.com

The Dragon Age $50,000.00 Wardens Quest Event$50,000.00 in prize money, 10 teams, all female American team - what more do you want!  http://mjc5m.xrt.me. Follow your favorite team at www.wardensquest.com!

EA的宣传又来了!强大的宣传!

玩游戏赢奖金?

原帖由 poisonsoup 于 28-10-2009 07:54 AM 发表
www.wardensquest.com

The Dragon Age $50,000.00 Wardens Quest Event$50,000.00 in prize money, 10 teams, all female American team - what more do you want!  http://mjc5m.xrt.me. Follow your favorite ...

他们好像在玩超难的难度,pause和reload很多次。
为什么没有team cari的?
那只龙好像很难打。。。

今天回家要破完Mage的任务去开锁最后一个item。