佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happyever1

雪兰莪/吉隆坡Union Club乒乓俱乐部

原帖由 hurricane_king 于 29-6-2009 11:37 AM 发表 NEO系列底板:狂飚王655、狂飚皓656,655,656有加厚,无机套胶 专用.......横拍厚度约6.1MM 直拍厚度约6.0MMhttp://www.pingpang.info/bbs/ ...

马来西亚应该还没有卖吧
还会推出NEO系列套胶,迎接无机时代。

原帖由 kahshoon 于 29-6-2009 11:22 AM 发表
有人带video cam去吗?
可以录下来给大家欣赏?

可以現場录起來嗎? 需問過館主大爺和其他高手們?

我完全不用傳統的正面來擋球/推擋.,订了还没到........哈哈

原帖由 hurricane_king 于 29-6-2009 04:20 PM 发表
我完全不用傳統的正面來擋球/推擋.,订了还没到........哈哈

這樣練反面的來擋球 / 推擋 / 直板橫拉 需要多久. 開始需練那個基本功?
福福也想來學學.直板橫拉

推擋或拉都可以,1年小成,2 年,对手慢可助攻,3 年不必闪身可打水准底的满地找牙,4 年可在高手对阵中用上.........

狂飚王655-1080元(5层,横拍厚度约6.1MM ,直拍厚度约6.0MM,王励勤用)

狂飚皓656-1080元(5层,直拍厚度约6.1MM,横拍厚度约6.3MM,王皓用)

Follow Us
原帖由 hurricane_king 于 29-6-2009 04:20 PM 发表

请问你订了狂飚王还是皓?新的狂飙胶皮也订了?大概多少钱?

谢谢!

原帖由 hurricane_king 于 29-6-2009 11:14 PM 发表
狂飚王655-1080元(5层,横拍厚度约6.1MM ,直拍厚度约6.0MM,王励勤用)

狂飚皓656-1080元(5层,直拍厚度约6.1MM,横拍厚度约6.3MM,王皓用)

RM1080 吗?

好贵

原帖由 u5foong 于 29-6-2009 11:18 PM 发表

请问你订了狂飚王还是皓?新的狂飙胶皮也订了?大概多少钱?

谢谢!

订了狂飚王 ,现在用狂飚王5.7mm,84g,狂飙胶皮41degree 2.2mm。多少钱?不知道

原帖由 u5foong 于 29-6-2009 11:23 PM 发表

RM1080 吗?

好贵

1080 是人民币 啦

原帖由 hurricane_king 于 29-6-2009 11:29 PM 发表

订了狂飚王 ,现在用狂飚王5.7mm,84g,狂飙胶皮41degree 2.2mm。多少钱?不知道

你的狂飙胶皮是狂3吧?省用还是国用的?

我现在用着旧的39度省狂3,  板是yasaka malin extra offensive.

现在要换皮和板,有recommendation 吗?

谢谢!

回复 271# u5foong 的帖子

狂飚王,省狂3 ,正手,反手 hammond 2.2

原帖由 福福 于 29-6-2009 03:22 PM 发表

IPOH 马林 是cibin大大?

不要抬高我啦!!!!

原帖由 hurricane_king 于 29-6-2009 11:14 PM 发表

我看我们这边拿不到好的品质啦。中国制造的常常会出现冒牌货!小心噢!

請問 hurricane_king大大一下,

不用傳統的正面來擋球/推擋 而用反面的來擋/推擋等等, 到底有何好處?
馬琳和许昕都是用傳統的正面來擋球....

為了方便有些沒去過Union Club的球手, 貼了Union Club 外面照片, 以便方便尋找, 請館主和Union Club的大大原諒福福自作主張的貼圖, 如有不妥之處, 敬請告知, 以便立刻撤除.

(節錄自Topman大大的講述)
1)出了 LRT Station 向右走
2)向右走之后,这里有个小斜坡,上了斜坡靠右沿着路直走
3)直走之后会来到一个十字路口,左边是一家修车店,右边是Giant
4)看到 Giant 之后,转右。

Union Club 就在你的右手边的那排店。。
店的底层是一家印度人的理发店。。
Union Club就在最高一层。。
窗口外写着 Dancing School 的那一间。。

因为以前是舞蹈学院。。
所以写着 Dancing School。。

正面來擋球/推擋 难度比较高,上旋很难压得住,直线推擋  难度高,角度没那么大,反面的來擋/推擋 手,没那么难,制造弧圈相对容易

请问union club有提供拍吗 ?我想去打!

报告......... //

今天我第一次去打
话不多说, 我只想说他们都很friendly 的..........  
很高兴认识到他们........ //

我还有很多地方需要改正,希望多练习提升我的水平...........
也谢谢boon aun ...........

topman 是那边的高手....... 也谢谢他指点我

原帖由 korroy 于 2-7-2009 12:33 AM 发表
报告......... //

今天我第一次去打
话不多说, 我只想说他们都很friendly 的..........  
很高兴认识到他们........ //

我还有很多地方需要改正,希望多练习提升我的水平...........
也谢谢boon ...

哈!Topman才是主角
今天他杀了不少个