佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港交通

小香姐,我是23/11 ——29/11 全程一个星期,上面的打错了,23/11 早上10点到香港,29/11 晚上 8点离港,我的不急,小香姐可以帮其他网友先,再一次谢谢你

对了小香姐,请问香港有没有摸型街或是玩具街,还是那个商场摸玩具多,因为想去扫货

原帖由 kbc49 于 2-9-2009 04:04 PM 发表

北角在香港島還是在九龍那地區?

是在香港島

原帖由 小香里 于 3-9-2009 12:29 AM 发表
補充Nike Outlet部分,其他已於247#答了
Nike outlet
北角店
北角和富道和富中心地舖G3-G5舖(7仔旁, 意思71便利店旁)

Tel. 2856 5069
在北角地鐵站“城市花園出口”, 該站只有兩個出口, 相差不大。

觀 ...

真是麻烦你了香里姐,感激不尽

原帖由 jen_c83 于 3-9-2009 04:07 PM 发表

真是麻烦你了香里姐,感激不尽
我忘記告訴你, 觀塘地鐵站其中一個出口通去一個叫APM的商場, 雖不及mega box大, 但也是很in的, 6樓還有儲物櫃租用, 解決多東西拿在手之煩惱。你差不多來時, pm我, 讓我看看有沒有時間和你們吃餐飯, 來香港不吃廣東菜很可惜。
http://www.apm-millenniumcity.com/chi/index.php

香港旅遊發展局﹑香港旅遊指南

各位網友, 以下網頁希望能對各位有用

http://www.discoverhongkong.com/tc/

http://www.hkmytravel.com/tc/shoppingmall/

澳門旅遊局

http://hk.macautourism.gov.mo/cn/

Follow Us
原帖由 小香里 于 3-9-2009 12:29 AM 发表
補充Nike Outlet部分,其他已於247#答了
Nike outlet
北角店
北角和富道和富中心地舖G3-G5舖(7仔旁, 意思71便利店旁)

Tel. 2856 5069
在北角地鐵站“城市花園出口”, 該站只有兩個出口, 相差不大。

觀 ...

上次去香港就是特意赴去观塘骆驼漆,发现价钱方面和大马的差不多,我个人觉得,结果没买什么就走了

香里姐, 我这个十一月回去澳门+香港。想请问一些:-

1)从澳门机场去澳门码头,应搭几号巴士?(已找到答案了,是AP1巴士,对吗?)
2)怎样从旺角的MTR站去郎豪坊?(已找到答案了)
3)尖沙咀除了幻彩咏香江,还有什么值得去的景点和值得品尝的美食?
4)常听香里姐推荐我们把行李寄放在澳门码头,请问这费用大概多少?
5)我想住TAIPA,请问有没有什么可推荐的酒店或宾馆?价钱介于HK$300-400。

谢谢。祝安康。

原帖由 小香里 于 3-9-2009 10:53 PM 发表
我忘記告訴你, 觀塘地鐵站其中一個出口通去一個叫APM的商場, 雖不及mega box大, 但也是很in的, 6樓還有儲物櫃租用, 解決多東西拿在手之煩惱。你差不多來時, pm我, 讓我看看有沒有時間和你們吃餐飯, 來香港不吃廣東菜 ...

好,谢谢香里姐,一定回PM你,我也想试一试广东菜,不曾吃过

原帖由 hueiwen 于 4-9-2009 08:39 AM 发表

1)从澳门机场去澳门码头,应搭几号巴士?
2)怎样从旺角的MTR站去郎豪坊?
3)黄大仙附近有什么值得去的景点?
4)尖沙咀除了幻彩咏香江,还有什么值 ...

回你第二道问题:郎豪坊下面就是旺角站其中一个出口

回复 270# RS25 的帖子

请问你还记得是哪个出口吗?

原帖由 RS25 于 4-9-2009 12:17 AM 发表

上次去香港就是特意赴去观塘骆驼漆,发现价钱方面和大马的差不多,我个人觉得,结果没买什么就走了

观塘骆驼漆 ? apa itu ?

原帖由 hueiwen 于 4-9-2009 02:00 PM 发表
请问你还记得是哪个出口吗?

C3

原帖由 kbc49 于 4-9-2009 04:12 PM 发表

观塘骆驼漆 ? apa itu ?

sorry说得太简短了。意思是观塘(区名)的开源道(路名)的骆驼漆大厦(大厦名)底层的Nike factory outlet

原帖由 jen_c83 于 4-9-2009 09:03 AM 发表

好,谢谢香里姐,一定回PM你,我也想试一试广东菜,不曾吃过
你有沒有看前面247#最後一段? 關於荷李活商業中心的, 很重要, 記得看呀。

原帖由 RS25 于 4-9-2009 12:17 AM 发表

我經常和各位說, 大馬時裝絕不遜色, 又不貴, 駛鬼來香港買咩, 他們不聽, 不去過不甘心。

原帖由 hueiwen 于 4-9-2009 08:39 AM 发表

1)从澳门机场去澳门码头,应搭几号巴士?
2)怎样从旺角的MTR站去郎豪坊?
3)黄大仙附近有什么值得去的景点?
4)尖沙咀除了幻彩咏香江,还有什么值 ...
很多謝你問我, 不過要請你等一段時間, 因香里姐還有233#, 248#, 254# 262# 未有時間答, 但我會盡量抽時間答大家的, 答完他們便會答你那份, 真不好意思。敬請熟悉香港的識途老馬朋友來幫幫忙, 教教來香港的初哥, 謝謝。

原帖由 Turky 于 3-9-2009 09:40 AM 发表
对了小香姐,请问香港有没有摸型街或是玩具街,还是那个商场摸玩具多,因为想去扫货

香港的模型店主要集中在旺角,湾仔,铜锣湾也有。
最多是旺角,建议到油麻地。窝打里道比较集中各类模型店。信和中心的对面,有一家香港目前最大的模型店-环球模型,在香港各个地方都有分店,例如在铜锣环的皇室堡就有分店。在弥墩道的是环球最新的门店,一共三层,第二层是买民用模型,第三层是卖军事模型和飞机模型。还有去广华街,都是零散的小型模型店。可以打8折。

原帖由 小香里 于 4-9-2009 09:57 PM 发表
你有沒有看前面247#最後一段? 關於荷李活商業中心的, 很重要, 記得看呀。

有呀,已经mark低左,在这衷心谢谢香里姐不厌其烦的解答和分享,让我顺利的编好我的行程

原帖由 RS25 于 5-9-2009 12:44 AM 发表

香港的模型店主要集中在旺角,湾仔,铜锣湾也有。
最多是旺角,建议到油麻地。窝打里道比较集中各类模型店。信和中心的对面,有一家香港目前最大的模型店-环球模型,在香港各个地方都有分店,例如在铜锣环的皇 ...
谢谢你的解答,请问信和中心,窝打里道在那里,是在油麻地吗还是旺角?再一次麻烦你了

原帖由 Turky 于 5-9-2009 05:15 PM 发表
谢谢你的解答,请问信和中心,窝打里道在那里,是在油麻地吗还是旺角?再一次麻烦你了

信和中心(sino centre)在旺角弥敦道。窝打里道是一条很长的街道,但你所要找的东西主要在窝打里道交叉弥敦道那一带的油麻地直到旺角