佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yplee

[雪隆] 拍摄外景讨论区

回复  eudora
  AMANDA LIEWExecutive, Public Relations

KUALALUMPUR PAVILION SDN BHD (566122-V)Le ...
jackalcheng 发表于 1-4-2011 05:42 PM
謝謝

回复 259# JunJunPoh

是吗?我还打算要去putrajaya拍夜景呢。

回复 265# Sharen_Wong

我也不是很清楚耶,她们只说晚上不给拍。

回复 266# JunJunPoh

应该是婚纱店不大想要拍,你想一想,拍夜景拍到来几点?回到店他们早就关店了,
他们又没有OT,跟你们算钱你们一定不开心,所以不是跟你说晚上不能拍咯。。。!

想拍蓝天碧云。 就好是海边。 但收费都好高哦。。。 还有什么好介绍? selangor 一带的

请问有没有人去过putrajaya 的 botanical garden拍?需要提早申请的吗?

Follow Us
我选择了ulu yam

回复  eudora
  AMANDA LIEWExecutive, Public Relations

KUALALUMPUR PAVILION SDN BHD (566122-V)Le ...
jackalcheng 发表于 1-4-2011 05:42 PM

大大,请问直接找Amanda Liew就可以了吗?会不会中鸟?三九唔悉七。。。

我选择了ulu yam
jaynice 发表于 9-4-2011 06:31 PM

ulu yam哪part? 蓄水湖那边吗?

请问有没有人去过putrajaya 的 botanical garden拍?需要提早申请的吗?
damanper 发表于 5-4-2011 08:48 PM

不需要。。直接去就可以了。。

回复  摄影人

Putrajaya好像不給拍夜景了耶。
JunJunPoh 发表于 29-3-2011 07:42 PM

不会吧。。我上个星期才去拍来。。没赶呀??!!
请问那婚纱店是什么时候跟你说的??

回复 273# 小诚林

请问你有付费吗》?我上网看要付费~如果进去要给100块是吗?

回复  小诚林

请问你有付费吗》?我上网看要付费~如果进去要给100块是吗?
damanper 发表于 14-4-2011 10:02 PM

那个要付费的是WETLAND。。不是botanical garden。。
你说的是putrajaya seafood那边的是吗?如果是的话就不必付费。。我去拍了几次都没收钱。

请问有什么外景是有很多花卉,青草地, 但不要太多大树, 也喜欢有点古典建筑物的feel...
各位有地方好介绍 ...
nance 发表于 29-3-2011 12:47 AM

如想要拍很多花卉,青草地, 但不要太多大树的话。。。如在KL区,putrajaya是符合这些条件,putrajaya如果角度抓得好的话,那边的建筑物可以拍到像巴黎,意大利那种类型感觉。。

如不一定要在KL的话,那我就建议你去福隆港高原拍,这地点完全符合你要的东西。。

想拍蓝天碧云。 就好是海边。 但收费都好高哦。。。 还有什么好介绍? selangor 一带的
jaynice 发表于 4-4-2011 09:01 AM

想拍海边。。如果在西马,又要在selangor的话。。只有pantai remis(不懂有没有拼错)了。这地点位于巴生附近的小镇附近,靠近SASARAN。但沙滩不是很理想。。
再远点就只有去PD拍了(但在森美兰州哦),景点会比其他的沙滩多一些,不是只是单调的拍海边而已。

不建议去sepang gold coast。真的不值得去。。。现在起价了
RM7++.00 , 会给你一间房间换衣服(在棕榈的树干位置)。但如要去到最前端泳池那边拍的话,有关单位只容许你在那边拍15~20分钟而已。。他们的理由是不能影响住在那边的旅客。。
感觉上有点"温苯"咯。。付了钱还有偷偷摸摸的拍。沙滩又不美,退潮是还会被一种来自红树林的小蚊虫叮咬(伤口逾月不愈)。。。
不值得~不值得~

如要更理想的话,就花点时间,去kuantan吧。。在关丹海边拍照的话,下午开始拍最理想,顺光,拍起来海水的色调比较理想。但在东海岸较难拍到夕阳。。。

請問你有沒有carcosa的電話?可以給我嗎?我想打去問現在的拍攝收是多少,謝謝。
eudora 发表于 19-3-2011 10:44 AM

carcosa不是关闭了吗?

回复  evontong

要收费或申请的地方有:FRIM-RM100
                                 SEPANG  ...
摄影人 发表于 23-3-2011 12:41 AM

FRIM                          -RM100 SEPANG GOLD COAST   -RM7++.00
BUKIT TINGGI(法国村)-RM400.00(四个小时)日本村+RM200.00 *(如用他们的房间的话就要RM5++.00)
CARCOSA                    -之前报导说结束营业了。不懂现在有没有开回。
KTM                           -RM150(五点半过后才可进去拍)
FRASER HILL               -免费(但要去smoke house拍的话就必需住在他的旅店才能拍)
ULU YAM                    -拍木筏的话要付RM60,拍瀑布RM20(如有人来收钱的话),拍农场RM30
MELAKA (BABA House) - RM100 (提供一间房给你换衣服/冲凉)

请问如果在一天内能完成三个景点(ulu yam, sekinchan 和putrajaya)的外景拍摄吗?
forestchong 发表于 15-3-2011 11:29 PM

别太贪心,要取舍。集中一个点拍,照片会比拍三个点美很多。。。摄影师不赶时间。。可以慢慢玩。拍太多地方的话,由于时间上会很匆忙,会导致一个景只拍几张的情况出现。。对你没好处。。

我已经决定putrajaya 跟KTM 咯!这两个地点都在同一天ok 吗?

回复 276# 小诚林

哦~谢谢你!感激你提供的资料!很完整~