佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolapple

我爱曼谷96小时(2008完)+ 新加双人900b&以下超平超值住宿

回复 271# 世界大战 的帖子

不是我的同学 我的婶婶是他姑姑,所以就认识他咯,不过没见过他本人,都是看照片,所以之前都没人得出来。。

原帖由 幽默+沉默 于 14-5-2009 01:32 PM 发表
不是我的同学 我的婶婶是他姑姑,所以就认识他咯,不过没见过他本人,都是看照片,所以之前都没人得出来。。

没见过他本人也知道他的名字?? 那Y呢?
你是不是姓林的??

回复 273# coolapple 的帖子

对啊,只是通SMS而已。。
Y我忘了叫什么名字,我姐就知道,Y的另一个弟弟,我就记得。。
对啦,我是姓林的。。你怎么知道?

原帖由 幽默+沉默 于 15-5-2009 02:31 PM 发表
对啊,只是通SMS而已。。
Y我忘了叫什么名字,我姐就知道,Y的另一个弟弟,我就记得。。
对啦,我是姓林的。。你怎么知道?

hehe..因为我是Y. 你姐是不是叫阿霞?你是不是有戴眼镜的?呵呵。。

回复 275# 世界大战 的帖子

BINGO!!對啦,我姐就是她啦 ,那天我問他照片里的是不是阿坤,她還不確定,結果另一個姐姐認得出他女朋友,才確認是他 。。對啦,我是有戴眼鏡的 。你怎么知道?阿坤告訴你?很久沒和他聯絡了,他的電話號碼應該換了吧?

卡貼? :@

Follow Us
lz,你在KHAO SAN ROAD买的mama TOUR是多少钱?几个小时的旅程?是不是只是去水上市场而已`?
卖MAMA TOUR的人会说英语吗?那间mama tour靠近LAMPU HOUSE?

由于时间紧迫,也没有比较了,随手叫了两辆的士去chatujak.
司机驾得很快,我们3人一辆才花了60多 baht,就给了司机80 baht, 已经将近下午三点了。

>>>>请问那里的TEKSI都是这么便宜的吗? 60多bath?还有,只要和司机说 “CHATUJAK“ 就可以了吗?
不用翻译泰语?

又卡帖了?

又卡帖了?

又卡帖了?

又卡帖了?

又卡帖 :@ :@ :@

卡帖......卡帖......

原帖由 Dakota 于 13-5-2009 09:39 AM 发表

我是你游记的忠实粉丝嘛   

谢谢谢谢。
现在还在卡贴啊。我本来还想post我四月看到的,买到的照片。但。。。 不懂几时才可以post....

楼主~~你介绍得很详细,谢谢你!!!

我想问你几个问题~~:

1。你知道在khao shan 绑辫子要多少钱吗??我想绑~~哈哈 

2。
想给你看看我的行程,有没有问题。。。 

a. day 4的晚上,我在考虑要不要去china town,感觉那里没有什么好走??
b. 最后一天day 5 , 中午的一大段时间,不知道要做什么,你会建议什么呢??

*代表选择性(可能不会去)

日期        时间        地点/景点
Day1         8.00am        KL Sentral出发去LCCT
23/5/09         10.40am        LCCT机场出发
(Sat)        11.40am        抵达 Suvarnabhumi 机场
                12++pm        Check In Suk 11
                                     还神 + Sukhumvit一带
                    晚上        Suam-Lum Night Bazaar
                                   Lumphini Boxing Stadium -看泰拳

Day2            早上-        Chatuchak Market
24/5/09         中午        
(Sun)                
                        晚上        Patpong -Silom Market

Day3                          Window Shopping
25/5/09      早上-        Platinum Mall
(Mon)        下午        Central World Plaza
                                   Big C
                                  *Siam Paragon
                                *Siam Square
                                  *MBK
        晚上        Sukhumvit一带 ,去supper bed bar

Day4        早上         Grand Palace ( 大皇宫 )
(Tue)                           Wat Phrra Keo ( 玉佛寺 )
                                     Wat Po ( 卧佛寺 )
                                      *Erawan Shrine(四面佛)--可能换去day3早上

下午-        Khao Shan 路
                         晚上        
                        晚上        *唐人街 China Town

Day5                 11am         Check Out
27/5/09         中午-6pm       * (空当)
(Wed)               
                          6pm        出发到BKK机场
                          8:20pm        起飞
                         11:23pm        抵达LCCT
                                                  回家

谢谢你~~~

为什么一直卡贴?:@

卡了好久咧...

还在卡 :@  :@  :@

不死心!再来......