佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[NTV7][星期五][11.10PM] THE AMAZING RACE 5

a...........好想 nicole 那組嬴!!!
緊張!!!

真是高潮送起!!! 终于看完了final....100万终于被原本排名最后的chip获胜!!! 原本以为chip&kim已会被淘汰, 那里知道他们迟有迟福, 知道colin和brandon那班机临时延迟而转搭另班机, 反超越他们而获冠军....只能说colin和brandon那队缺少运气......
最后一幕, 大家最讨厌的colin感言令到kristy感动流泪....

呵呵,七月,你的BRANDON & NIKKI第三名不错了啦!超级厉害的!
对呀!BOWLING MUM真的太佩服他们了!
这集最后一集真的太刺激了!真的没想到第三名的CHIP KIM一登龙门,声誉百倍!恭喜恭喜!
还好不是那个巴辣的COLIN KRISTY组,睡觉都会笑醒!

DETOUR那个脚车的TASK真的有够难的,BRANDON和NICOLE现真情哦!很恩爱!

sckham_2thez 于 24-9-2004 04:58 PM  说 :
哇。。。Kyle兄。。
你好会卖官子啊!~~

弄到偶心痒痒的咧。。
今晚偶是不会错过的!~

真的好期待喔!~

嗬嗬,不卖关子那里可以!
这季的FINALE真的很棒,看了都有少少感动起来!

哈哈~~
果然被偶猜中了。。。恭喜chip&kim获胜!~~

这集真的超紧张的咧!~很好看咧!~
bowling mum那组真的是精神可嘉咧。。。
臭colin,要不是比体力,不然你会赢!~~
如果是比吃东西,偶看你早就放弃了!~~

现在期待tar6~~~快快播啦!!~

终于完结了,结果还算好吧.不是COLIN N KRISTY胜利就好了.
为何BRANDON N NICOLE 选择的难关时常比别人难完成? 唉,没的解.....
七月呢?很久不见她激动的留言?

Follow Us
sckham_2thez 于 25-9-2004 12:42 PM  说 :
哈哈~~
果然被偶猜中了。。。恭喜chip&kim获胜!~~

这集真的超紧张的咧!~很好看咧!~
bowling mum那组真的是精神可嘉咧。。。
臭colin,要不是比体力,不然你会赢!~~
如果是比吃东西,偶看你 ...

对呀~~~我一早猜中是他们了~~~
有没有奖励har?
(好像有一点haolian叻,呵呵...)

rebin 于 26-9-2004 12:40 AM  说 :

对呀~~~我一早猜中是他们了~~~
有没有奖励har?
(好像有一点haolian叻,呵呵...)

这不是haolian啦。。。
是偶们眼光独到啦!~~嘿嘿~~

找 到 的 图 片( 在Chip and Kim  的 教 会)

我都有点忘记谁是谁了。。。

原帖由 学校汉堡 于 25-10-2006 08:52 PM 发表
我都有点忘记谁是谁了。。。

神经病。。
百年老贴顶上来。。。

时间过得真快。。。两年就酱过去了。。

怀念当时的电视区。。大家都在讨论!

原帖由 KyleMichelleGo 于 25-10-2006 09:12 PM 发表

神经病。。
百年老贴顶上来。。。

时间过得真快。。。两年就酱过去了。。

怀念当时的电视区。。大家都在讨论!

你才神经咧...
我不是顶上来的人ho...

对咯...
你没做后,
这里的确是闷了点...

怀念一起讨论MI的日子...

原帖由 学校汉堡 于 26-10-2006 02:44 AM 发表

你才神经咧...
我不是顶上来的人ho...

对咯...
你没做后,
这里的确是闷了点...

怀念一起讨论MI的日子...

MI简直就是经典。。
现在想起来自己很不可思议下。。。

两年后的今天,日子还不是一样要过。。

原帖由 KyleMichelleGo 于 26-10-2006 02:47 AM 发表

MI简直就是经典。。
现在想起来自己很不可思议下。。。

两年后的今天,日子还不是一样要过。。

以前的是那么热爱survivor...

现在的你,
看来对你的热爱已经没兴趣了吧?

原帖由 学校汉堡 于 26-10-2006 02:56 AM 发表

以前的是那么热爱survivor...

现在的你,
看来对你的热爱已经没兴趣了吧?

其实我错过了survivor12有点不爽啦。。。
survivor13我有偷偷下载的。。。
现在看着tar10所以暂时把survivor13搁一下。。。

我觉得我看survivor13会再度疯狂的。。。

我很care一下。。所以到现在都不敢进survivor13的地头。。怕spoiler...
哈哈!

原帖由 KyleMichelleGo 于 26-10-2006 03:00 AM 发表

其实我错过了survivor12有点不爽啦。。。
survivor13我有偷偷下载的。。。
现在看着tar10所以暂时把survivor13搁一下。。。

我觉得我看survivor13会再度疯狂的。。。

我很care一下。。所以到现在都 ...

S12有中文字幕的哦...
你应该找到了吧?
S12应该还有SEED的...
找找看吧...