佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: donny

JOGOYA

星期六去吃了,是supper的period,一个人RM78++.
基本上不是想象中的水平。
赞成楼上说的,sashimi不是很新鲜也没有想象中好吃(不懂是不是已经到了supper的时间?)个人觉得吃了生冷的sashimi然后又吃热的食物如点心,各类炒的食物,还有炖汤&药材味的鲍鱼片,有点格格不入的感觉。
食物选择蛮多的,可是正如楼上所说的,只吃1/10的食物就已经很饱了。还有很多东西都还没吃到呢!
总的来说,RM78++我个人觉得不是很值得,觉得唱K的buffet还值得点

想请问下,如果借朋友的vip card可以用来换voucher吗??
明天去吃。。。

怎么LATE LUNCH时段,RM66 的价钱已经取消了?

昨天刚吃了回来,不用钱的,生日那个月任何时间免费一次。比起上次有换了不少菜单,虽然很多样式,只吃了少 ...
vampire2000 发表于 8-11-2009 05:57 PM

就是说若你的生日的那个月份, 去吃是完全免费的哦??
不懂Tenji有酱的优惠的吗???

昨天刚去吃回来...感觉上近来真的很差~~~!!!king crab and normal crab都没有了...食物少了好多...朋友都很失望,害我这个一直叫他们去的人很不好意思...

去過一次Jogoya
也去過Tenji , Shangri-la ,Westin
我覺得Jogoya的最好
然後是Shangri-la 的
再來是Tenji,
Westin 的最濫

Follow Us
昨天刚吃了回来,不用钱的,生日那个月任何时间免费一次。比起上次有换了不少菜单,虽然很多样式,只吃了少 ...
vampire2000 发表于 8-11-2009 05:57 PM

jogoya'生日那个月任何时间免费一次'现在January2010还有这promotion吗?需要VIP card 的吗?weekend(周六&礼拜)能吗?需要预定的吗?

我11月兩個人去吃,結果兩人都肚瀉,我還瀉了十多次,整晚都睡不早。第二天早早就去看醫生,醫生說食物中毒。我就打電話去投訴,他們fax form給我,我填了就連看醫生的收據和MC fax回去,他們說調查了會盡快回復。但是一個月后都沒人打回給我,我就在聯絡他們,結果他們又再叫我fax過,我想志前fax去的已不知放去哪了,證明他們不重視顧客的投訴。他們又說同樣的話“調查了會盡快回復”,結果也沒打給我。之后我再打去,他們就叫我叫醫生寫報告,我就叫他們自己打去那間clinic問,他們不肯。我想他們故意讓我覺得麻煩就不追究了。其實我之前投訴并不是要追究什么的,只是要個解釋,但是他們說調查了會盡快回復,卻沒有,很不滿這種態度,像是在敷衍,我不會再去光顧了。

Myanmar Workers Laid Without Notice

是Jogoya的哦
不知道是否曾经有人贴过没有

太过分了,不止Jogoya而已,大部分大马商人对待外劳的态度,简直是没有人性!

我朋友有vip card,如果朋友没去我可以使用他的vip card 吗???超想知道...想吃vip的食物..

请问怎样申请member??

吃过五次,一次比一次差。最后一次是在去年四月去的,大伙说再也不去了。很怀念刚开张不久的时候,是我所经历最愉快的自助餐。现在都去pryramid 的Shogen.

20 September to 31 December 2010

Jogoya 5th Anniversary Celebration
50% Off

A tribute to Ladies – 50% off buffet price
Indulge in unlimited servings from a wide array of over 300 varieties of dishes

Terms & Conditions

Offer only for ladies adult guest

Dining time limited to 2 hours only

Not valid with other promotions and discounts

Not valid for public holidays and eve of public holidays

Subject to 5% gov tax and 10% service charge

Jogoya

T3 Relish Floor

Starhill Gallery

181 Jalan Bukit Bintang

55100 Kuala Lumpur

身邊的人已經不提Jogoya了……

可是jogoya有new zealand natural的冰淇淋呢
我覺得不要promotion時候吃會比較爽羅~

请问现在开始女生又有 promotion 了么?

是的。 920 到1231。 Weekdays而已。

刚好十二会去kl,请问一人多少钱??

怎么在 JOGOYA 的网页没有看到那个 promotion 的?

最新优惠

20 September to 31 December 2010

Jogoya 5th Anniversary Celebration
50% Off

...
donny 发表于 14-10-2008 05:10 PM

请问各位去过Jogoya的大大。。。
请问男生如果去Jogoya吃lunch或dinner的话,限制时间是多久哦?
Dinner是不是比较多选择哦?多什么选择?
那里的Haagen Dazs有多少种选择哦?
有Chocolate Fondue吗?