佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

关闭 [复制链接]

回复 260# jackiechow 的帖子

不是我,纯粹分享

回复 260# ZEN_83 的帖子

我第十面已经贴过了

周董到港只老搭檔 約劉導飯局

與 周 杰 倫 歎 完 日 本 菜 後 , 劉 偉 強 看 到 記 者 時 仍 顯 得 有 點 尷 尬 。  

台灣天王周杰倫(Jay)專程來港宣傳新碟《魔杰座》,於兩天的行程中,Jay於前晚特別相約曾合作拍攝的電影《頭文字D》的導演劉偉強,到Jay最愛日本料理晚膳,未知是否商討未來的合作大計。

周杰倫來港宣傳,前日於商場舉行簽唱會時,闊別香港3年,這股「台風」果然厲害,吸引數千名歌迷到場支持,逼爆商場。而新碟成績理想,開售數天已有80多萬銷量,Jay亦對該碟充滿信心,坦言有信心可以打破《葉惠美》的成績,相信銷量可達400萬張。心情大好的Jay,於九龍城完成簽唱會後,便返回紅磡的酒店,稍作休息後即換上便服,驅車出發到銅鑼灣某日本料理。

據知該日本料理乃周董的至愛,每次來港必到該店用膳,約於晚上10時,Jay先到達料理店打點。雖然Jay表示並不介意與同在香港的前女友侯佩岑見面,可是前晚Jay也沒有相約伊人,只相約曾合作的著名導演劉偉強飯聚。晚上10時15 分,導演劉偉強自行到達,見到記者也顯得有點尷尬,然而仍保持笑容。

深夜12時,Jay與劉偉強一同離開飯店,約30名聞風而至的歌迷即蜂擁而上,紛紛遞上禮物,Jay亦欣然接受所有禮物,並開心的向歌迷及在場記者打招呼「Hi!」才登車離開返回酒店。

Jay於昨晚出席新碟發布會時,被問到與劉導演飯局談到甚麼?他坦言這只是私下約會,現場亦有其他同事,不講公事,笑言講公事也不會被記者見到,約導演食飯亦不會傳緋聞,因為對方已有太太

周董約劉導飯局

来源:东方日报

周 董 前 晚 完 成 簽 名 會 後 返 酒 店 休 息 , 晚 上 九 時 再 出 車 過 海 到 銅 鑼 灣 晚 飯 , 有 廿 幾 名歌 迷 立 即 截 的 士 追 星 。 原 來 周 董 約 了 劉 偉 強 導 演 吃 日 本 料 理 , 至 近 午 夜 十 二 時 才 離開 , 周 董 見 有 記 者 守 候 亦 表 現 友 善 , 對 鏡 頭 微 笑 。 劉 偉 強 說 : 「 傾   新 搞 作 啦 , 不過 劇 本 同 題 材 都 未 定 , ( 周 董 做 幕 前 又 做 幕 後 ? ) 有 可 能 , 但 細 節 未 傾 。 」 周 董 昨日 表 示 兩 人 只 談 電 影 , 未 有 談 及 工 作 , 更 戲 言 : 「 如 果 談 工 作 一 定 會 專 程 飛 過 來 談, 不 讓 你 們 拍 到 ! 」 此 外 , 日 前 周 董 在 台 北 接 受 專 訪 時 自 爆 , 每 日 都 遇 到 女 助 手 「叫 床 」 , 原 來 是 叫 他 起 床 。

女助理為周董叫床…起床啦

来源:联合晚报

周杰倫新專輯充滿童味,無論是以多啦A夢為題的「時光機」,還是描述小丑散播歡樂的「喬克叔叔」,都再度成為幼稚園小孩喜愛的作品,不過他樂見此轉型,更笑說:「孩子最直接,他們喜歡就代表真的好,好比每次我開跑車出門,小孩看了我的車總會大讚『好酷喔』,但大人就算很想看也裝作面無表情,我覺得人懂得欣賞別人的好並不可恥!」

周董自從陸續寫出「聽媽媽的話」、「牛仔很忙」之後,粉絲年齡層突然急速下降,不但歌成為幼稚園的幼幼族「班歌」,連簽唱會都有父母抱著小小孩追星,讓他從花心大少轉型成了「水蜜桃哥哥」。問他介不介意這「水果新封號」?他笑說:「不介意啊,很多媽媽都來跟我說,希望我多寫一點『聽媽媽的話』這樣的歌,因為她們的孩子聽到這歌之後真的變乖了,反正喜歡我的粉絲都一天天長大,我本來就該開發新市場。」

周董強調這些歌,都是他本身喜歡的口味,並非刻意迎合兒童市場。不過他超愛小孩純真直接的表現,他舉例:「小孩的反應直接,好比我每次開跑車、古董車停在馬路上,小孩看見總會大聲讚美『好帥』、『好酷喔』,但大人卻沒,即使他們很好奇、很想看看究竟,也會故意裝作沒事。」他回憶小時和媽媽牽手走在路上,看到帥氣的車母子倆一定會大聲讚嘆,「我想要說的是,喜歡就是喜歡,其實懂得欣賞別人的好並不是一件可恥的事情,不必吝嗇讚美。」

談起小時候,他突然想起自己愛標新立異的毛病,「我從小就想跟別人不一樣,就好像人家總認為單親家庭的小孩很容易變壞,但我就告訴自己絕對不能這樣,國中時,我曾想跟別人不一樣,超想穿古裝去上學,覺得『長袍馬褂』那種衣服超屌的,但最後還是怕別人笑沒穿成。」

這陣子他忙得暈頭轉向,一天睡不到3小時,每天忙宣傳、拍片、剪接,腦子還要構思明年電影新劇本,1個人當3個人用,連談戀愛都沒力氣,但他十分享受單身生活,「因為可以透過周遭朋友認識很多新的異性朋友,不過自從彈頭結了婚,就沒太多新搞頭了。」雖然感情空窗,但似乎沒「空床」,他搞笑透露:「最近女助理常為了叫我起床,整個人大喇喇躺在我床上,不但差點把我撞飛出去,更嚇得我立刻彈跳起來,自然嚇醒完全不賴床,但記得寫清楚喔,我的助理長得像小叮噹,不然大家又會想歪了!」

请问有什么网站能够网购魔杰座特别版专辑??
之前预购现在竟然跟我讲没有货了。。还退还钱给我。。:@

Follow Us
原帖由 carrick11 于 21-10-2008 03:34 PM 发表
请问有什么网站能够网购魔杰座特别版专辑??
之前预购现在竟然跟我讲没有货了。。还退还钱给我。。:@

现在各大唱片行都有卖啊不用上网买,已经发行了...
没有方块了,因为只送给预购的人...

原帖由 XianLim 于 21-10-2008 03:50 PM 发表

现在各大唱片行都有卖啊不用上网买,已经发行了...
没有方块了,因为只送给预购的人...

我就是要预购版。。
之前就预购了。。可是今天我拿单据去拿他竟然说没有货了。。:@

原帖由 carrick11 于 21-10-2008 03:56 PM 发表

我就是要预购版。。
之前就预购了。。可是今天我拿单据去拿他竟然说没有货了。。:@

现在都发行了哪里还有预购版??
铁盒各大唱片行都有卖只是没有方块

你去什么店预购哦哦哦

哪么差的。。。。 预购还会没货?????

发行就有货??

原帖由 carrick11 于 21-10-2008 03:56 PM 发表

我就是要预购版。。

你跟他说叫他想办法拿到给你

我還在等我的魔杰座
明天是發行后的第五天... 應該送到了吧?

我就是要预购版。。

在该唱片行大哭大闹大声哭诉他们骗钱

原帖由 chenizace 于 21-10-2008 06:03 PM 发表
我還在等我的魔杰座
明天是發行后的第五天... 應該送到了吧?

如过再没货看来下次要去别间了,呵呵

我就是要预购版。。

这样的事情都会发生

原帖由 XianLim 于 21-10-2008 12:47 PM 发表
解除杰伦魔方
aZTJV-rO7_k

有一个变态出来了

魔戒方块不简单弄

各位,我在windows media player那里打开我的正版cd时,他的标题竟然出现这样的字眼

请告诉我,这是我电脑的错,不是CD的问题

原帖由 ZEN_83 于 21-10-2008 10:41 AM 发表

他们那里配。。。。。  况且杰伦都没承认过jolin 。。。 一直都是诽文。。。

jay & 侯佩晨最配。。。    jay 的为一承认过的女友

我覺得他們配
但是我沒有說過他們在一起哦

他承認了沒錯
但是他們分了

原帖由 SimonFantasy 于 21-10-2008 09:32 PM 发表
各位,我在windows media player那里打开我的正版cd时,他的标题竟然出现这样的字眼

请告诉我,这是我电脑的错,不是CD的问题:m ...

你有沒有TT Player?

怎么會這樣

回复 277# SimonFantasy 的帖子

放心~这属于"正常" 很多人(应该是说所有买正版的人)都有这同样的问题...应该是制片场的问题