佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MsSHRooM

Pulau Pangkor 好玩吗?

原帖由 akirashinrin 于 30-11-2008 09:25 PM 发表
你是说那个laksa吗?还有什么?怎么不早说。。。唉。。。

很难讲还有什么啦....
有些食物适合别人的口味,
但未必适合你的

请问早上几点通常码头会比较少人的?那边附近有蛋糕店吗?要买生日蛋糕。。。下礼拜3会过去了

原帖由 NjoyZs 于 3-12-2008 08:25 PM 发表
请问早上几点通常码头会比较少人的?那边附近有蛋糕店吗?要买生日蛋糕。。。下礼拜3会过去了

你是说早上从lumut过来pangkor吗?
最好是7点的...
不过如果是大日子的话,什么时间都会很多人的....
靠近第一个码头那里有蛋糕店。
在邦咯大街也有,不过是在后街的....

从MELAKA怎样去呢?要用几久啊?
还有那边用费多少钱?(一个人+吃+住)
常年都可以去吗?

原帖由 kuun2002 于 23-11-2008 05:32 PM 发表

Vikri 晚上会很暗吗??到餐馆真的走路就到啊??我走路没问题(以前大肚子,走1.5公里路,Gurney Hotel to Gurney Plaza....又去过得就知道有几远。。。都没问题) 路上会偏僻吗??它的chalet 和环境ok ma?? 我 ...

vikri适合family..
chalet前面有草地,可以给小朋友在那边玩

我明天就会去Pulau Pangkor,住在Pangkor Island Beach Resort. 我会在那里租Motor, 请问有谁可以给我租Motor的电话号码. 租Motor一天大概是多少RM?
谢谢.

Follow Us
原帖由 wenhong10 于 3-12-2008 11:08 PM 发表
常年都可以去吗?

从mlc来我就不懂....
花费啊...看你来几天咯.....
两天的话,应该不会超过400吧....
邦咯岛常年欢迎你来

原帖由 u2gal 于 4-12-2008 11:25 AM 发表
我明天就会去Pulau Pangkor,住在Pangkor Island Beach Resort. 我会在那里租Motor, 请问有谁可以给我租Motor的电话号码. 租Motor一天大概是多少RM?
谢谢.

住在那边啊...
好远哦....

原帖由 wenhong10 于 3-12-2008 11:08 PM 发表
常年都可以去吗?

也许你可以上KL再转搭lumut的巴士。。。因为从马六甲我不确定有没有去lumut的巴士咧。。。
mlcc-kl大概2小时(巴士票之前是RM9.90。。。现在起价了吗?因为很久没大巴士回去了。。。)。。。
kl-lumut大概4小时(巴士票RM24.70)。。。
那天我去玩3天2夜。。。两个人巴士票(kl来回)吃住玩租motor买东西。。。一个人花了RM350咯。。。

原帖由 seangelseangel 于 30-11-2008 09:38 PM 发表

很难讲还有什么啦....
有些食物适合别人的口味,
但未必适合你的

试下没坏。。。
人间一大享受。。。食也。。。

原帖由 u2gal 于 4-12-2008 11:25 AM 发表
谢谢.

motor不用担心吧。。。一出码头就会有很多人问你"taxi?""motor?"
那天我去时他说一天要30块。。。我租星期四下午到星期六下午。。。他收我50块。。。
那里都是戴乌龟帽。。。哈哈。。。很可爱。。。我很小很小的时候戴过罢了。。。很多年之后的现在再戴乌龟帽。。。超可爱的。。。勾起许多童年回忆。。。
我男友说驾惯新motor了。。。去那里驾那种旧motor感觉也不错。。。驾不快(因为不能)。。。可以慢慢看风景吹吹风。。。很爽一下。。。

seangleseangle 你可以改行做pulau pangkor的导游咯!~

原帖由 MsSHRooM 于 10-12-2008 09:52 PM 发表
seangleseangle 你可以改行做pulau pangkor的导游咯!~

托你们的福....
我的msn list好多都是add来问我有关pangkor的.....

原帖由 seangelseangel 于 10-12-2008 10:43 PM 发表

托你们的副....
我的msn list好多都是add来问我有关pangkor的.....

我也想问你pangkor的东西。。
可以个给我你的msn吗?

最近那里的天气如何???

明天就要过去了。。。。

原帖由 sandra85 于 12-12-2008 11:38 AM 发表
最近那里的天气如何???

明天就要过去了。。。。

前两天就阴天....
之前就每天都下雨.....
明天就不懂了....

我想請問seangle哦。

我和另外四個朋友想要在25-12-2008到26-12-2008 去pulao pangkor 玩,可是我們沒有什麽頭緒

我們已經買了到怡保的巴士票,大概早上7-8點回到。我們要怎麽從怡保去pulau pangkor?有巴士嗎?去哪裏?大概多少錢?有幾點的?

到了巴士站之後,又要怎樣去pulau pangkor?船票大概是多少錢?多久一趟船?

我們5個人,3女2男,想在25-12-08 晚上住在vikri beach resort。房間大概是多少錢?有什麽交通工具?我們不會駕motor。可是我有車的駕照,可以租車嗎?租車多少錢?還是我們叫taxi也可以?那又是怎麽算?

有什麽值得介紹的地方嗎?我們26-12-2008傍晚要回到怡保,因爲我們定了26號晚上的房間了。27號晚上就要回了

原帖由 冷浠渟 于 15-12-2008 01:36 PM 发表
我想請問seangle哦。

我和另外四個朋友想要在25-12-2008到26-12-2008 去pulao pangkor 玩,可是我們沒有什麽頭緒

我們已經買了到怡保的巴士票,大概早上7-8點回到。我們要怎麽從怡保去pulau pangkor?有巴士嗎?去哪裏?大概多少錢?有幾點的?

到了巴士站之後,又要怎樣去pulau pangkor?船票大概是多少錢?多久一趟船?

我們5個人,3女2男,想在25-12-08 晚上住在vikri beach resort。房間大概是多少錢?有什麽交通工具?我們不會駕motor。可是我有車的駕照,可以租車嗎?租車多少錢?還是我們叫taxi也可以?那又是怎麽算?

有什麽值得介紹的地方嗎?我們26-12-2008傍晚要回到怡保,因爲我們定了26號晚上的房間了。27號晚上就要回了
...

你的问题感觉上好像雪崩一样的崩下来,想喘口气都难
你们只要到kinta bus stop那一区坐sri perak的红色巴士就可以直接到Lumut了.....
一个人应该几块钱而已吧.....好像是一两个小时就有一趟了....
到了Lumut车站,码头就在不远处,走不到5分钟就到了.....Rm10来回船票.....半小时至9个字都有一趟....
vikri beach resort的详情--> Vikri或拨 05-6854 258(要的话,就赶快...目前27/12/08 ~ 1/1/09已经满人了)
租车吗?如果你们确定了要的话,我尽量帮你们找出租车子的联络号码.....
要叫taxi也可以,不过需要时间等咯.....
地方嘛....做点功课....去爬帖...

原帖由 seangelseangel 于 16-12-2008 12:52 AM 发表

你的问题感觉上好像雪崩一样的崩下来,想喘口气都难
你们只要到kinta bus stop那一区坐sri perak的红色巴士就可以直接到Lumut了.....
一个人应该几块钱而已吧.....好像是一两个小时就有 ...

不好意思哦!因爲時間很趕,所以就一次過問了很多問題

那請問我們要怎麽去kinta bus stop?要坐多久的巴士呢?一兩個小時啊?有沒有比較確切的開車時間?

vikri已經滿了?慘了。。。有沒有什麽其它的選擇?

謝謝你幫我找出租車的號碼。

erm..........请问一下,要是租脚车的话,在什么地方有的租的呢?
还有哦。。。
那边又没有卖地图的?