佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fujii_Itsuki

♂我把青葱岁月典当给韩江♂我已经提早毕业

小货车 于 29-11-2004 09:19  说 :

呵呵。。我家也多了蛮多的难民来冲凉。。。宿舍常常不是制水就是停电。。真得很麻烦。。

学姐,羡慕你啦,我也很向下一个学期就搬出去,可是找不到房子,
如果方便的话,要帮我打听一下。

下个月的就好就是截止日期了,如果不在九号之前通知院方,
deposit就拿不回了~

白云 于 29-11-2004 11:15  说 :
呵呵,是的你没有记错,

果然是记者,
记忆里不是盖的哦。。
那是fujii画的。
送给我当今年的生日礼物。。
他是不是很吝啬?

哈哈。。。果然没机错。。。就觉得应该看过。。。^^

我的工作就是要认人的样子和记他们的名字
不过我还是会常常把A的名字,套在B的脸上
哈哈。。。
尤其是兄弟姐妹,我每次看到他们都会问
你到底是大的还是小的?

呵呵~我觉得这样的礼物很有心思
我小学的时候也有一个同学送过我,他亲自画的铅笔素描
我跟他说,我很喜欢豹,结果他就画一只给我了
还附送一只熊猫,哈哈~~~
不过那时候忘记问他,那只到底是leopard还是cheetah

可是我弄不见了。。。呜呜~~~
觉得很对不起他。。。
不懂给我塞去哪里了,不知道还找得回来吗??

iz 该用户已被删除

hihi

嗨!!大家好
在韩江毕业也快两年了!!!!
好久没回去了

你们都是大传系的吗??
好好加油>>>

p/s:请问有谁对艺术感兴趣的吗???

iz 该用户已被删除

phobe

phoebe在报馆工作吗??? or magazine????

fujii_Itsuki 于 29-11-2004 11:19  说 :

韩信其实是从韩江分出来的,本来我也不知道,是netlover告诉我的,
赫赫。听说还搞到上法庭呢~

之前朋友又参观过韩新,听说只是一栋像补习中心的建筑物而已。
对了,你在那里 ...

哈哈~我也不知道。。。你说了我才懂

我朋友在那里念
上次去看的时候,我还以为是普通的店屋=.=
而且完全没有留意到它
害我miss了那个路口
进去后面的住宅区那里转了个大圆圈才到=.=

我不是本科生
没有拿过相关的科系
是直接做工的

phoebe_hsw 于 29-11-2004 11:38  说 :

哈哈。。。F1啊??我的line耶。。。不过还没有去过Sepang~
去年的大马站F1我来不及参与
前几个月的MOTOGP我没有去
看今年有没有机会去。。。

不过采访他们不好玩的
因为很多 ...

算一算,我疯狂迷恋一级方程式的时候,大概在高中二吧,
说真的,那时候喜欢的应该是赛车手alex yoong吧,赫赫。
后来他没有再跑后,我就很少关心F1的消息了,赫赫。

很想知道,当你听到他们的英文的时候,怎么搞定?
得空要来分享一下你的采访经验~
虽然我以后可能不会跑体育新闻,不过对我来讲还是很有用的,赫赫。

Follow Us
iz 于 29-11-2004 11:44  说 :
嗨!!大家好
在韩江毕业也快两年了!!!!
好久没回去了

你们都是大传系的吗??
好好加油>>>

p/s:请问有谁对艺术感兴趣的吗???

是学长哟?赫赫。我是大传系的,以前想过要年艺术相关的科系,
想进TOA,可是没有钱,所以来韩江,赫赫。

iz 于 29-11-2004 11:47  说 :
phoebe在报馆工作吗??? or magazine????

我在报馆。^^

fujii_Itsuki 于 29-11-2004 11:37 AM  说 :

刘老师,我这个学期的favourite lecturer哦,感觉上她很强,
只是对于赞美的话吝啬了一点,学界曾经告诉我,而且也亲身体验了。

不好意思,请问妙鸾老师叫什么科的?我只知道 ...

这应该是星洲日报的记者。如果我没有记错。

fujii_Itsuki 于 29-11-2004 11:49  说 :

算一算,我疯狂迷恋一级方程式的时候,大概在高中二吧,
说真的,那时候喜欢的应该是赛车手alex yoong吧,赫赫。
后来他没有再跑后,我就很少关心F1的消息了,赫赫。

很想知 ...

哈哈。。。我之前是迷Hakkinen
我朋友也是很迷Alex Yoong

他现在好像还有跑
不过是在一些级别比较低的比赛
我忘记了。。。

anyway我的major还是在羽球
F1这些我纯粹是客串的

我的做法是,我只写我肯定的东西
那些听到似是而非的
都会先问其他的同行
当中一定有一些比较资深的
不过肯不肯教,我就不敢说了

如果他们听到的,和我听到的,有一定的出入,可是又非写不可的话
就会再去问问
有关比赛的东西,就私底下找那个受访者来确认
然后耳朵就要拉大大,注意听了
这时候如果有recorder的话就最好
至少还可以反复听
我就不信我听了20次之后,还听不懂他在说什么
如果是其他方面的,比如说计划啊、器材啊还是什么的,就会找相关的负责人来问问

如果是一些可有可无的东西,又或者版位受限制的话
我就会选择不写了。
因为有时候他们说的,未必是我们要的
我通常只写我要的,而且是肯定的。

[ Last edited by phoebe_hsw on 29-11-2004 at 12:00 PM ]

甜蜜蜜的大米 于 29-11-2004 11:56  说 :

哦,谢谢。原来.......星洲日报不是搞笑的,赫赫。
原来大米也人是她哟~

大米,你不也曾经媒体工作者吗?要多来分享一下意见。

第一次走进来。
看厌了外面的吵杂声。
来这里清静一下。

好烦喔...我的兴趣太广泛了啦......设计啦...中文系啦...大众传播啦...酒店管理也有....=.=
各位朋友...能不能指引小妹一下?

sherrene_fong 于 29-11-2004 05:20 PM  说 :
好烦喔...我的兴趣太广泛了啦......设计啦...中文系啦...大众传播啦...酒店管理也有....=.=
各位朋友...能不能指引小妹一下?

那韩江还蛮适合你的,因为韩院是让你读了一阵子之后才让你决定要major那一科的。。你可以在那段时间里观察,然后才从那三科中(journal,broadcast,PR)选出你要读的是什么..

hermitee 该用户已被删除
我深深相信姻缘,最近常看到楼主你的帐号在生活浮首页,感觉很熟,进来一看... 原来命运要告诉我,很久回去 "ESP之家" 报到了...

呵呵,我的興趣也很廣泛哩
上次明明立志要做個設計師,現在又轉方向了
想要當記者嗯~~~~~ 其實主持人都不錯啊~~~~ 公關蠻有挑戰性的
啊~! 不如甘脆做藝人好了

el@ine 于 29-11-2004 11:37 AM  说 :

我同情你。
讲到卫生棉事件,就想起小学的时候的趣事,我班上有几个女生比较早熟,所以小六时就来月经了。不知是因为害羞还是什么的,她们都不愿让别人知道自己已经"长大了",每次换卫生棉时为了毁尸灭迹都 ...

我还记得小时候的花园区
妇女们一直说某个新搬来的妇女的是非
原来她不但把尿片丢在沟渠,连那个也是。。
怪不得马上成为众敌

大众传播的各位,

将来有什么打算|?

to: fujii_Itsuki

fujii_Itsuki 于 25/11/2004 11:37 AM  说 :

刘老师,我这个学期的favourite lecturer哦,感觉上她很强,
只是对于赞美的话吝啬了一点,学界曾经告诉我,而且也亲身体验了。

不好意思,请问妙鸾老师叫什么科的?我只知道 ...

刘老师常常鼓励我们去创一创,只是有时回到学校不好意思去找她。有一种无颜回乡见乡亲父老的感觉。

妙鸾老师如果没有错的话,现在应该是教翻译。至于电子报我就不清楚。。。。。。
她是一位可以和学生打成一片的老师,或许是我在实习的时候和她接触蛮多!!!

to:甜蜜蜜大米

甜蜜蜜的大米 于 25/11/2004 11:56 AM  说 :

你没有记错,她就是来自那家报馆!

iz 该用户已被删除

嘿嘿

fujii_Itsuki 于 29-11-2004 11:53 AM  说 :

是学长哟?赫赫。我是大传系的,以前想过要年艺术相关的科系,
想进TOA,可是没有钱,所以来韩江,赫赫。

其实念大传系也不错!! 你主修那一科呢??
我也是念大传系的....现在从事freelance自由摄影师/graphic design /writter