佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潇湘雨

瘦身+工作+八卦+。。。=我的日记

原帖由 麻纱 于 6-1-2009 03:17 PM 发表

你终于回来啦?
自己的帖子为什么没有更新哦?
回来才买吧
这里的衣服便宜到你笑
我的朋友在新加坡工作
回来就疯狂购物
100多块的衣服眼睛也不眨就买了
她说新币“才”30-40元“而已”嘛....

我也是这样觉得咯
有时候上网看衣服,也觉得蛮贵的

我前几天boxing day花了澳币45x3 + 69 = $204...
还觉得很便宜 -.-
买了三件tommy hilf womens polo, 2 S size 1 M size....
本来以为S 给自己,M 给妈妈
结果S还是太大了
所以S都给妈妈,M的我拿去换XS...穿了手臂有太肉了
不过整体看过去比S好看

然后一件polo RL 的 polo给爸爸
我很孝顺hor
用爸爸的钱买给他们
哈哈哈

原帖由 麻纱 于 6-1-2009 03:20 PM 发表

对,花了很多钱
最近都不敢出去了
午餐吃燕麦,减肥+省钱!

哈哈哈
我本来以为昨天要乖乖一点
可是被拖出去吃pizza和炸Calamari rings
我都不敢吃太多
因为餐后还有雪糕吃

结果昨天晚上回到家
猛摇呼拉圈
今天早早起来跳aerobics =.="""

刚刚午餐就吃水果yogurt和麦片
煮给人家吃我一口都不想碰
内疚感作祟
哈哈

原帖由 ~通通~ 于 6-1-2009 01:46 PM 发表

我也是这样觉得咯
有时候上网看衣服,也觉得蛮贵的

我前几天boxing day花了澳币45x3 + 69 = $204...
还觉得很便宜 -.-
买了三件tommy hilf womens polo, 2 S size 1 M size....
本来以为S 给自己,M 给妈妈 ...

你很瘦也, XS...
我可以穿L都很开心了...

原帖由 ~通通~ 于 6-1-2009 01:51 PM 发表

哈哈哈
我本来以为昨天要乖乖一点
可是被拖出去吃pizza和炸Calamari rings
我都不敢吃太多
因为餐后还有雪糕吃

结果昨天晚上回到家
猛摇呼拉圈
今天早早起来跳aerobics =.="""

刚刚午餐就吃水果yogurt ...

呵呵呵
看来你都控制的很好噢
相信这个新年一定靓爆镜... 让大家眼前一亮!

原帖由 麻纱 于 6-1-2009 03:53 PM 发表

你很瘦也, XS...
我可以穿L都很开心了...

可是你想想看
我在什么国家 -.-
回到马来西亚我是M的 T_T

搞不好今年要套上L的

你穿L是因为你很高啊!!!
我才156mcm

原帖由 麻纱 于 6-1-2009 03:54 PM 发表

呵呵呵
看来你都控制的很好噢
相信这个新年一定靓爆镜... 让大家眼前一亮!

呵呵呵
我今年有点失控
以前的新年体重好像不曾这么高过
通常是11/12月就回国了,很自然会慢慢瘦下来
可是今年一月还在这里
而且天气比往年冷
食欲还是这样的说

Follow Us
原帖由 ~通通~ 于 6-1-2009 02:00 PM 发表

可是你想想看
我在什么国家 -.-
回到马来西亚我是M的 T_T

搞不好今年要套上L的

你穿L是因为你很高啊!!!
我才156mcm

我以为在外国也是standard的
US还是europe size比较大哦?
呵呵
我通常都穿XL/L的
有些衣服大件就不好看了,泪

原帖由 ~通通~ 于 6-1-2009 02:02 PM 发表

呵呵呵
我今年有点失控
以前的新年体重好像不曾这么高过
通常是11/12月就回国了,很自然会慢慢瘦下来
可是今年一月还在这里
而且天气比往年冷
食欲还是这样的说

哦,你每年这时候回家前都会瘦的?
我通常也是新年前会控制
和新年之后减肥
呵呵
因为新年回家都会失控..

说倒买过年衣服就心酸,如果找到XL/L size可以穿得进去的话,我真的做梦都会笑。。。
之前看中一件衣服可是只有L size而已,跑去问salesgirl他还用很鄙睨的眼光来看我说:“全部都在那边了,有就有,没有就是没有啦!”
哇哩嘞。。。:@ :@ :@ 心里还蛮想骂人的,没礼貌的人,注定一辈子卖衣服   够毒嘞? 坦白说,我也不情愿说找不到自己的size

之前在逛街的时候看到别人的身材比自己还雄伟,我都不知道要自我安慰还是要鼓励自己继续努力。有时候真得很感激这些人出现在我身边刺激我一下,这样的话我才能够常常警惕自己在吃下去又没运动的话就真得变这样了。可是本来我很自卑都不是很想出去外面逛街的,但是看到人家都没有什么自卑不自卑,还不是在根本找不到自己size的衣服部门逛到好死。。。

哎哟。。。人家最近也不懂为什么真的不太能够控制自己的食欲
通通,你还会因为内疚很努力在运动。。。我却因为最近常下雨所以懒得动,之前天晴的时候还会去跑步,现在根本就恨不得赖在床上

原帖由 潇湘雨 于 6-1-2009 09:00 PM 发表
说倒买过年衣服就心酸,如果找到XL/L size可以穿得进去的话,我真的做梦都会笑。。。
之前看中一件衣服可是只有L size而已,跑去问salesgirl他还用很鄙睨的眼光来看我说:“全部都在那边了,有就有,没有就 ...

以前我也是穿不下L/XL的
那时候scarlet有XXL和XXXL,所以都去那边买衣服
不然就是去买男装的T-shirt...
类似的sales girl遇到不少啦,有的就是说这个只有free size而已,有的直接说没有你的size..

虽然最近下雨天,可是还是打起精神来运动哦!!!
加油加油~~~

超肥的感觉我应该不懂吧.
我最重才77kg.
很难想像如果100kg的人会怎样.

原帖由 tonic8080 于 6-1-2009 09:26 PM 发表
我最重才77kg.

你这什么意思...
我最肥的时候87KG++
比你还要重...

原帖由 麻纱 于 6-1-2009 04:39 PM 发表

我以为在外国也是standard的
US还是europe size比较大哦?
呵呵
我通常都穿XL/L的
有些衣服大件就不好看了,泪

我也是呵
很多女生的衣服,就是要穿得fit得刚刚好才会好看
太大件穿起来会看来很胖
太小件肥肉又会show给人家看
真是为难啊
肥肥买衣服好恼人

原帖由 麻纱 于 6-1-2009 04:40 PM 发表

哦,你每年这时候回家前都会瘦的?
我通常也是新年前会控制
和新年之后减肥
呵呵
因为新年回家都会失控..

我通常是winter前几个星期开始发胖
然后summer的时候刚好回hometown
天气热自然而然,吃多流汗多,也比较多活动,慢慢瘦下来的
通常有至少两个月时间我可以减肥
刚好新年的时候可以胖一点点
然后回来一下就秋天,没多久就冬天了
所以一年里体重来来回回的
哈哈哈

我们都是贪吃的
新年开心吃得特别多
哈哈哈
而且都是高热量的

原帖由 潇湘雨 于 6-1-2009 11:00 PM 发表
之前看中一件衣服可是只有L size而已,跑去问salesgirl他还用很鄙睨的眼光来看我说:“全部都在那边了,有就有,没有就 ...

新年本来应该开开心心度过的
结果开开心心去买衣服的时候
就会碰到不是很爽的事情
哈哈哈

只要知道自己有慢慢瘦下来就好了
不要对自己太苛刻
女人嘛
减肥是一辈子的抗战,呵呵
吃多一点点无所谓咯
应该是新年要到了,胃部先作好准备迎战
这样到了新年的时候就可以吞很多下肚了
过后再来减肥咯
不急得~~~hehehe
至于运动嘛...就不要当作是减肥
我尽量把它看成是我消磨时间的一部分 =.=
下雨的话我也会懒惰
不过现在我都在家里做运动
出去太阳会晒死人
你可以睡觉前扭扭一下
呵呵呵

刚刚本来想跳个45mins的aerobic
但是跳到15分钟而已,就给自己借口,还需要留些体力
下午有很多事情要办 XD
如果吃太多的话,晚上回来才将功赎罪了
haha
在想今天要表吃点好料

原帖由 tonic8080 于 6-1-2009 11:26 PM 发表
我最重才77kg.

呵呵呵
我很羡慕那些真的已经100公斤了还减肥成功的人
看他们的毅力,我真的什么都不如啊
原帖由 麻纱 于 6-1-2009 11:29 PM 发表

你这什么意思...
我最肥的时候87KG++
比你还要重...

成功减肥的!
向你们看齐!

通通, 你现在在那个国家?
我和S Size是绝缘的,我也要去那个国家来穿S Size过过隐

以前我放工后都爬楼梯的(9楼), 自从我住的Apartment发生强奸案后,我都不敢爬了。。。
少了一个运动

原帖由 tonic8080 于 6-1-2009 09:26 PM 发表
我最重才77kg.

那只能说你很幸福咯!现在走在路上都会看到很多人都很有可能超过100kg尤其是逛街的时候。。。男生胖胖还有大码的衣服可以买,可是倘若女生胖成100kg的话真得找不到衣服的。肚子大大,胸部大大,那三层油脂。。。。哇。。。多么壮观! 我还曾经胖到肚子都比胸部大了,你觉得会不会摧毁身边美丽的风景? 自己幻想下。。。

我之前差不多快到90kg的时候,最怕就是过年的时候跟妈妈去买衣服。妈妈帮我买,我都懒得去逛。很多人都会用那种“你不用浪费时间看”的眼神。。。 你觉得这样的眼神,你还有心再逛下去吗?人家还说我是aunty呢!不过坦白说,无论你是什么年龄,多年轻都好,只要你是胖到那样的话,真的看起来很aunty。 所以如果在街上看到重量级的人,再加上自己是promoter还是salesgirl的话,拜托不要随便称呼客户,不然你怎样死都不知道

原帖由 麻纱 于 6-1-2009 09:16 PM 发表

以前我也是穿不下L/XL的
那时候scarlet有XXL和XXXL,所以都去那边买衣服
不然就是去买男装的T-shirt...
类似的sales girl遇到不少啦,有的就是说这个只有free size而已,有的直接说没有你的size..

虽然最近 ...

问题是我是住在东马的,哪里有scarlet这个牌子?我是后来到KL念书的时候才接触到,而且那时候开心到死因为可以看到很多衣服自己可以穿的,所以女人的本领就发挥了。。。现在虽然还是可以找到一些自己能穿的衣服,但是我这一身肥肉自己看了都觉得恶心。。。

我是不会爬到男装部去看衣服的咯!就像我朋友现在这样,坚持到女装部的。。。
我那个100多kg的朋友会觉得说你叫她去男装部找衣服是在侮辱她找不到衣服
像我这种身材的人,买衣服是可遇不可求。。。偶尔会有惊喜。。。
不知道是因为现在比较多大码的衣服还是怎样,好像衣服变得比较容易找了 而且这种感觉很好tim~~~~