佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: urmylastone

[分享] 一辈子的爱情合约 ~ final design~ page34

原帖由 urmylastone 于 19-6-2008 08:01 PM 发表
我回来啦!

两天的拍摄,真的累死人了! 第一天的拍摄很不愉快,导致我心情很不好,拍到一半真得很想哭 还告诉我男友我真的不想拍下去了。然后晚上还一直说明天的外景也不想拍了,如果不是男友坚 ...

lz...第一天導致你不開心的攝影師是Ray ??

婚纱很好看,RM250很值得啦,如果我没记错的话,那里的款式不多选择。。
你的妆很自然,很耐看,不用担心,楼主天生丽质,自然的妆更能突显你的轮廓,
老实说,你满像新加坡艺人许美珍。。

原帖由 绵绵羊 于 19-6-2008 08:34 PM 发表
遇到什么不愉快的事呢??
不过LZ还是水水哦。。。

谢谢绵绵羊,现在心情较好了

原帖由 amiin 于 19-6-2008 09:02 PM 发表
哎哟,原来是遇到不愉快的事~既然拍了就不要想那么多,希望照片出来没问题,不然就枉费你们千里迢迢来新山拍照了。太阳的关系不必担心,可以调色的,我的下雨天拍都可以调的美美的,你的应该没问题。

urmylastone ...

谢谢amiin 那个茅草园应该就没有拍到,如你所说,希望照片touch up后有不错的效果吧

原帖由 KimD@ngD@ng 于 19-6-2008 10:51 PM 发表
看了你写的经过...你说表问我也不方便多说什么.
但是我有个疑问是
你写的

KDD,   我去拍照的时候也是有带你的一些照片去,可惜。。。。。

难道摄影师弹你带去的资料:@:@:@:@

KDD,放心啦 你的照片很美,他们没有批评,只是有些要求的poses他们做不到给我而已。不过amiin解释给我听了,所以心情比较好了。

KDD,其实我比较想听你给的一些意见啦

原帖由 Omio 于 19-6-2008 11:27 PM 发表

lz...第一天導致你不開心的攝影師是Ray ??

Omio,不需要担心,Ray是个很professional的摄影师,他会教你摆美美的pose的

原帖由 blurberry 于 20-6-2008 12:53 AM 发表
婚纱很好看,RM250很值得啦,如果我没记错的话,那里的款式不多选择。。
你的妆很自然,很耐看,不用担心,楼主天生丽质,自然的妆更能突显你的轮廓,
老实说,你满像新加坡艺人许美珍。。

刚才上网去找谁是许美珍,你太夸啦,我没有她酱美。还是你觉得那双手最像

原帖由 urmylastone 于 20-6-2008 08:47 AM 发表

KDD,放心啦 你的照片很美,他们没有批评,只是有些要求的poses他们做不到给我而已。不过amiin解释给我听了,所以心情比较好了。

KDD,其实我比较想听你给的一些意见啦

你是带我的照片啊?我还以为你是带我research的
你想听什么意见jie....
你长途跋涉去到这里拍照,就是喜欢他们拍摄风格才会签
就不要被小小事情/语气或是态度打败自己....
要知道顾客也是有权利发表的~
适当的时候也可以敢敢说出你要的是什么

yeah!回来了哦。。很累吧。。你也去desaru拍哦?
你有点像许美珍

回复 263# urmylastone 的帖子

有像许美珍啦,不要paiseh。。
我赞同KDD所说的,如果你有不满意的地方可以跟他们提出来好好商量,
不要害怕表达你要的东西,我相信他们也会很乐意听你的想法

Follow Us
不要不开心~~你的造型很美耶,拍出来也肯定美美的,不用担心啦
有时我们很难去预测天气的,但专业的摄影师还是有办法的,不然就touch up 咯

原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-6-2008 09:22 AM 发表

你是带我的照片啊?我还以为你是带我research的
你想听什么意见jie....
你长途跋涉去到这里拍照,就是喜欢他们拍摄风格才 ...

KDD,我想应该是我自己钻牛角尖吧,换个角度想,可能效果出来真的不错

原帖由 jia_jia 于 20-6-2008 09:42 AM 发表
yeah!回来了哦。。很累吧。。你也去desaru拍哦?
你有点像许美珍

是咯,我其中一个外景是Desaru,拍照真的很累
真人一点都不像

原帖由 blurberry 于 20-6-2008 12:32 PM 发表
有像许美珍啦,不要paiseh。。
我赞同KDD所说的,如果你有不满意的地方可以跟他们提出来好好商量,
不要害怕表达你要的东西,我相信他们也会很乐意听你的想法

或许真的是我自己在钻牛角尖吧

原帖由 kotalu2 于 20-6-2008 12:49 PM 发表
不要不开心~~你的造型很美耶,拍出来也肯定美美的,不用担心啦
有时我们很难去预测天气的,但专业的摄影师还是有办法的,不然就touch up 咯

谢谢kotalu,谢谢你们的安慰,我觉得好多了。下个月就可以选照片了,期待哦

回复 263# urmylastone 的帖子

哎哟,没有去到茅草园啊~没关系,它家拍desaru也蛮不错的。
仔细看看还真的有点像呢!怎么偏偏找一张脏脏的照片啊~

真的有点像许美珍叻。。
不过urmylastone比他年轻多了。。

原帖由 urmylastone 于 20-6-2008 05:45 PM 发表

是咯,我其中一个外景是Desaru,拍照真的很累
真人一点都不像

听你们讲拍照很累。。我要做心里准备了
笑容很像咯。。

原帖由 urmylastone 于 20-6-2008 05:45 PM 发表

KDD,我想应该是我自己钻牛角尖吧,换个角度想,可能效果出来真的不错

...

意思是你对自己的要求很高...放轻松点

回复 268# urmylastone 的帖子

urmylastone 你的婚纱在哪儿买的呀,很便宜呢。。。
不用担心楼主,你拍出来的照片肯定比你想象中的好看。。。
放一百个心吧

回复 268# urmylastone 的帖子

urmylastone 你的婚纱在哪儿买的呀,很便宜呢。。。
放一百个心吧

原帖由 amiin 于 20-6-2008 05:57 PM 发表
哎哟,没有去到茅草园啊~没关系,它家拍desaru也蛮不错的。
仔细看看还真的有点像呢!怎么偏偏找一张脏脏的照片啊~

对自己和摄影师要有信心,我想在Desaru拍的效果因该会很不错的拍少一个地方也好,到时不用为选太多的照片而上脑筋

原帖由 greenyearn 于 20-6-2008 06:27 PM 发表
真的有点像许美珍叻。。
不过urmylastone比他年轻多了。。

幸好你说我比她年轻很多,不然伤心死我

原帖由 jia_jia 于 20-6-2008 06:58 PM 发表

听你们讲拍照很累。。我要做心里准备了
笑容很像咯。。

jiajia,未必哦。或许你会觉得很好玩哦,看你当时是用什么心情看待,也许你可以当自己是模豆,很不错的经验吧

原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-6-2008 11:52 PM 发表

意思是你对自己的要求很高...放轻松点

或许吧。觉得自己有时太执著自己喜欢的东西,应该重新检讨自己

原帖由 bellling 于 21-6-2008 08:26 AM 发表
放一百个心吧 :lo ...

有你这句话,我一定放心啦 我的婚纱是在茨厂街买的

原帖由 urmylastone 于 21-6-2008 09:35 AM 发表

对自己和摄影师要有信心,我想在Desaru拍的效果因该会很不错的拍少一个地方也好,到时不用为选太多的照片而上脑筋

幸好你说我比她年轻很多,不然伤心死我

jiajia,未必哦。或许 ...

哈。。只能当自己是模豆一次才
想到要一直笑,很辛苦的涅。。
因为我开心才笑的

urmylastone,别不开心了,你的造型和婚纱很俏丽。出来的效果一定很美的。

原帖由 jia_jia 于 21-6-2008 09:38 AM 发表

哈。。只能当自己是模豆一次才
想到要一直笑,很辛苦的涅。。
因为我开心才笑的

jiajia,拍照到时想像一下,你的他很快就逃不出你的五指山了

原帖由 winniehwn 于 21-6-2008 09:44 AM 发表
urmylastone,别不开心了,你的造型和婚纱很俏丽。出来的效果一定很美的。

呵呵,winnie,我没事了。我的人很快可以放下的。再加上你们的安慰,心情现在还蛮不错的 好像疯婆子酱,一下子伤心,一下子又没事了

原帖由 urmylastone 于 21-6-2008 09:57 AM 发表

jiajia,拍照到时想像一下,你的他很快就逃不出你的五指山了

呵呵,winnie,我没事了。我的人很快可以放下的。再加上你们的安慰,心情现在还蛮不错的 好像疯婆子酱,一下子伤心, ...

做莫逃不出呢?我没绑架他

原帖由 jia_jia 于 21-6-2008 10:04 AM 发表

做莫逃不出呢?我没绑架他

你虽然不是绑匪,但你是小偷,你偷了他的心,他当然飞不出你的五指山啦