佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

[美剧] HEROES 第三季討論區

原帖由 treylee 于 9-9-2008 11:34 PM 发表
如果要拍JULIEN....一定要找一个非常帅+MAN的人来拍,
类似JAMES BOND...
因为太多人爱上他(或者他的复制品)....

原来LOGAN那么可怜,
全家人都被COMPANY利用.
他们之前也是普通人呢, 后来才有能力.

至于DO ...

如果Donna是为了Thompson Jr.而故意倒戈,Evs/Connie应该也不会买账吧?之前她才回Evs说她要自走自路,不知期间又发生过什么事了……

原帖由 .Hardy. 于 10-9-2008 05:30 PM 发表
李兄,除了上次那里两个deleted scenes之外,是不是还有两个的?
一个是两个人,一个是黑人,一个是老伯来的...不明白他们的对话 (你应该知道吧?)
另外一个Nathan和Angela,然后HRG和Elle对话的,最有一 ...

这我也不大清楚,关于第二季被删减片段的新闻虽然有略看一下,不过没去看过视频。
我等买DVD后才来看虽然近期也没钱买,不过我还是想忍到到时才看DVD……

原帖由 李卫 于 10-9-2008 05:56 PM 发表
这我也不大清楚,关于第二季被删减片段的新闻虽然有略看一下,不过没 ...

还以为你看了~那么之前的那另个也是没有看到?
这次的DVD好像比之前Season 1的东西丰富

原帖由 .Hardy. 于 10-9-2008 07:14 PM 发表

还以为你看了~那么之前的那另个也是没有看到?
这次的DVD好像比之前Season 1的东西丰富

我看正版的包装那边, 什么都没有写关于DELETED SCENE的东西.
你们买了看后就分享下囖~

原帖由 treylee 于 10-9-2008 08:49 PM 发表
我看正版的包装那边, 什么都没有写关于DELETED SCENE的东西.
你们买了看后就分享下囖~

那些deleted scenes的确是在正版DVD里面才有的,好像不止这个忘记还有什么视频了
上次我有放过上来的,但是李兄说最好不要所以我删除了~

你应该有看吧?你不知道吗?

好期待这部戏哦
几时才能把Sylar消灭

不知不觉……就只剩下一个星期了……
很高兴总算等到了,但又很害怕大失所望……
这种既期待、又怕受伤害的心情,你是否一样?(认真)

无论如何,附上新一个广告,不过也没多少新画面可看。

Follow Us
原帖由 李卫 于 16-9-2008 03:22 PM 发表
不知不觉……就只剩下一个星期了……
很高兴总算等到了,但又很害怕大失所望……
这种既期待、又怕受伤害的心情,你是否一样?(认真)

无论如何,附上新一个广告,不过也没多少新画面可看。
7r3_fU ...

我是很期待的...怕大失所望啊?erm...那么的一点点咯,但看了那么多预告都告诉我们很紧张下,希望真的有如我们看到那样的咯...
Tim Kring也说了这一季跟第二季会不太一样(先听着啦

最近的漫画很刺激下~

死很多人....可恶~
那就是说, 在SEASON 3 里可以不用拍他们~

我蛮期待DONNA的咧, 就将没了~
PENNY和CORNIE也牺牲了~
希望CORNIE他们的反抗是有意义的.

那个有了JULIAN的孩子达标普通人是谁?

先来几个视频。
Heroes官网放出了第三季第一集的片段,去官网就有得看了:http://www.nbc.com/Heroes/video/clips/sneak-peek-of-heroes/662161/
以下两个也闪出了一些新片段,尤其第二个最后一段……当解馋咯:

NBC电视台将计划拍摄更多的Heroes网络剧
转自:GlobalTV360

如果你在7月下旬观看的Heroes网络剧还不过瘾的话,那好吧。现在NBC电视台打算计划拍摄新的网络剧,拍摄地点定位:Los Angeles,名字初定位:Casting Call。这次还是和上次一样将拍成四集迷你剧。

初步设定的登场人物:
RACHEL MILLS:二十出头,女性, 曾参过军, 漂亮, 爱好体育健身, 有点难以琢磨的神秘.
DAVID SULLIVAN:二十到三十岁之间,男性,美国人,是个大好人,这个角色将会在物理攻击上有令人意想不到的能力,有点像小说人物Jekyll-Hyde
RYAN HANOVER:二十岁,男性,特点很有主见,是一个有模有样的大学运动员

Heroes第3季主要人物新造型
转自:GlobalTV360

与官方之前公布的剧照不同,这次公布的剧照更多,可以都是图片很小的剧照,期待官方发布高清晰的剧照!这次公布的剧照有Niki,应该说在新季中她是以Tracy Strauss的身份登场的。Heroes第三季回归时间9月22日下周一!

图很多,所以请去原网站观赏吧:GlobalTV360

原帖由 treylee 于 16-9-2008 10:18 PM 发表
最近的漫画很刺激下~

死很多人....可恶~
那就是说, 在SEASON 3 里可以不用拍他们~

我蛮期待DONNA的咧, 就将没了~
PENNY和CORNIE也牺牲了~
希望CORNIE他们的反抗是有意义的.

那个有了JULIAN的孩子达标普通 ...

死很多人是一定的了,Heroes的资金预算也不是很多
之前就觉得Julien迟早会挂的,要不然这么多克隆,若出现在戏里要拍起来可费事多了……

Donna很可惜,就这么挂了,觉得这个角色很适合成为电视剧角色的呢。
不懂Evs和她有什么大过节,不过是不想帮她而已嘛,需要绑住人家又钉死人家的脚这么绝吗?

Penny的出现让我惊讶了一下,几乎忘了还有这个人……但也是情理之中,毕竟她也是Julien的女儿啊……
只不过就这么被爆头了看不出她最后变的那个样貌是谁,Thompson的老妈?

有Julien孩子的就是那个Sabine Hazel啊,Julien克隆的拍档兼女友。
之前就是她被Evs引导才发现真正的Julien,不顾一切带出Julien逃走,然后被Evs接走的。

结果Evs的计划就这么简单被歼灭这就是业余士兵(Julien克隆)和专业士兵(Fallon团队)的实力悬殊吗?
虽然Company看起来死了很多,但实际上的损失我看也不是影响很大吧,这么大的组织才死了那几个人……总不成这就是为什么如今Company连Sylar都招收的原因(看广告~)……

总之我觉得Evs带来的影响实在太九牛一毛了……太可惜了,计划了这么久,就这么没了……
不知是否还会有接手人吗?也许Sabine会为了孩子而对抗Company?也许Thompson为了Donna而开始对抗Company?

看来下一期开始和电视剧的故事接轨了~
会是说Sylar如何找到Claire吗?

==================================================

虽然Evs挂了,但她放置在Company电脑里的木马病毒还在,依然偶尔会截取Company资料贴在Blog里。
这次的依然看似杂乱无章的乱码,但相信里面也藏了什么资讯。
目前网上还没人破解出来,而且似乎也没人有兴趣去破解……因为认为这只是无意义的Junk Data吗?

这是乱码:
KCOPRSTICSDRPISAREQNCRIPLICANSRFBBLKPLIFMMAPLDNFNASI
CREMISCPLVQWQZPLMASDFIPOIKNANNCWWPIKZPKAAKULLCPINGC
看之后会不会有人破解吧。

原帖由 李卫 于 17-9-2008 03:44 PM 发表
先来几个视频。
Heroes官网放出了第三季第一集的片段,去官网就有得看了:http://www.nbc.com/Heroes/video/clips/sneak-peek-of-heroes/662161/
以下两个也闪出了一些新片段,尤其第二个最后一段……当解馋咯:
...

hrm...这样看来第一集应该也不会闷吧

之前的网路剧不是3集罢了吗,为什么说是四集的??

PS : 说真的,我觉得这样caitlin就被大家遗忘了,可怜下

原帖由 李卫 于 17-9-2008 03:44 PM 发表
死很多人是一定的了,Heroes的资金预算也不是很多
之前就觉得Julien迟早会挂的,要不然这么多克隆,若出现在戏里要拍起来可费事多了……

Donna很可惜,就这么挂了,觉得这个角色很适合成为电视剧角色的呢。
不懂Evs和她有什么大过节,不过是不想帮她而已嘛,需要绑住人家又钉死人家的脚这么绝吗?

Penny的出现让我惊讶了一下,几乎忘了还有这个人……但也是情理之中,毕竟她也是Julien的女儿啊……
只不过就这么被爆头了看不出她最后变的那个样貌是谁,Thompson的老妈?

有Julien孩子的就是那个Sabine Hazel啊,Julien克隆的拍档兼女友。
之前就是她被Evs引导才发现真正的Julien,不顾一切带出Julien逃走,然后被Evs接走的。

结果Evs的计划就这么简单被歼灭这就是业余士兵(Julien克隆)和专业士兵(Fallon团队)的实力悬殊吗?
虽然Company看起来死了很多,但实际上的损失我看也不是影响很大吧,这么大的组织才死了那几个人……总不成这就是为什么如今Company连Sylar都招收的原因(看广告~)……

总之我觉得Evs带来的影响实在太九牛一毛了……太可惜了,计划了这么久,就这么没了……
不知是否还会有接手人吗?也许Sabine会为了孩子而对抗Company?也许Thompson为了Donna而开始对抗Company?

看来下一期开始和电视剧的故事接轨了~
会是说Sylar如何找到Claire吗?

我也是觉得DONNA不该死.
这样乱来让那些AGENT死倒不如一开始就不创造出来.
看久了会有感情的咧~

为什么SABINE, 肺女和GAEL要反COMPANY?
CORNIE的目的很明显啦,
其他的就不清楚.

在漫画里看到COMPANY好像很多AGENT将
爽爽就给人家死,
可是在SEASON 2里, 就感觉很凄凉.
就只有ELLE一个人在发挥.

现在EVS也没了, 不懂谁来跟观众互动~

哇,The German有出现耶~
不过觉得跟漫画中的印象有点不同,漫画里他显得视杀人为乐趣,这里的剧照却感觉有点斯文……

英雄Heroes第3季恶人登场!
转自:火星360电视USA Today

USA Today公布了Heroes的一些第3季新角色的信息,以及恶人们的首张合影和一些人物照。虽然还看不到全部12个恶人,不过有这些就已经够吓人了~

注:请去原出处观赏图片以及更多资料:USA Today
注2:以下图片若看不到,请去这里观赏:GlobalTV 360

Jesse Murphy - Francis Capra(和电女Elle出演过美眉校探)
未来的Peter把现在的Peter隐藏在了满身纹身的Jesse的身体中,Jesse的能力还未透露,但是制作人说他的能力可以毁灭任何人和任何东西。当Jesse从Level 5逃了出去以后未来的Peter不得不回来在银行人质危急事件中解救现在的Peter(这段剧情实在很鄙夷所思,还是等剧集出来再看吧..);

Arthur Petrelli - Robert Forster(出演过Jackie Brown并被提名奥斯卡)
公司的创始人之人,在几年前因为精神状态不稳定频频出现幻觉后(他的老婆Angela如此说)自杀身亡,而真相到底是什么会在本季揭晓。

Daphne Mill - Brea Grant
关于这个角色我们已经介绍过很多次了,她的能力是极快的速度,抢走了Hiro的秘密物品跑到了巴黎去,Hiro也一路追了过去。“对Daphne来说Hiro虽然很让她讨厌,但是也让她很有兴趣”Grant说:“因为他可以停止时间,他可以阻止她,对她来说这是以前从未有过的。”

记者 - Willian Katt(Greatest American Hero)
政客的顶级顾问Tracy Strauss(Ali Larter的新身份)隐藏了自己曾经是网上脱衣舞娘的过去?在网站lasvegasniki.com上发现了这个秘密的华盛顿的这位记者准备揭开这个惊天大秘密。

Benjamin “Knox” Washington - Jamie Hector
恶人们的头目Knox带着众多恶人们制造了一件银行人质危机,“其他的人只想要钱,但是Knox是计划者”Hector说:“他打劫银行是为了引出H.R.G.,复仇才是他的真正目的。”

州长Malden - Bruce Boxleitner
议员身份的Nathan Petrelli死而复生后认为自己找到了上帝,并大肆宣传,这让Nathan在教徒中拥有了大量的忠实信徒,纽约的州长Malden决定让Nathan替代已故的参议员成为新的参议员。

原帖由 .Hardy. 于 17-9-2008 06:13 PM 发表
hrm...这样看来第一集应该也不会闷吧
之前的网路剧不是3集罢了吗,为什么说是四集的??
PS : 说真的,我觉得这样caitlin就被大家遗忘了,可怜下

是指跟之前一样每集只有3-5分钟而已吧。

Caitlin?谁来的?有这人物吗?
之前的新闻说她起码要在Volume 4才会出现嘛,也就是说要在第三季后半才可能看到她了,就只能慢慢等咯,看看为何必须过来十几集后Peter才想起她。

原帖由 treylee 于 17-9-2008 08:45 PM 发表

我也是觉得DONNA不该死.
这样乱来让那些AGENT死倒不如一开始就不创造出来.
看久了会有感情的咧~

为什么SABINE, 肺女和GAEL要反COMPANY?
CORNIE的目的很明显啦,
其他的就不清楚.

在漫画里看到COMPA ...

不过至少也有一些人留下来了,只是不会提到漫画过发生的事吧。
毕竟漫画是从电视剧的剧情衍生出新剧情,而不是强制要看电视剧的观众去看漫画才能了解来龙去脉。

Sabine、Bianca和Gael没有反Company啊?
Bianca和Gael就是接到Bob的指示去拿Package(=Sabine)的。
顺带一提,是Connie,不是Cornie……

原帖由 李卫 于 18-9-2008 02:01 PM 发表
哇,The German有出现耶~
不过觉得跟漫画中的印象有点不同,漫画里他显得视杀人为乐趣,这里的剧照却感觉有点斯文……

英雄Heroes第3季恶人登场!
转自:火星360电视、USA Today

USA Today公布了Heroes的一些 ...

zzz....明明知道还问我
哦~忘记了,好像没有印象看过这段新闻呢

原帖由 .Hardy. 于 6-9-2008 01:09 AM 发表

如果你没有看到之前的预告的话,肯定有惊喜

看了不少
对那个速度很快的女子留下印象,
她不会是奸的吧

原帖由 禁忌之王 于 19-9-2008 09:22 PM 发表

看了不少
对那个速度很快的女子留下印象,
她不会是奸的吧

你没有看到上面的新闻吗?
我之前也觉得可能还不是奸的(毕竟看预告罢了),但上面的新闻告诉我们她是

原帖由 .Hardy. 于 8-9-2008 02:10 PM 发表

谁说没有

如果你有看Heroes的没有理由不知道的
就是那位电女了

做么我看到報導說她沒有演的>..<
原帖由 chewwy 于 8-9-2008 10:18 AM 发表

elle 是哪个?

電女

卡貼,就順便回覆咯~

原帖由 .Hardy. 于 19-9-2008 09:29 PM 发表
你没有看到上面的新闻吗?
我之前也觉得可能还不是奸的(毕竟看预告罢了),但上面的新闻告诉我们她是

噢?讓你誤會了……
那個新聞的最後5個分開介紹的新人物不一定屬於惡人行列的……其中有兩位還未必擁有能力呢。
只是因為都是新角色介紹,所以新聞才將他們放在一起吧……注意那5人的標題只是Who's New On Heroes而已,并沒說他們是好是壞。

從漫畫可以看出,Daphne并沒有所謂的正義感,也沒有想傷人的衝動,只是很注重自身利益,哪邊好處較多就去哪邊,并喜歡自己的能力,喜歡惡作劇,就像個普通少女般。或許戲裡就是要Hiro“感化”她……

原帖由 chowsc86 于 20-9-2008 07:08 AM 发表

電女

她或許會演2、3集,但只屬於客串演員。所以或許每集的戲份會不少,但也只會演幾集而已。
看來她的最後下場就是“死”了……而且還極有可能是被Sylar開腦的吧……

原帖由 chowsc86 于 20-9-2008 07:08 AM 发表
電女

你在哪里看得哦?
你一定是极度少进来这里,放了那么多新闻没有理由不知道吧

不过戏份可能不会很重

原帖由 李卫 于 20-9-2008 10:31 AM 发表
卡貼,就順便回覆咯~

噢?讓你誤會了……
那個新聞的最後5個分開介紹的新人物不一定屬於惡人行列的……其中有兩位還未必擁有能力呢。
只是因為都是新角色介紹,所以新聞才將他們放在一起吧……注意那5人的標 ...

我原本我以为我看错的,因为这样看来她又不算是好人但也不像是恶人,但那张图
在第一季其实也有出现过类似的角色,就是两边好坏都不是的

等了那么久
终于要出了~~

原帖由 张君宝 于 20-9-2008 02:36 PM 发表
等了那么久
终于要出了~~

大概下个星期二才可以看到