佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 亚洲航空

JP Perdana 第二討論帖:最新会议讨论内容,请看回帖1182#

关闭 [复制链接]

阿立。。。看到叉烧包 两粒。。。

一支梅: 图片的颜色肯定不是蓝色。。。因为我看过蓝色的。。
他是灰黑,灰黑。。。
我带铁花佬去看。。他说是“灰色”/////,他说他现在这间做漆的没有这个颜色。。他要找找看。。。。

请问。。。。我的窗口用
19mmX19mmX1.2MM thk M.S H/section,
19mmX38mmX1.2mm thk M.S Oval Tube
总共126.50 sqft, 一sqft Rm12.00 ,贵吗??

1)sgft 是怎样算的?? 什么乘什么?

2)铁的价钱。。最便宜的有RM7.00,8.00,的。。对马?? RM 7,8的可能只有 0.8mm对吗??

唉,不知道什么时候才轮到我拿钥匙和CFO呢?
什么时候才可以像你们那样在为铁花和窗口之类的事情而烦恼呢?

原帖由 亚洲航空 于 10-5-2008 12:38 PM 发表
阿立。。。看到叉烧包 两粒。。。

一支梅: 图片的颜色肯定不是蓝色。。。因为我看过蓝色的。。
他是灰黑,灰黑。。。
我带铁花佬去看。。他说是“灰色”/////,他说他现在这间做漆的没有这个颜色。。他要找找 ...

嗯... 那我也没听说过有灰色的...
等我有时间把照片放上来给大家看~

原帖由 shy438 于 12-5-2008 12:24 AM 发表
唉,不知道什么时候才轮到我拿钥匙和CFO呢?
什么时候才可以像你们那样在为铁花和窗口之类的事情而烦恼呢?

耐心的等待吧,发展商说六月份起会起我们那边的屋子。
希望发展商可以遵守诺言!!!!!

Follow Us
aiyoo,你们的屋子还没有开始起吗?'
bank那里的loan做好了吗??

原帖由 亚洲航空 于 12-5-2008 02:05 PM 发表
aiyoo,你们的屋子还没有开始起吗?'
bank那里的loan做好了吗??

就是还没有起,我们才担心!!!!!
发展商已经很久没有向银行拿钱,真的不知道发展商还要起的吗!
真的很想速战速决把它给取消掉。
:@ :@ :@

回复 270# aiyoon86 的帖子

已经不能取消了。我也是PHASE 3D1。昨天去询问,结果问到一肚火。。。什么他们都不知道。。。。好不乐观

原帖由 calvinbck 于 28-4-2008 06:30 PM 发表
我也是8B的,8/8 路,对JP撤地的失望, 我已放弃了,结定 要 sold 屋子了。

还好他们没有就这样跑路!不然你哭都没有眼泪。你要卖屋子!现在那里有人要买?听到都怕了。

原帖由 08etnohc 于 29-4-2008 02:30 AM 发表
我是8B092。 还没收到信。  叫JP去死啦。 自己迟了整年还敢charge late payment. :@ 大家拿key的时候不要同意50%discount penalty.告死它

我想应该是银行讨得把。如果不搞你们可就吃大亏了!还好可以拿到屋子。

今天打电话去问, 他们说我的屋子明天可以拿钥匙了
我的屋子面向一片油棕园
山坡上还有一间看似鬼屋的房子
看来要花一笔钱打白蚁药了...

原帖由 owen1979 于 29-4-2008 11:24 PM 发表
我是Phase 9A 的买主.原本JP CUSTOMER SERVICE 说9月可以交钥匙.这星期再问时,又说要等到明年3月 。JP的信誉真的是超烂 .这里有没有Phase 9A的屋主?

他也是有苦衷的啦。就别怪它了。我想它也是不想的,因为这样要在这行力足我看是很难得了。

原帖由 千絲萬縷 于 8-5-2008 09:06 AM 发表
其實,現在歹徒如此猖狂,什麽鉄他們都有本事鋸斷。
時間花多花少而已。

現在那裏很多人都只是安裝普通的鐵花,
如果有預算的話,直接裝白鋼的更好。
好像我們的副主席。

别傻了,如果他们要偷你装白钢也是假的。能用东西锯你的铁画的人已不是普通小偷。搞不好是那些专贴画的人。装了油去锯。

如果是loan做好了。。就只能期望他快快做好了。

不过。。我们8A的complain开始很积极的做了。。
我相信JP有能力完成那些projet。。

原帖由 goliantan 于 12-5-2008 05:38 PM 发表

他也是有苦衷的啦。就别怪它了。我想它也是不想的,因为这样要在这行力足我看是很难得了。

别傻了,如果他们要偷你装白钢也是假的。能用东西锯你的铁画的人已不是普通小偷。搞不好是那些专贴画的人。装了 ...

我只是打個比方,與其去做實心鉄,不如去做白鋼。
我這裡並沒有說白鋼可以100%防盜。

其实大家也不要太悲观,照他们的做法,应该是要一步一步把手上的project做好。

他们首先把那些卖得不太好的project取消,减少损失。再一部分一部分地把屋子做好,交锁匙,处理complaint,交入伙纸,处理水电问题。虽然真的是很慢,但我相信给他们多一些时间,会有起色的。

不过还是希望他们能快些解决这些问题。不要让我们等到老。

陪偿

想请问大家陪偿迮样算?
合约上是签后24月交货.
如失约,10%陪偿. 每天计算.

请问如果拖了2年才交房, 该获多少陪偿?

我今天已经拿到钥匙还有CFO 了
没有特别开心....只希望如果搬进去住...治安会好一点

原帖由 dualie 于 13-5-2008 02:07 PM 发表
想请问大家陪偿迮样算?
合约上是签后24月交货.
如失约,10%陪偿. 每天计算.

请问如果拖了2年才交房, 该获多少陪偿?

赔偿= RM140K x 10% x 2 = RM28K

zhiyuan:
你的算盘太厉害了。。你去JP office做工,拿这个fomula赔我么。。哈哈。。。

原帖由 jjone 于 13-5-2008 06:37 PM 发表
zhiyuan:
你的算盘太厉害了。。你去JP office做工,拿这个fomula赔我么。。哈哈。。。

zhiyuan他只是按照和約上面列出的來計算,
我的賠償他們也是這樣來算的。
只是他們根本沒有本事賠!

難道你有更加正確的fomula??不然你來計算給大家看看?