佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 珂丽

18 - 10 - 08婚礼完美结束。。我回来了,大家久违了

原帖由 珂丽 于 28-2-2008 11:51 AM 发表

有瘦瘦就要加油哦!

我成功再一次问我朋友了,她说是因为她哥哥没拿给她。她也没得喝。。

原帖由 珂丽 于 28-2-2008 03:30 PM 发表

肚腩!!!是最最难减的,只要不在增大我已经很满足了

对咯....对咯.......我也是酱的问题,27.....28....29..........30半啦
我快要到三十大关鸟..........现在很怕中年发福

回复 266# kai80 的帖子

我新年去买衣的时候最惨!以前去试牛仔裤的时候,一定要试最小size的。有时最小size的都还很松。
今年去试牛仔裤,都告诉salesgirl说,最小的25不能,请问有26吗, 不好意思,26也不能,请问可以给我试27吗? 小姐对不起,27也太窄了。 把裤子还了给她,就匆匆的离开店了

原帖由 ring@ring 于 28-2-2008 03:40 PM 发表
对对对。。。。。肚腩最难减!!!我的肚腩没有变小反而越来越大

原帖由 kai80 于 28-2-2008 05:47 PM 发表
对咯....对咯.......我也是酱的问题,27.....28....29..........30半啦
我快要到三十大关鸟..........现在很怕中年发福

你很老吗??? 我还以为你才22-25岁???我有猜错吗??
原帖由 urmylastone 于 28-2-2008 06:16 PM 发表
我新年去买衣的时候最惨!以前去试牛仔裤的时候,一定要试最小size的。有时最小size的都还很松。
今年去试牛仔裤,都告诉salesgirl说,最小的25不能,请问有26吗, 不好意思,26也不能,请问可以给我试27吗?:s ...

哈哈哈,没想到你们也更我一样面对同样问题
酱的情况我也遇到好多次

原帖由 emgirl 于 28-2-2008 04:24 PM 发表

我成功再一次问我朋友了,她说是因为她哥哥没拿给她。她也没得喝。。

嗄酱也就是要等咯

恭喜~~

Follow Us
在网上找到一些小贴士。。。
婚礼的习俗
1. 為什麼新娘要穿白色禮服?      

自羅馬時代開始,白色象征歡慶,這就如同在中國,紅色象征着欢庆一样。在1850 – 1990 年間,白色也是富裕的象征。到了20世紀初,白色代表純潔的意義就遠超过其他。所以白色通常是是禮服的首選顏色,也更代表了新娘的美麗和聖潔。
2. 為什麼要喝交杯酒?      

新郎,新娘在婚禮上喝” 交杯酒” 是婚禮上重要的儀式之一。這種習俗起源于秦代,據史料記載,新郎,新娘各执半瓢饮酒,屬意兩人合二為一、相親相愛、百事和諧。到了唐代才將容器換成酒杯,但是不管用瓢還是酒杯,它的屬意還是一致的,也就是象征著永結同好,同甘共苦的深意。
3. 為什么要切婚禮蛋糕?

依照歐洲傳統習俗,新娘和新郎要隔著糕餅接吻。有一位聰明的糕餅師靈機一動,將各種糕點混在一起,在加蓋一層雪白的糖霜,就成了現代的婚禮蛋糕。关于婚礼蛋糕,还有很多有趣的风俗: 切蛋糕时,新郎和新娘必须两个人一起切下第一块蛋糕,不能一个人切,也不要请他人代劳;而面包屑则代表着幸运,单身女孩若把蛋糕的屑带回家,放在枕头底下,便能梦中看见自己的白马王子是什麽样子。
4. 西式婚礼上,为什么新娘总是站在新郎的左边?

与传统的中国婚礼不同,西式婚礼不是遵循”男左女右”的位置站立。那时因为古时候,盎格鲁萨克逊的新郎常常必须挺身而出,以保护新娘子免得被别人抢走。在结婚典礼时,新郎让新娘站在自己的左边,一旦情敌出现,就可以立即拔出佩剑击退敌人。
5. 为什么新娘要戴面纱?

最初,新娘的面纱象征着青春和纯洁。据说,当年有位美丽的贵族女孩,不经意地站到了白纱窗帘后面,她的未婚夫见了惊为天人,赞叹不已,这给了她在婚礼时带面纱的灵感,她的举动立即掀起一阵风尚,这也就是今天新娘戴面纱的习俗由来。
6. 为什么要蜜月旅行?

“蜜月”是新婚夫妇在婚礼后单独相处的甜蜜时光。”蜜月”(Honeymoon)一词起源于欧洲,以前的婚姻很多是虏获情况下产生的,而且通常会遭到新娘的拒绝,所以新郎会把他的新娘带到别人找不到的地方。而在古时候蜂蜜是生命,健康和生育能力的象征,所以在婚后的33天内或再到月圆时,他们每天都要喝蜂蜜发酵制成的饮料,就有了”蜜月”一词,而且这种习俗也流传下来,现在所有的新婚夫妇都会在婚礼结束后一同前往某地庆祝新生活的开始。

手花

原帖由 珂丽 于 28-2-2008 08:08 PM 发表

你很老吗??? 我还以为你才22-25岁???我有猜错吗??

哈哈哈,没想到你们也更我一样面对同样问题
酱的情况我也遇到好多次

你很老吗>>>>>这就猜错啦.
我还以为你才22-25岁>>>>>这也猜错
我是坐二望三了

想问大家浪漫满屋里有首主题曲是什么歌名???

原帖由 珂丽 于 29-2-2008 08:49 AM 发表
想问大家浪漫满屋里有首主题曲是什么歌名???

我有。。。得空BURN给你。。。。

原帖由 abubu_570 于 28-2-2008 08:16 PM 发表
恭喜~~

嘿嘿!被你发现咯!谢啦

原帖由 kai80 于 28-2-2008 10:27 PM 发表
你很老吗>>>>>这就猜错啦.
我还以为你才22-25岁>>>>>这也猜错
我是坐二望三了

哈哈!跟我差不多一样

原帖由 neeneelum 于 29-2-2008 10:37 AM 发表
我有。。。得空BURN给你。。。。

什么歌名???

回复 272# 珂丽 的帖子

阿丽,我可以这样叫你吗??
你在那里找的手花,很美耶。。
我这一两天会去MIDVALLY的婚纱展。。。现在的心情有点紧张哦。。

阿丽,你今年几岁了。。。可以讲吗??

原帖由 珂丽 于 28-2-2008 10:09 PM 发表
手花

http://aycu31.webshots.com/image/45710/20027424099886 ...

我喜欢海芋哦。。。很美!!

原帖由 samanthalau 于 29-2-2008 01:21 PM 发表
阿丽,我可以这样叫你吗??
你在那里找的手花,很美耶。。
我这一两天会去MIDVALLY的婚纱展。。。现在的心情有点紧张哦。。

可以啊!我的名字也是有丽字,叫吧叫吧!
我是去www.google.com search的,也不是很多只找到这些而已
这个网站也不错有结婚锦囊参考http://www.loyalbridal.com.my/beauty_tips
也听说midvalley有婚纱展,选配套时记得要有定力,货比三家
多参考几间,不要酱快做决定,看到什么心意记得来跟我报告下

原帖由 samanthalau 于 29-2-2008 01:29 PM 发表
阿丽,你今年几岁了。。。可以讲吗??

我跟kai80一样坐二望三了 自己猜吧!

原帖由 lingee01 于 29-2-2008 01:30 PM 发表

我喜欢海芋哦。。。很美!!

不好意识,对花类不熟,海芋是不是有点象白合???

原帖由 珂丽 于 29-2-2008 01:52 PM 发表

不好意识,对花类不熟,海芋是不是有点象白合???

是啊!!好像半朵百合的。。。第3张那个咯!!

原帖由 lingee01 于 29-2-2008 01:58 PM 发表

是啊!!好像半朵百合的。。。第3张那个咯!!

我还以为是白合来的
可是他的海芋比较美,跟这里的海芋差很远叻