佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

~♪♪ KEYBOARD疑难杂问求助区♪♪ ~

原帖由 RachelT 于 29-10-2008 11:03 PM 发表
Entry-level Portables 和Synth-Focused Portables怎样分??

功能和價錢

原帖由 RachelT 于 30-10-2008 07:29 PM 发表
謝謝

被家人發現,會先被痛駡一頓吧。我真得很喜歡琴,雖然在我心裏,書才是第一,琴是第二,死黨是第三,愛情是第四,學業是第五,家人是第六。。。
但是如果那琴和其他的比起來,它真的很重要。。
如 ...

對啊﹐ 家人應該是怕學音樂沒有確定的入息吧。 家人還是喜歡自己的兒女讀BUSINESS﹐
ACCOUNT。。。。等等。 所以﹐ 自己要爭取機會

ganbade kudasai

原帖由 coldplayers 于 31-10-2008 08:11 AM 发表
算拍子超難 ..:@

要加緊練習。 我自己也是還在練習算6/8拍﹐ 累下

回复 263# tamamatamatama 的帖子

我還在算4/4 3/4 ,一直抓不到mentronome的拍 練到抓狂 :@

原帖由 coldplayers 于 31-10-2008 08:30 PM 发表
我還在算4/4 3/4 ,一直抓不到mentronome的拍 練到抓狂 :@

我直接聽DRUM的聲音的。那個MONOXXXXXXX (忘記怎麼拼音了)。

開8BEAT來聽DRUM的聲音來練習比較快。 3拍的就開WALTZ來練習

加油啊

大家加油!!!

Follow Us

回复 265# tamamatamatama 的帖子

Waltz ? .....

回复 267# coldplayers 的帖子

對啊﹐ 就是WALTZ啊~

回复 268# tamamatamatama 的帖子

甚麼是WALTZ ...

YPT-210的市價是多少錢??我好喜歡這一架。。

原帖由 coldplayers 于 3-11-2008 10:15 PM 发表
甚麼是WALTZ ...

跳交際舞的那些歌大多是WALTZ的。三拍的。 BOM CHA CHA﹐ BOM CHA CHA。。。。。

還有AMAZING GRACE 也是三拍的。你可以開這些RHYTHM來練習。

原帖由 RachelT 于 3-11-2008 10:42 PM 发表
YPT-210的市價是多少錢??我好喜歡這一架。。

這個我不知道哦~ 不好意思。

CME 發布粉可愛版 U-Key 鍵盤

為了赶上歐美圣誕節購物狂潮,CME發布了粉色的可愛版U-Key鍵盤,希望能贏得更
多女性用戶。

粉色可愛版U-Key,除了外殼換上了粉色,与以前的老U-Key(白色和藍色)完全一
樣。价格也沒有變化,圣誕節之前就應該可以買到了。

附U-Key介紹:

U-Key厚度只有3.7cm,號稱是全世界最薄的鍵盤了。U-Key帶有64复音的音源,專門
為手机鈴聲制作使用。

U-Key主要特性:

* 49鍵超薄半配重鍵盤
    * 1個可編程的搖杆
    * 8個帶力度感應的鼓墊
    * 8個無限旋轉的旋鈕
    * 1個數据輪
    * 通過USB与電腦連接
    * 按下U-CTRL鍵,即可自動适應當前的音樂軟件,提供MIDI控制功能
    * 帶有走帶控制按鈕
    * 游戲模式可以對照練習曲提高自己的鍵盤演奏水平
    * 整合音頻接口
    * 可通過USB進行固件升級
    * 1個MIDI IN/OUT接口
    * 1個1/8"耳机輸出接口
    * 1個立体聲1/8"線性輸出接口
    * 可連接表情踏板和開關踏板
    * 有藍色和白色兩种型號
    * 鍵盤下面帶有由數字功放驅動的高保真內部擴音揚聲器

U-Key比CME新的VX系列鍵盤整合的內容還多,除了MIDI鍵盤、MIDI控制器、MIDI接
口以外,U-Key還整合了一個64复音的音源,移動作曲該有的全有了。

轉載新聞自midifan.com

我已经开始我的KB课了 昨天刚上了LESSON 2。。
最开心的是,已经练习弹歌了。但是我换CHORD还是很慢,要多加练习。意想不到的是,酱快就可以学弹歌了

學KB跟鋼琴的差別在那?

看到好多朋友这么用心学,很高兴:)

其实音乐是个很好的消遣。这里各位如果学KEYBOARD一定要去看看别人如何弹。KEYBOARD和学CLASSICAL PIANO不同,对CHORDING要较敏感。不建议死背,鼓励大家多听,多看,多弹。HEARING很重要,可以的话小弟建议大家看看THE SOUND OF MUSIC,里面有东西可以领悟啊:)

回复 276# chcher 的帖子

the sound of music是電影還是音像教材?

就是那电影啊 :)

是這部嗎?

没错。

不瞒说,小弟人生上的第一堂音乐课,老师没教什么,就是叫小朋友坐下来看这部戏,到现在小弟依然觉得这是很好的一招哈哈。。。