佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bee002

PV10-开始 issue Strata Title 了。

原帖由 gpink 于 22-3-2008 11:32 AM 发表

poster是全世界很出名的audrey hepburn...

那个是platform床架是这样的 ...RM300。 然后我要找人帮我放 carpet

镜子chowkit就有咯!setap ...

为什么看到我家的照片的。。。
那太阳灯在吉隆坡好像比较便宜哦。。。。

跟着我的地图就对了。太蒙请pm我,By email.........迷路就打电话问Houses.......... 或者问我    012-2591900

Houses Lightings

33& 35 Jalan BPU 6, BDR PUCHONG UTAMA
47100 Puchong, Selangor.

Business Hours: 10.30 - 8.30pm ~ Tues - Sat
                             12.00 - 5.30pm ~ Sun Only
Offday: Every Monday
Tel: 03-58823790

原帖由 回家顺子 于 23-3-2008 03:13 PM 发表

为什么看到我家的照片的。。。
那太阳灯在吉隆坡好像比较便宜哦。。。。

就是你才引起platform热潮! ......

原帖由 gpink 于 23-3-2008 03:16 PM 发表

就是你才引起platform热潮! ......

哈哈,也不算是啦。。。这也是现在流行的走势。。。。

只是你打算放carpet有想到打理问题吗?carpet久了会有味,而且不能洗,到时候,睡在床上应该会嗅到。

原帖由 gpink 于 22-3-2008 03:57 PM 发表
回家顺子的太阳灯看到价钱了! puchong 卖RM55, setapak卖RM90 :@ :@ :@

可是那个halogen的灯泡不耐用

这个灯我很喜欢,我之前就跟回家顺子问过了...
可是那个yixwxy很kanasai的好像不要
不能在家里装了啦
可是我还是很想买涅..

那家店还有很多存货吗?没有的话如果你有去的话可不可以帮忙买给我?
我怕我没什么时间去那边看....

原帖由 回家顺子 于 23-3-2008 03:28 PM 发表

只是你打算放carpet有想到打理问题吗?carpet久了会有味,而且不能洗,到时候,睡在床上应该会嗅到。

其实我之前也想弄这样的platform床.. 可是那个yxuxey他不喜欢 :@
他reject鸟我的很多idea       (我梦想的厨房的bar也不见鸟     
搞到我现在有点讨厌新家

其实可以不用铺整块包到完carpet嘛... 就买那种大大片的自己放上去不就好咯?可以买两块,可以换洗
不过有钱,请人专弄,当然会好看一点咯...  

Follow Us
原帖由 YuEr_KimHu 于 23-3-2008 07:49 PM 发表

这个灯我很喜欢,我之前就跟回家顺子问过了...
可是那个yixwxy很kanasai的好像不要
不能在家里装了啦
可是我还是很想买涅..

那家店还有很多存货吗?没有的话如果你有去的话可不可以帮 ...

你很可怜哦~~.......可是我左右为难, 怕得罪了yixxxx.........  他们存货曼多的。 我可以帮你买。。。。。。  你要吗?要就告诉我。 因为我男友每个星期六就会去subang check stock ...... 可以顺便。

原帖由 YuEr_KimHu 于 23-3-2008 07:54 PM 发表

其实我之前也想弄这样的platform床.. 可是那个yxuxey他不喜欢 :@
他reject鸟我的很多idea       (我梦想的厨房的bar也不见鸟     
搞到我现在有点讨厌新家

其实可以不用铺整 ...

我男友说如果你讨厌新家,要来跟我们租房间吗?    两人难免有意见不合。 我也是经常和bf吵架为了房子的事情。 不过有些idea我就让他,有些idea他也让我。 一人让一步咯!  刚才我们就为了窗帘搞意见! 他说要长过地上一寸,我说要少过地上一寸..........

原帖由 回家顺子 于 23-3-2008 03:28 PM 发表

也对哦!要重新考虑了。thank you

原帖由 gpink 于 23-3-2008 11:37 PM 发表

我男友说如果你讨厌新家,要来跟我们租房间吗?    两人难免有意见不合。 我也是经常和bf吵架为了房子的事情。 不过有些idea我就让他,有些idea他也让我。 一人让一步咯!  刚才我们就为了窗帘搞意见! 他说 ...

那你的男朋友也可以过来我这边租房住,欢迎!

原帖由 YuEr_KimHu 于 23-3-2008 07:54 PM 发表

搞到我现在有点讨厌新家

其实可以不用铺整 ...

谁叫yxuxey那么穷。。

如果他有钱,你要高尔夫球场在旁边也行。。。

(别在这边发泄你对yxuxey的不满了,不然班主封帖了。。。

喂!这里不是爱情男女
别在这里“洒华窗”

你们都烦,全部搬来我家租房间

我已经给DEPOSIT FOR 我的 装修了,现在等DEFEAT LIST 好了后就可以叫 MR MOH 开工了。

原帖由 gpink 于 22-3-2008 03:54 PM 发表

你要做那个床架? 一起做咯!给你电话号码 0123969917(Loh的爸爸)。我朋友爸爸不是要赚我的钱, 他是义务的。 我肯定要做了,不过还没有confirm给uncle时间.......你要做,告诉我,那么uncle lorry一起载 (我朋 ...

喜欢你的床架, 以后要找人做再联系你给的这个UNCLE的号码

回复 273# bee002 的帖子

MR.MOH, 不是inhouse 的吗?为何还要deposits?

如果我不使用INHOUSE CONTRACTOR, 我是不是要申请MANAGEMENT的APPROVE?他们要几天来APROVE呢?

如果我不使用INHOUSE CONTRACTOR, 我是不是要申请MANAGEMENT的APPROVE?他们要几天来APROVE呢?

大家谁游泳alpha德water heater?耐用吗?还有我想按IKA的hood-hob..大家又提议吗?
alpha water heater prices : From 188 - 318.
Ika Hood -hod 要我RM 2000. 合理吗?