佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 武当小子

【男声翻唱】更新,tanya《陌生人》,谢谢!

翻了yanzi的《眼泪成诗》,被一开头的二胡声深深吸引,感觉太有画面了。。。
希望你们会喜欢啦。。。

yanzi《眼泪成诗》

眼泪成诗。。
好听哦~虽然整首歌的进程是平平而过的。。
可是你的演绎把那个感觉带出来了。。
整体上我还蛮喜欢的啦~虽然不是特别吸引可是还是很有可听性。。

加油~支持你~!!

你的声音有一点不稳,好像要走音那样。。

回复 263# 威尔斯 的帖子

可能中气不足吧,所以就好像要走音这样。。。
这个问题我也注意好久了,只是不能改进。。。
谢谢你的提醒,我会想办法改进改进的。。。

今天家里没人,比较有mood录,所以一下子录了两首歌,不好意思,哈哈。。。
这首人质,答应乐半夏说要录(不懂她还记得吗),可是也拖了很久,呵呵。。。
希望你们会喜欢啦。。。

A-mei《人质》NEW

人质不错,你唱起来别有一番味道,挺顺耳的,“意境”比ah mei 和 样忠玮 少了点。。画面没有到 加油·

Follow Us

回复 266# WooLeiDanDou 的帖子

谢谢woolei的光临,呵呵。。。
a-mei和aska都很会唱歌,很难到他们的境界,如果有1%就很高兴了,哈哈。。。
其实我最高兴是这首歌一次过没take2,给我很难有这种机会,哈哈。。。

原帖由 武当小子 于 24-5-2008 03:36 PM 发表
今天家里没人,比较有mood录,所以一下子录了两首歌,不好意思,哈哈。。。
这首人质,答应乐半夏说要录(不懂她还记得吗),可是也拖了很久,呵呵。。。
希望你们会喜欢啦。。。

A-mei《人质》NEW

人质太好听了。
我自叹不如。

回复 268# jacobgkh 的帖子

谢谢光临,哈哈。。。
你的版本也不错,你的声音有点磁性,如果好好运用,会很不错。
有空我到你的帖子坐坐,交流交流下。。。

今天的最后一首歌,张学友的《剪爱》,a-mei有唱过一个版本,但我还是选择jacky版本的伴奏,因为key不用调。。。

张学友《剪爱》NEW

趁着家里没人,所以一次过录了很多歌,今天的第一首歌A-mei的《我恨我爱你》,谢谢。。。

A-mei《我恨我爱你》NEW

《眼泪成诗》很好听啊!把燕姿的歌变成自已的歌了。觉得你唱类似这种歌会有那种诗人的分身。
《人质》别以原唱的唱法,这很不容易。好温柔的人质。刚好夹在aska和ahmei的中间。感动少了一点,不过有了催眠曲的味道。好特别。
《剪爱》拍子不容易捉哦。看似容易唱可是难唱的好听。觉得你可以试试唱ahmei的版本。
《我恨我爱你》假音很好。加油!!

回复 272# letbreak 的帖子

我变成诗人了,哈哈。。。
其实那首《眼泪成诗》只听过四,五片吧了,有些地方还唱错,呵呵。。。
看来以后多了一个工作了,可以做催眠大师了,哈哈。。。
最后谢谢你的支持啦。。。
以后在多多捧场。。。

ps:A-MEI的剪爱比较高,所以要调KEY,较麻烦,所以选择JACKY的。。。

为什么这里的人那么喜欢唱人质的?。。哈哈~~
说回你唱的这一首歌,我觉得整体上的感觉蛮棒的,如果硬要挑问题来说的话大概就是你在里面用的假音有几次出现无力和漂浮的感觉出来。。不过1 take的产物来说,你真的是太强了。。佩服。。

剪爱。。。你最近走白马王子路线哦?。。
首首以情深深的抒情歌为主。。哈哈。。
个人我觉得这首演绎比人质还要好~不要和我说这个也是1 take的哦。。我会傻掉的。。因为效果好到太变态了。。

听下一首。。你怎么最近发那么多歌啊~~??

我恨我爱你,
这首假音的使用率更多哦。。。
不过可幸的是我觉得你的假音这里更扎实了。。
所以全程我听的还蛮享受的~~呵呵~
要继续加油啊~~!!支持支持~!!

回复 274# justinlp 的帖子

白马王子可能做不到,青蛙王子可能还可以,哈哈。。。
《剪爱》录了两次,然后就COPY AND PASTE不好的地方。。。
印象录最多次的是《我恨我爱你》。。。
我朋友说《剪爱》一开始听就要关了。。。因为我前面的尾音一直向上去,听了很不舒服。。。
你们觉得呢?

ps:因为家里没人,所以录了很多歌,呵呵。。。

原帖由 武当小子 于 25-5-2008 11:34 PM 发表
白马王子可能做不到,青蛙王子可能还可以,哈哈。。。
《剪爱》录了两次,然后就COPY AND PASTE不好的地方。。。
印象录最多次的是《我恨我爱你》。。。
我朋友说《剪爱》一开始听就要关了。。。因为我前 ...

哦。。个人认为剪爱的开头的确不讨好。。。
我以为只有我这么认为罢了,所以我不怎么管它继续听下去。。
但原来你的朋友也是一样啊?。。
不过过了前面的部分下来效果就比较好了。。
这是我的感觉。。

听了很多翻唱 。。。

最喜欢你的声音 。。。

真的很赞很赞~!!!

回复 278# cabella 的帖子

感谢你的支持。。。
以后多多来捧场啊。。。

撞歌
听了你的人质。。。相较下,
我逊了很多