佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poison13

毒男股票区

FundMania 发表于 31-3-2020 05:08 PM
很多人幫人是有企圖心的,就是要獲得功德。獲功德來做啥?登西方極樂世界吖。這都是凈土宗的道理。如果那些人知道佛無凈土,善不受報。他們還會做善事嗎?

有翅膀的不一定是天使 本想露脸 结果把屁股露出来了 骗子太多 傻子明显不够用

Street88 发表于 16-5-2020 10:20 PM
有办法叫相关当局trace到真实身份 , 再呈报执法单位对付他 ( report police ) , 我最讨厌这些老千.

真想把他送去笼子里面游街,尝尝大白菜和臭鸡蛋的美滋美味。

有手机号码和IP地址 , 应该是有办法的, 看当事人要不要追就 ......  

要不然他以为我们这班网友很好骗, 还不停上来出千, 以为当真没有人对付的了他.
集合所有被骗的, 就很有力量了.

Street88 发表于 16-5-2020 11:07 PM
有手机号码和IP地址 , 应该是有办法的, 看当事人要不要追就 ......  

要不然他以为我们这班网友很好骗, 还不停上来出千, 以为当真没有人对付的了他.
集合所有被骗的, 就很有力量了.

谢谢你的建议 是有打算mco 过後報警. 希望到时真的能做些事.目前的想法.,任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然. 重点是提醒各位小心

记得书写的一天,成交量破百億,散戶万岁!

4399 发表于 18-5-2020 05:53 PM

应该还有的玩. 市场越来越火了.

Follow Us
4399 发表于 18-5-2020 05:53 PM

有赚到钱吗?.最近

Sa6626 发表于 18-5-2020 08:38 PM
有赚到钱吗?.最近

不敢下场,还在看,等。

4399 发表于 18-5-2020 08:41 PM
不敢下场,还在看,等。

我的看法 如果有资金 应该可以慢慢投入一点. 毕竟買没有最底 賣也没最高   三月的畤候很多人也説等. 现在很难再有机会 象那天大跌了. 当然选股票也是一个运气. 看中的股票还没有到你想买的价钱. 这样你很难等得到

Sa6626 发表于 18-5-2020 08:54 PM
我的看法 如果有资金 应该可以慢慢投入一点. 毕竟買没有最底 賣也没最高   三月的畤候很多人也説等. 现在很难再有机会 象那天大跌了. 当然选股票也是一个运气. 看中的股票还没有到你想买的价钱. 这样你很难等得 ...

有说股市走在经济前面,难道未来半年,—年的经济会好起来。
以前市场好,人民有钱了才会進股市,现在这个时候突然湧進大堆的股民,不觉得反常?不知有没有股民开始投進马金来买股了吗?
其实我手上有些股,现在等着时机卖出。

刚看了哈大的财報,—个要价近十块的股一年才赚那十几分,想不懂为何还有股民去追。有股在手的,不知何年何日才可赚到本钱。可能我是以做生意的角度去看,不同意别喷我,祝大家都赚大钱,财源滚滚。

4399 发表于 18-5-2020 09:31 PM
刚看了哈大的财報,—个要价近十块的股一年才赚那十几分,想不懂为何还有股民去追。有股在手的,不知何年何日才可赚到本钱。可能我是以做生意的角度去看,不同意别喷我,祝大家都赚大钱,财源滚滚。

本来我手上的股票已经差不多清完. 我是最近这两个星期又重新投入资金. 我只是觉得大势所趋. 有时候是真的要跟着市场跑.

Sa6626 发表于 18-5-2020 09:51 PM
本来我手上的股票已经差不多清完. 我是最近这两个星期又重新投入资金. 我只是觉得大势所趋. 有时候是真的要跟着市场跑.

祝大大,财源广進,买什么就涨什么。

刚刚看了一下那个毒大炮的分身的贴. 竟然还有本事吹他买了好几间百万的店屋. 真的大炮都不用本.钱.

Sa6626 发表于 18-5-2020 09:51 PM

羡慕大大,我只是小小投资自己身上而已

fatt911 发表于 19-5-2020 06:47 PM
羡慕大大,我只是小小投资自己身上而已

伱是女生? 因为我好奇你说投资你自身.

Sa6626 发表于 19-5-2020 06:48 PM
伱是女生? 因为我好奇你说投资你自身.

自身健康,保险或保健品,你是女生?

fatt911 发表于 19-5-2020 06:52 PM
自身健康,保险或保健品,你是女生?

我理解错误. 老家伙一个

買ytl 的有注意   ytl 本身要出新股嗎? 我本身本来就有买这个股. 后来看到了这个消息把它卖了

Sa6626 发表于 19-5-2020 05:45 PM
刚刚看了一下那个毒大炮的分身的贴. 竟然还有本事吹他买了好几间百万的店屋. 真的大炮都不用本.钱.

在那里看得到?