佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

真实个案 —— 住家油漆!
感谢Cari网友约出来论命,谢谢大家的支持

日期:13-1-2018
地点: Boston Leisure Mall
时间: 11am

当为对方论流年2017的时候,有问道对方住家的状况,初时对方想了想,并没有表示什么,似乎2017家里没有任何事情发生。我见如此,就顺口询问2017家里是否有油漆,与此同时,对方也脱口而出:2017家里有油漆!

哈哈,只见紫微斗数就是如此的奇妙!

您好 可以帮我看看吗
农历1994年7月18 2.57am
事业:还是学生今年毕业
感情:目前单身
问题:姻缘,和2018要注意的事情

cck06 发表于 17-11-2016 07:54 AM
谢谢分享,精品创作!

Hi CCK,
你好,新的一年,想请你替我看一看2018年的运程,麻烦请你指点好吗?
以下是你之前的留言,供你参考~谢谢^^

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3713846&page=43&mobile=2#pid128551725

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3713846&page=43&mobile=2#pid128553435

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3713846&page=44&mobile=2#pid128572105

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3713846&page=78&mobile=2#pid129724579

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3713846&page=79&mobile=2#pid129740611

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3713846&page=79&mobile=2#pid129744450

evennetan 发表于 13-1-2018 11:08 PM
Hi CCK,
你好,新的一年,想请你替我看一看2018年的运程,麻烦请你指点好吗?
以下是你之前的留言,供你参考~谢谢^^

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3713846&page=43&mobile=2#p ...

谢谢您一直追踪这帖子,已经有好多年了,阁下突然出现,让小弟惊喜若狂!谢谢,再谢谢。

是否可以给小弟一点时间回复您,因这几天有几个网友要求出来付费论命。若有什么怠慢的,先说声抱歉。

ww24 发表于 13-1-2018 07:18 PM
您好 可以帮我看看吗

您好,是否可以给小弟一点时间回复您,因这几天有几个网友有pm小弟出来付费论命,待我忙完手头上的顾客,再回复您,好吗?若有怠慢,在此说声抱歉。

cck06 发表于 14-1-2018 07:37 PM
您好,是否可以给小弟一点时间回复您,因这几天有几个网友有pm小弟出来付费论命,待我忙完手头上的顾客,再回复您,好吗?

好的没问题 不急 谢谢你

Follow Us
cck06 发表于 14-1-2018 07:29 PM
谢谢您一直追踪这帖子,已经有好多年了,阁下突然出现,让小弟惊喜若狂!谢谢,再谢谢。

是否可以给小弟一点时间回复您,因这几天有几个网友要求出来付费论命。若有什么怠慢的,先说声抱歉。

我好像变成你的超级粉丝了~哈哈
不过我的确实蛮欣赏你的,透过你的文字,我觉得你的言语文雅而不偏激,跟别人解释的时候,有礼貌且有耐心,跟你交流不会有忌讳和压力,所以我第一个就会想到你~呵呵
你慢慢来吧,没有关系,Take your time~

evennetan 发表于 14-1-2018 06:58 PM
我好像变成你的超级粉丝了~哈哈
不过我的确实蛮欣赏你的,透过你的文字,我觉得你的言语文雅而不偏激,跟别人解释的时候,有礼貌且有耐心,跟你交流不会有忌讳和压力,所以我第一个就会想到你~呵呵:lov ...

谢谢您看得起小弟,毕竟这里卧虎藏龙,比我更好的师傅大有人在。答应您,一有时间会马上回复您,再次谢谢您对这“紫微楼”的厚爱。

cck06 发表于 14-1-2018 10:06 PM
谢谢您看得起小弟,毕竟这里卧虎藏龙,比我更好的师傅大有人在。答应您,一有时间会马上回复您,再次谢谢您对这“紫微楼”的厚爱。

哈哈,好,那我期待你的回复哦~

ww24 发表于 13-1-2018 07:18 PM
您好 可以帮我看看吗

不好意思,迟回复您。以下是阁下的命盘。
Untitled 1.jpg

输入调价:
1. 学生
2. 感情: 单身
3. 2018应该要注意的事情

阁下本命的夫妻宫位于辰,化禄去子女,化权去财帛,化忌冲福德,一生人的桃花没有破,意思说阁下在找女朋友的时候绝对是没有问题的。

阁下现在虚龄才25岁,而您目前的大限是从25岁一直到34岁,也就是说阁下今年2018开开始进入新的大限,为其10年,10年后阁下才会转运。您现在大限夫妻(就是阁下25岁-34岁的感情位)位于午,重叠本命,流出禄,表示阁下在这10年一定会有桃花,而且大限交友(您这10年的交际)位于化禄权科您的本命三合位,表示阁下从25岁到34岁的异性缘重,要找伴侣是绝对没有问题的,应在2018(农历5月份、8月,9月),2021,2022. 如果阁下真要找桃花,2018是一个不错的年份,如果真的错过了,2021,2022桃花还会在出现。

不过阁下要注意的是,如果阁下身边有桃花出现,而阁下自己本身不要,则不能说没有桃花,只是桃花已经出现,只是自己拒绝而已。

2018流年事项:
明显的事情

1. 2018会因为钱财方面精神压力大,可能学费、或者是生活费等而搞到自己心绪不宁。
2. 2018如果有女性朋友,会时常跟对方有小小的情绪问题,不主坏。
3. 阁下目前还是学院生,2018功课轻松,有到点懒散的态度,不太积极。
4. 2018会有贵人缘,在您需要的时候,往往贵人会扶您一把。

不明显的事情:
1. 2018财源偏弱,例如自己会花多了,一般会花在吃喝玩乐方面。
2. 2018注意有小碰撞的事件。
3. 2018在朋友圈中会有小是非,例如被朋友诽谤,被诬赖等等。
4. 2018会把家当着酒店,在外面的时间长过在家的事件。

希望阁下以后会机会,可以再回来这里反馈一下!谢谢,感恩!

evennetan 发表于 14-1-2018 10:06 PM
哈哈,好,那我期待你的回复哦~

不好意思,迟回复您,以下是阁下的命盘:
Untitled 2.jpg

2018运辰如下:

明显的事情:
1. 2018人事关系复杂,或是是非多,纠缠不清。
2. 2018工作方面注意,会有官非或是非。
3. 如果阁下是已婚人士,或者是在谈着恋爱的,需注意2018感情有问题,或者伴侣健康不好。
4. 2018家里有会一些电器、电视、电脑损坏。

不明显的事情:
1. 2018工作方面会流失顾客,或者失去订单,要不然则会减产。
2. 2018注意,会有呆账的问题,例如钱借出去讨不回。
3. 2018有小血光,扭伤,跌伤等等。
4. 2018注意会有小车祸意外。
5. 2018事业忙碌。

希望以上的分析可以帮到阁下,最后也祝阁下新年快乐。

cck06 发表于 16-1-2018 08:34 PM
不好意思,迟回复您。以下是阁下的命盘。

输入调价:
1. 学生
2. 感情: 单身
3. 2018应该要注意的事情

阁下本命的夫妻宫位于辰,化禄去子女,化权去财帛,化忌冲福德,一生人的桃花没有破,意思说阁下 ...

好的没问题 谢谢你的时间和精神
想知道桃花出现的意思会是新认识的朋友还是也有可能是目前已经认识的?因为目前有喜欢了一个女生 可是不确定对方会不会是所指的桃花

ww24 发表于 16-1-2018 08:14 PM
好的没问题 谢谢你的时间和精神
想知道桃花出现的意思会是新认识的朋友还是也有可能是目前已经认识的?因为目前有喜欢了一个女生 可是不确定对方会不会是所指的桃花
两个都有可能,我们不懂阁下的桃花怎么来,到时就要靠自己去体验啦!

其实您的命盘是很美的,没有什么“负”的能量,如果毕业以后,可以做到驿马行业,例如跑来跑去的工作,而不是长时间呆在办公室里面的,事业则会锦上添花!另外,您本命交友禄权忌去您本命三合,换句话说可以靠人事取财,如果从事保险业、中介(Agent)、直销等等,您一生财官旺!

可以冒昧问问,阁下目前是修读什么?  毕业之后您欲从事什么行业呢?

cck06 发表于 16-1-2018 09:34 PM
两个都有可能,我们不懂阁下的桃花怎么来,到时就要靠自己去体验啦!

其实您的命盘是很美的,没有什么“负”的能量,如果毕业以后,可以做到驿马行业,例如跑来跑去的工作,而不是长时间呆在办公室里面的,事业则 ...

好的 唯有自己体验
可是目前在读IT的 所以出来都会是做关于电脑的行业吧

ww24 发表于 16-1-2018 08:39 PM
好的 唯有自己体验
可是目前在读IT的 所以出来都会是做关于电脑的行业吧

我们尝试尽量去应盘。。。就是如何把您的IT应在命盘内,例如可以尝试做电脑买卖,不过是到处跑,跑全马之类的。。。而且薪水是抽佣的,相信您以后的行业不会差到哪里去啊!

真实个案 -鬼上身(谢谢网友的分享)

Untitled 4.jpg

首先要声明,以下个案不是小弟论出来的,小弟愚昧,没有办法去论类似鬼魂附身的案列,只是在帮网友论命的时候,有看到对方在某些年份“出外”身体有受伤,可是问题是,对方一直在否认出外有意外,而小弟也一直摸不着头脑,怎么明明看到“出外”有意外,对方却说没有,在小弟思索的当儿,对方就脱口而出,2012在外国求学的时候,曾经遇到鬼魂。。。。小弟听到对方如此说,马上精神抖擞,激起小弟的好奇心,干脆把网友的命盘放在一面,就跟他聊起遇鬼的种种过程,例如该鬼魂是女性、没有头,衣着是古代的款式等等,犹如把过去的聊斋志异搬到小弟的面前,听到小弟意犹未尽,把帮网友论命变成听鬼故事了。。。。

cck06 发表于 16-1-2018 09:43 PM
我们尝试尽量去应盘。。。就是如何把您的IT应在命盘内,例如可以尝试做电脑买卖,不过是到处跑,跑全马之类的。。。而且薪水是抽佣的,相信您以后的行业不会差到哪里去啊!

明白 会认真想想您的意见
有机会会回来反馈您 谢谢您

真实个案 - 买到漏水的屋子。
(谢谢网友的分享!)

Untitled 5.jpg

在听着之前网友的分享关于他在外国遇鬼的故事,听得洗耳恭听的时候,他也跟小弟分享说在2014,2015有买新家,那时搬进去住了不久,放在床头的手机会自动摄影 ”喳喳“ 几声,把对方吓得半死。

为了要定盘,看看是否可以在命盘看到对方在以上年份有置业,然后很自然的问了对方一句:“您买屋子的时候,是否有漏水呢?”您马上回答说:有!

cck06 发表于 16-1-2018 08:57 PM
不好意思,迟回复您,以下是阁下的命盘:

2018运辰如下:

明显的事情:
1. 2018人事关系复杂,或是是非多,纠缠不清。2. 2018工作方面注意,会有官非或是非。
3. 如果阁下是已婚人士,或者是在谈着恋爱 ...

Hi CCK,

謝謝你的回覆
以下是我的反饋,請看紅色字~

明显的事情:
1. 2018人事关系复杂,或是是非多,纠缠不清。Ok. Noted. 所以2018年對我而言就是個是非之年,我要把嘴巴閉起來,能不說話就不說話,不要講錯話就對了是嗎?呵呵
2. 2018工作方面注意,会有官非或是非。Ok. Noted.
3. 如果阁下是已婚人士,或者是在谈着恋爱的,需注意2018感情有问题,或者伴侣健康不好。但是我還單身的,那怎麼看呢?我記得之前你替我看過命盤說我2018 & 2020年會有桃花的,你說過今年是正緣,2020年是偏緣,如果這個說法是對的,可以在詳細的描述一點嗎?對象會是什麼樣的人呢?
4. 2018家里有会一些电器、电视、电脑损坏。Ok. Noted.

不明显的事情:
1. 2018工作方面会流失顾客,或者失去订单,要不然则会减产。Ok. Noted. 我目前的工作性質是在辦公室工作,不須要出去見客戶。
2. 2018注意,会有呆账的问题,例如钱借出去讨不回。Ok. Noted.
3. 2018有小血光,扭伤,跌伤等等。請問會嚴重嗎?我身上還帶有舊傷,現在正在治療著,但不容易痊癒,我花了很多錢。聽你這樣講我有點擔心。請問會在應在什麼時候?有辦法避免嗎? 我不想再受傷了,之前的傷讓我很難過。哭哭
4. 2018注意会有小车祸意外。同樣的問題,請問會嚴重嗎?會在應在什麼時候?有辦法避免嗎?會不會鬧大,導致嚴重後果還是什麼的?怕怕
5. 2018事业忙碌。Ok. Noted.

Thank you.

想问下你在哪里学紫薇斗数的 ?