佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌是寂寞

要换新潮发型,遇到难题?来这里发问吧

关闭 [复制链接]
其实我的问题就是,我有点秃头啦,可以家剪什么发型?
除了像以前beckham那种集中在中间的,还有什么发型?而且,我额头又高,看起来更难看。什么东西适合我做造型呢?

因为很多发行时说我头很油,什么东西作发型不会弄到头那么油呢?

而且,什么洗发水适合油性头发的?

我在找着paul mitchell的,好象是用植物的黏性做的,很好用,很适合驾motor的人用,因为set好的头发乱了,只有用手弄就可以了,一罐RM60多,可是不知道哪里有得买,u have..?

原帖由 无敌是寂寞 于 14-12-2006 11:58 PM 发表

您要消費多少的呢?因爲都不同的哦。。。~因爲專業不分便宜/貴的~都有也。您打算剪?燙?染?或許我可以給與更好的髮廊介紹哦

我打算剪个发型而已。而且也不会剪太多,因为还想继续留长。价钱只要不会太过分就好,最重要是剪得好看搂住有什么店推荐吗

本身的頭髮比較少?建議你留長到肩膀燙熱燙中卷,要層次高的。前面建議厚厚的,剪個型就改變很多的了。圖片遲些我會提供哦。不過需要整個星期收集哦!顔色整頭+挑染 。暗色就行。,不要紅色和紫色。(這只是小 ... [/quote]
我的头发多又粗!前面要怎样剪?期待你的照片哦!

原帖由 无敌是寂寞 于 15-12-2006 12:18 AM 发表

真的很多種燙哦~下次跟大家分享一下比較新的燙發咚咚。圖片收集中哦,表叫量哥啦,怪不好意思的~得空SMS聊也行哦~首頁有電話哦。

我很久之前已经有你的电话了!但是不知道你有没有我的罢了!

想问一下哦........
GIOVANNI 这个牌子好不好用?

我刚买了LA HOLD HAIR SPRITZ
很硬一下涅.....................

还有这个FRIZZ BE GONE
搞不清楚应该几时用

Follow Us
你好
最近我的头发掉的十分十分厉害..随便一扫, 指缝就会有3,4根..房间的地上也全部是我的头发..还有, 冲凉房.. 怎么办?我很怕啊..

原帖由 无敌是寂寞 于 11-11-2006 11:58 PM 发表

~~

*如果是漂白和燙髮?哪個比較傷?是在上課了哦!
*為什麽離子燙要叫rebornding?
*美髮師的專業排行第幾?

要答案的哦!~去問朋友上網找都行哦!不可隨便答哦

我知道答案了,可是不懂对吗?

1 兩 個 都 一 样伤 .
2 不知道
3不 知道

我的脸型有点圆,额头不高,发量满多,现在是直长发,我想烫卷,请问哪一种卷发适合我呢?谢谢你哦!

原帖由 silentz 于 15-12-2006 07:53 PM 发表

你好多粉絲

其實甚麼都可以......呵呵~ 適合我就可以拉

不過我上2個星期去修髮.....那師傅叫我表弄我頭髮先.....等好一些才弄

也不全部是啦,因爲靠近節日了那些轉發簡訊就很多了,每天都要刪除,不然很快就heng機 ~~
近期開始流行起N年俄儸施風的捲髮哦~~是比較卷的芭比卷~如果是那種燙了會比較假的感覺哦,跟之前的自然風的是比較截然不同的 ~

原帖由 reeve86 于 16-12-2006 08:23 PM 发表
其实我的问题就是,我有点秃头啦,可以家剪什么发型?
除了像以前beckham那种集中在中间的,还有什么发型?而且,我额头又高,看起来更难看。什么东西适合我做造型呢?

因为很多发行时说我头很油,什么东西 ...

如果照您說的是屬於油性頭皮的話,清潔是非常的重要哦!洗髮水的選擇可以選擇比較強性的清潔液,可以那樣的洗后頭髮是會覺得比較乾燥的哦,因爲是很徹底的清潔的。這樣造型的東西就可以不用那樣干性的了。個人覺得REDKEN的cleansing xxx很不錯。不好意思忘記名字了,白色瓶子的,價錢也很合理。
髮型的話建議你用含有釺維成分的造型產品,效果看了比較沒那麽少頭髮,這種造型產品多數都是干性的哦。可是用這樣產品就可以塑造比較不同的造型了。

原帖由 angelinetks 于 14-12-2006 11:28 PM 发表
电卷的头发要常做treatment吗?
你们通常都用那种brand的?
那种的好用哦?

如果要燙髮的護理,其實每個牌子的護理都有一定的幫助的。可是知名品牌一定有它的價值,一分錢,一分貨~除非遇到不良商人就別説噢~
*很多SALON也會那樣做的,畢竟客人還是客人。。。(傷心。。

原帖由 rambo 于 18-12-2006 12:26 AM 发表
我在找着paul mitchell的,好象是用植物的黏性做的,很好用,很适合驾motor的人用,因为set好的头发乱了,只有用手弄就可以了,一罐RM60多,可是不知道哪里有得买,u have..?

我这帶很難拿到PM的貨也。。。北馬比較容易找到,老兄~我還欠你錢也。。。
(我有用過這個牌子的東西,有些粘性比較容易脫落,怕會弄到你的帽子哦~)

原帖由 Cherish_Ying 于 18-12-2006 02:01 AM 发表

我打算剪个发型而已。而且也不会剪太多,因为还想继续留长。价钱只要不会太过分就好,最重要是剪得好看搂住有什么店推荐吗

如果剪少少的話,是改變不到什麽髮型的哦。小弟可以介紹你去閒在USM附近那邊有間marko(好像是),對面有3/4層樓的,2樓的hitomi,女生的,可以找那裏的老闆娘laylee剪哦。很不錯,價錢也很中价。如果要在市區的話我再介紹你哦。因爲有很多~

原帖由 jiahui916 于 18-12-2006 12:54 PM 发表
本身的頭髮比較少?建議你留長到肩膀燙熱燙中卷,要層次高的。前面建議厚厚的,剪個型就改變很多的了。圖片遲些我會提供哦。不過需要整個星期收集哦!顔色整頭+挑染 。暗色就行。,不要紅色和紫色。(這只是小 ...

圖片又要延遲了,小弟磕頭認錯! ~最近在忙着保單的東西。。。。很累人啊.....
我真的是未老先衰了。。。

原帖由 meihongchiew 于 18-12-2006 07:12 PM 发表

我很久之前已经有你的电话了!但是不知道你有没有我的罢了!

哈哈~真不好意思哦,你發個簡訊給我存在手機下哦,我手機最近大掃除了~~~

原帖由 wyphen 于 19-12-2006 03:56 PM 发表
想问一下哦........
GIOVANNI 这个牌子好不好用?

我刚买了LA HOLD HAIR SPRITZ
很硬一下涅.....................
http://www ...

有聼過,可是沒用過哦~~后面一定都有教什麽時候用的噢

原帖由 0011 于 20-12-2006 09:02 AM 发表
你好
最近我的头发掉的十分十分厉害..随便一扫, 指缝就会有3,4根..房间的地上也全部是我的头发..还有, 冲凉房.. 怎么办?我很怕啊..

精神上壓力,睡眠不足,飲食方面,環境因素,更年期,懷孕后,葯物副作用,受傷?或頭皮對化學藥物產生敏感造成。有很多原因都會掉髮的。所以。。~護理。。。還是護理。。控制掉髮就好。生不生囘就很難説了。

原帖由 chel~ber 于 23-12-2006 01:10 AM 发表
我的脸型有点圆,额头不高,发量满多,现在是直长发,我想烫卷,请问哪一种卷发适合我呢?谢谢你哦!

想要的是什麽形象呢? 身高可以曉微了解下嗎?有燙過卷髮嗎?

原帖由 jenniferyap 于 22-12-2006 12:30 AM 发表

我知道答案了,可是不懂对吗?

1 兩 個 都 一 样伤 .
2 不知道
3不 知道

答案1
要看用什麽樣的藥水和漂白膏/粉咯。~~哈哈!如果都是用最濫的東西,就是漂白坏。

答案2+3
什麽叫不知道哦!!大概亂講也行吧~一定要答的。:@