佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级大懒猪

整形-割/缝双眼皮讨论区

要这样久才自然啊?

埋线哦?我大概两个星期就蛮自然的了,现在接近两个月,每个人都超喜欢看我的眼睛~~~^^
我是在Dr Ko JB分行弄的

我也是埋线的~ 现在1个月又一个星期+ , 也蛮自然了~
四月的时候去纹眼线(是送的哦)~ 很值得

我去年年尾在那间著名的dr ko分行做埋线,那个女的跟我讲到很厉害,到后来是中国女医师做手术。
她跟我讲开眼角容易留疤,叫我开里面的眼角,不会留疤,我就给她做了,上个月我去新加坡问到别的整形医生,他讲我都没有开到眼角!我总共花了RM4300在那里还只是做埋线跟没有开到眼角的钱!
离现在3个月我的双眼线不懂为什么不明显?皮松松又要粘双眼皮贴才可以上妆,最后弄到眼皮红又敏感,叫我再到回去我才不要!
这里有没有好介绍可以重做我的双眼皮?因为新加坡的做整容双眼皮的费用实在是太高了!

缝双眼皮也会肿的吗?好想去弄,可是满害怕的

呆弟弟 发表于 22-2-2013 05:03 PM
我去年年尾在那间著名的dr ko分行做埋线,那个女的跟我讲到很厉害,到后来是中国女医师做手术。
她跟我讲开 ...

为什么不去泰国呢?价钱和技术都比马来西亚本地任何都好。(我个人认为)
泰国那么多人妖做手术,泰国医生做鼻子和眼睛都还多马来西亚的任何医生吧?

Follow Us
rotibaba 发表于 25-2-2013 02:04 AM
为什么不去泰国呢?价钱和技术都比马来西亚本地任何都好。(我个人认为)
泰国那么多人妖做手术,泰国医 ...

因为看到dr ko的广告打很大。想到要路途遥远去到泰国又不熟悉环境语言又沟通不到。
就选local的

呆弟弟 发表于 22-2-2013 05:03 PM
她跟我讲开 ...

你在JB做的?

我的没问题哦!到现在都还很漂亮~
我的堂嫂,姐妹们都超喜欢我的眼睛呢!!!

小小意见

双眼皮 基本上分三种吧
1) 三针缝
     倒几年是很流行,在眼皮的部分 把双眼皮分三个点,缝上去。恢复期很快, 甚至今天做,只要打上遮霞膏就可以出门。
     不过效果不耐久,估计1-2年,双眼皮位置开始下跌。 有些人甚至可以摸或很明显看到缝的线头。 据知现在做的是美容师。
2)韩式双眼皮
     这应该是所谓埋线法吧。 其实是永久性的。 重点在做的医生有多经验,设计的时候试不试和你眼睛的轮廓。 好处是可以随时
     加大,也可以随时恢复原状。 不会伤眼睛。过程只需30分钟,恢复期是一到二个星期。
3)割双眼皮
     对,其他国家都在流行。这个只能说是冒险,好的话,割出来的效果满意,如果不好的话,割出来不平衡,要改是很难了。
     而本人看很多割的眼睛,有明显的疤痕,恢复以后的双眼皮位置是有点胖胖的。

本人以做了韩式双眼皮,最近还做了第二次,因为两年前做不大。 我还隆鼻了。 小小意见,价钱便宜都是要看是那里的医生,如果是本地的医生,一定会有一个价钱。 切忌现在你要整型变美,做的会影响你的样子。

rotibaba 发表于 25-2-2013 02:04 AM
泰国那么多人妖做手术,泰国医 ...

我身边有朋友去Dr.nara做很自然,手工很精细!看得我都心动呢!

yyoong 发表于 6-3-2013 10:01 AM
我身边有朋友去Dr.nara做很自然,手工很精细!看得我都心动呢!

我也是有打算去泰国,但是不会去NARA,他没有我要做的手术。

rotibaba 发表于 6-3-2013 05:02 PM
我也是有打算去泰国,但是不会去NARA,他没有我要做的手术。

泰国手工都不错!加油哦!

yyoong 发表于 7-3-2013 09:53 AM
泰国手工都不错!加油哦!

谢谢你,啊哈哈哈哈

请问有关于隆鼻帖吗????

请问下各位mm,ko skin 有做韩式双眼皮埋线吗?价钱又如何呢?

Alicemiele 发表于 28-2-2013 06:45 PM
小小意见

双眼皮 基本上分三种吧

请问你去那里做韩式双眼皮的呢?

爬了最近的贴,发现dr.david low不错,考虑想找他做双眼皮手术。
请问下他疹所在哪呢?
penang 出名那间医院好像很贵。 本帖最后由 vyn 于 8-3-2013 01:17 PM 编辑

yeona 发表于 28-2-2013 02:41 PM
你在JB做的?

我的没问题哦!到现在都还很漂亮~

你好幸运!真希望我也能跟你一样,做一次就成功!不用找别间去调整我的眼睛。

vyn 发表于 8-3-2013 01:09 PM
请问你去那里做韩式双眼皮的呢?

我是在pj amcorp mall 弄的。医生都是本地医院的医生。做的之前还给我设计。

vyn 发表于 8-3-2013 01:15 PM
爬了最近的贴,发现dr.david low不错,考虑想找他做双眼皮手术。
请问下他疹所在哪呢?
penang 出名那间医 ...

Dr.David Low是在sri rampai~我的双眼皮是他帮我弄的~