佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

有没有全家福? ( 有的话,加在你贴里面就完美了  )
kenlabs 发表于 8-3-2012 09:44 AM

是咯,也差你那张全家福
最近还在调音。目前没有调到我要的声音,要看照片?有排等

回复 2719# SHINJOLIM

我的只是入门器材罢了,这种也算旗舰?不好笑掉人家大牙!

回复 2720# kenlabs
kenlabs兄好就不见,可好?话说那天我无意间看这帖第一页,发现很多人都是不断的在前进,大家去看看照片,蛮有趣的!

可惜,最近大家都在玩AV器材,老实说,还真是没有什么看头。
二声道的发烧友,大家都去哪潜水了

回复 2724# SHINJOLIM
av的也是音响啊,便宜有便宜玩贵有贵玩啦,我也是两样都有玩,现在甚至无聊到想跑去玩车响。

回复  SHINJOLIM
av的也是音响啊,便宜有便宜玩贵有贵玩啦,我也是两样都有玩,现在甚至无聊到想跑去玩车 ...
petitwwp 发表于 8-3-2012 11:55 AM

哈哈~那么巧,我昨天才自己动手为我的车机接线。幸好一次过成功了。暂时没有冒烟!

Follow Us
二声道的发烧友,大家都去哪潜水了
SHINJOLIM 发表于 8-3-2012 11:38 AM

是罗

回复 2726# kenlabs
机头还是amp?什么牌子分享下!我也是觉得自己来比较好,我只不过装架机头罢了就给他们弄到这里花那里断,而且现在声音还左右对掉,后面的又对,搞不好加减也可能错,我看接下来要装也是自己来了。

Hi kk6868大大,我在新加坡二手hifihub有卖这对1.0m Argento Cable Serenity rca cable
有兴取可 ...
lup 发表于 7-3-2012 02:58 PM

謝謝你的資訊﹗

想找1.5m 長的線﹐做麼現在的代理商大多數都進1.0m的﹖:@

原来你不是只爱Siltech的...
kenlabs 发表于 7-3-2012 10:27 PM

那牌子也是用‘銀’材料做的﹐只想試下另外的搭配﹐看會擦出什麼火花了﹖

av的也是音响啊,便宜有便宜玩贵有贵玩啦,我也是两样都有玩,现在甚至无聊到想跑去玩车 ...
petitwwp 发表于 8-3-2012 03:25 PM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1256091&highlight=
我之前也有玩车音响。但现在全没了, 有些被偷后全部都卖掉
现在不想玩车音响了,危险,虽时会爆镜:@

回复 2731# lup
你的车音响被偷?我看你的车唱机也玩了不少钱了吧?我只是想改善一点点罢了,最好是连AMP都不用装的那种,不过看起来很难。所以现在只是换了架普通的HU,其他的连动都还不敢动。
我始终还是认为玩家里的音响比较好,不说别的先说关于听音环境背景噪音的控制方面已经很难了。
而且我也不是很舍得玩,说一句不好听,我连家里的也都没有什么舍得玩了,何况是车响。

回复 2730# kk6868

你为何不考虑下AUDIO NOTE的银线?不是你要的声音?

petitwwp 发表于 8-3-2012 03:25 PM

petitwwp兄,千万别误会。我的意思不是说AV系统便宜,
而是AV系统比较难发出好声,要它发出好声就要付出很大的代价,
除了看电影以外。老实说,我个人最讨厌那种炸出来的轰隆低频,
自己听很爽,住在你隔壁的可不一定爽哦。

是罗
kenlabs 发表于 8-3-2012 04:05 PM

我不明白为什么佳里不能像MY HxxxD那样
可以有一些音响经销商上来分享/介绍一些新产品
“严禁”在佳里做生意?东西是死的人是活的,是否可以另求方案解决?

回复  kk6868

你为何不考虑下AUDIO NOTE的银线?不是你要的声音?
petitwwp 发表于 8-3-2012 10:02 PM

試過了﹐不太適合我的系統匹配﹗音質也不是我所要的。

回复  kenlabs
机头还是amp?什么牌子分享下!我也是觉得自己来比较好,我只不过装架机头罢了就给他们弄到 ...
petitwwp 发表于 8-3-2012 01:10 PM

烂臭HU来的。只不过想物尽其用,臭机配臭车,绝对没错的了!

因为后面没有接线头。问了店的老板,他说这些接头买不到的, 没有头是接不到的blablabla... 搞到我很杜烂。

后来我上网找此机屁股的输出图,然后直接焊线。
一接上车后开机,成功了!
什么没有头接不到的废话!你的头里面断了线才对!接不到的了!

我不明白为什么佳里不能像MY HxxxD那样
可以有一些音响经销商上来分享/介绍一些新产品
“严禁”在佳里 ...
SHINJOLIM 发表于 8-3-2012 07:27 PM

如果开放了,全部的经销商(包括音响以外的)都会在此乱来的了。
就算是现况有版规的管束,但还是经常会有经销商开贴卖广告。
只是你还来不及看到而已。因为我经常会上来“扫场”的。

回复 2734# SHINJOLIM

没有啦,我的意思是如果用以买2声道的喇叭的价钱去买多声道的喇叭来衡量,当然我们就不能要求太高了,一分钱一分货咯。
你隔壁有人炸戏哦?

我个人最讨厌那种炸出来的轰隆低频,
自己听很爽,住在你隔壁的可不一定爽哦。
SHINJOLIM 发表于 8-3-2012 10:50 PM

也有可能你隔壁來问你: " 你今天炸什么戲? 好像很劲喎~ 我可以進來一起看嗎? "