佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

柔佛州巴士指南 & 问路区

justhate0601 发表于 17-5-2014 07:02 PM
谢谢,那里没有巴士经过吗?。。。或者是靠近那里的地方?

附近没有巴士经过,对不起

目的地 -South Front Art & Music House 柔佛音乐艺术学院
No.115, Jalan Damai, Taman Serene, 80300, Johor Bahru, Malaysia.
出发地点 -pontian
交通 - 巴士
其他问题 -车费,哪里换车转站

请问从city square到taman setia tropika immigration 要搭什么巴士?帮帮忙谢谢!!!!

目的地   - taman setia tropika immigaration
出发地点 -  city square
交通     - 巴士
其他问题 - immigration building

qiaoqi91 发表于 19-5-2014 02:40 AM
目的地 -South Front Art & Music House 柔佛音乐艺术学院
No.115, Jalan Damai, Taman Serene, 80300,  ...

巴士:笨珍 〉 拉庆
德士:拉庆 〉 taman serene (大概十块钱)

LAWPITFONG 发表于 19-5-2014 09:54 AM
目的地   - taman setia tropika immigaration
出发地点 -  city square
交通     - 巴士

巴士:city square > tampoi kipmart
过行人天桥去对面的巴士站坐德士去大概5-6块钱

Follow Us
楼主知道从jb的larkin到kedah的changlun坐巴士需要多少小时吗?求回答,谢谢!

楼主知道从jb的larkin到kedah的changlun坐巴士需要多少小时吗?求回答,谢谢!

目的地 - 大马花园Taman Sri Tebrau
出发地点 - Kulai
交通 - 巴士
其他问题 -在哪个站下车和转换巴士,感谢提供

请问一下
开bus 公司
路线是可以自己安排的
还是

tiamo的承诺 发表于 21-5-2014 01:59 PM

最少12小时

liewchoonlung 发表于 22-5-2014 05:52 PM
目的地 - 大马花园Taman Sri Tebrau
出发地点 - Kulai
交通 - 巴士

巴士:古来 > 新山市区public bank【之后向前走几步去ambank】
巴士:新山市区ambank >crystal crown hotel过马路对面就是大马花园【巴士 77, 6B, 224, 225, 205, 208, 227, 188, 39, 140, 133, S&S ulu tiram】

ken_crazy 发表于 25-5-2014 02:48 PM
请问一下
开bus 公司
路线是可以自己安排的

你要请问SPAD,他们比较清楚

SPAD是什么

想问一下各位大大们如果要从molek搭bus去perling是不是要下新山市或拉庆总站转车???

目的地 - Global Edge Academy
地址:8A, Jalan Indah 15/3, Taman Bukit Indah, 81200 JB(Jusco 对面的 Public Bank 后面的爱冰馆楼上)
出发地点 - Kluang
交通 - 巴士

请问怎么从居銮出发?

jinrong1017 发表于 28-5-2014 09:39 AM
目的地 - Global Edge Academy
地址:8A, Jalan Indah 15/3, Taman Bukit Indah, 81200 JB(Jusco 对面的  ...

1. 坐快车orkid, S&S去新山(RM 10),在tampoi kipmart对面马路边的巴士车站下车
2. 下车就有几辆teksi停在马路边。
3. 然后转搭teksi,RM7-8大概,或者meter去Taman Bukit Indah

kiakoup 发表于 28-5-2014 07:53 AM
想问一下各位大大们如果要从molek搭bus去perling是不是要下新山市或拉庆总站转车???

去larkin吧,行程比较短一点。

请问从士乃去振林山要搭什么巴士,在那里转车?

fengye 发表于 30-5-2014 08:51 PM
请问从士乃去振林山要搭什么巴士,在那里转车?

1。senai > skudai 皇后国光1小petron加油站(以前的esso)
2。下车,过马路到对面的巴士站
3。skudai 皇后国光1小 > 振林山(causeway link 666)