佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 戴雨轩

★请注意1楼★《222我們野餐吧!》Desaru海邊.。^PM我电话号码^

关闭 [复制链接]
原帖由 天秤宝宝 于 18-2-2009 09:35 AM 发表

我还会带毛巾被去

当然是真的啦。。。。你住哪一带?那一带有什么早餐可以介绍的吗?你也可以和我们一起出来交流下的

一个见到不要见的那种,一个是完全不认识的
...
要不要带埋蚊香去

我住四湾岛的..如果从我这里过去,大概是20分钟..你们的行程是怎样呢? 我才可以安排看..不过这里是没有什么好玩的啦..野餐还可以考虑..就是我说的TANJUNG BALAU 比较适合,而且有厕所可以冲凉换衣服..跟DESARU很靠近, 大概5-10分钟罢了...你们决定了再联络我..

原帖由 恐惧魔王 于 18-2-2009 09:38 AM 发表

其实我是随便的。。。。有些人不方便而已~~~

没有。。。。去到那边暗暗不要下水哦~~~
我已经跟沙滩男讲7点了哦。。。。昨天你叫我讲的

原帖由 戴雨轩 于 18-2-2009 09:39 AM 发表
要不要带埋蚊香去

我会一把给那个蚊子死,不用蚊香

原帖由 beeking 于 18-2-2009 09:40 AM 发表
我住四湾岛的..如果从我这里过去,大概是20分钟..你们的行程是怎样呢? 我才可以安排看..不过这里是没有什么好玩的啦..野餐还可以考虑..就是我说的TANJUNG BALAU 比较适合,而且有厕所可以冲凉换衣服..跟DESARU很靠近,  ...
可不可以早上去balau,下午去DESARU?

原帖由 戴雨轩 于 18-2-2009 09:39 AM 发表
要不要带埋蚊香去

我带抱枕去

Follow Us
原帖由 pink99 于 18-2-2009 09:45 AM 发表
宝宝,WUCHIPCUP有可能是WUMING的老婆HOR?
是女的咩?记得他说带炒米粉

原帖由 天秤宝宝 于 18-2-2009 09:42 AM 发表

我会一把给那个蚊子死,不用蚊香
你是带2个西瓜2个密瓜对吗?会不会太多10个人吃?我看带各一粒就好。。会吃草莓吗?

原帖由 天秤宝宝 于 18-2-2009 09:51 AM 发表

我们会分2批去,一批比较早到,一批比较迟。你当天一整天都有空吗?

MM..你们想去哪里? 预测几点会到?

原帖由 戴雨轩 于 18-2-2009 09:42 AM 发表

可以的..不过DESARU你要有心理准备..因为DESARU有分很多个RESORT..我不知道你要去哪一边的..前面的几个比较有人发展, 不过有限制,因为是类似度假村的PATTERN..比较CLASS,,不能随便进出,除非你是BOOKING他们的房间住客...然后,有很多比较后面的沙滩都没有什么人去,比较"肮脏"....所以建议你去走走就好,,

原帖由 戴雨轩 于 18-2-2009 09:42 AM 发表

可以的吧。。 很近而已的。。。。
不过不适合 下水了吧。。太阳会很晒了

可以的..只是建议你去DESARU走走就好..

原帖由 beeking 于 18-2-2009 09:40 AM 发表
我住四湾岛的..如果从我这里过去,大概是20分钟..你们的行程是怎样呢? 我才可以安排看..不过这里是没有什么好玩的啦..野餐还可以考虑..就是我说的TANJUNG BALAU 比较适合,而且有厕所可以冲凉换衣服..跟DESARU很靠近,  ...

我们会分2批去,一批比较早到,一批比较迟。你当天一整天都有空吗?

可以的...建议你去DESARU走走就好...

2各地方是蛮近的,,是可以去2边的。。。
不过要玩水的话,就晒了。。。

原帖由 pink99 于 18-2-2009 09:45 AM 发表

whohiccup是男的

原帖由 戴雨轩 于 18-2-2009 09:46 AM 发表
你是带2个西瓜2个密瓜对吗?会不会太多10个人吃?我看带各一粒就好。。会吃草莓吗?

我也有打算买少一点。我有吃草莓,但是我这里买不到哦。。。

原帖由 beeking 于 18-2-2009 09:48 AM 发表

可以的..不过DESARU你要有心理准备..因为DESARU有分很多个RESORT..我不知道你要去哪一边的..前面的几个比较有人发展, 不过有限制,因为是类似度假村的PATTERN..比较CLASS,,不能随便进出,除非你是BOOKING他们的房间 ...

我那天去的那个resort不错下,我也是直接walkin的,他的工作人员也没管我们 沙滩很干净,我们玩了一天,也就只看到一个矿泉水罐的垃圾

原帖由 beeking 于 18-2-2009 09:54 AM 发表

MM..你们想去哪里? 预测几点会到?

我想到处走走 四湾的沙滩美吗?
预测大概7点左右会到desaru啦,还不一定咯。

原帖由 tin 于 18-2-2009 09:53 AM 发表

2各地方是蛮近的,,是可以去2边的。。。
不过要玩水的话,就晒了。。。

所以,大概8点多你们就要来到了,玩到11点多..然后就吃东西,
这样就比较不晒..

原帖由 pink99 于 18-2-2009 09:44 AM 发表

我带抱枕去

\那么我带我的娃娃去

回复 2667# 戴雨轩 的帖子

如果你们要更早的话就更早咯。。。我没有问题~~~ 怕你们不方便而已~~~