佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poison13

毒男股票区

Oskvi.  有谁了解这种投资公司      

游记分享 发表于 29-3-2020 03:47 PM
所以我说了,善良的人才会中,被老千“揾笨” 。但是我相信善有善报,恶有恶报,不是不报,时辰未到。

他应该会用其中分身继续在这里混,总之poison 不能再用就是了。

最近看了些早期的佛家論理。有兩個理論令我對佛學有了新的領悟。【佛無凈土】,【善不受報】。你能領悟到什麼嗎?注:這不是凈土宗的佛理。信阿彌陀佛及觀音建議不要去領悟。

FundMania 发表于 31-3-2020 09:51 AM
最近看了些早期的佛家論理。有兩個理論令我對佛學有了新的領悟。【佛無凈土】,【善不受報】。你能領悟到什麼嗎?注:這不是凈土宗的佛理。信阿彌陀佛及觀音建議不要去領悟。

我只是普通的1个人,太深奥的哲理我不懂。平时秉着只要每个人做回本分,不存坏心或去害/欺骗人,天下就太平多了;而在自己能力之下,可以帮人就帮,比较世上还有其他比我们可怜的人存在。

至于我被老千欺骗友情和钱财这件事,我只能说做坏事的人终会有报应。就看天几时收他吧 (也与我无关了)。

游记分享 发表于 31-3-2020 04:24 PM
我只是普通的1个人,太深奥的哲理我不懂。平时秉着只要每个人做回本分,不存坏心或去害/欺骗人,天下就太平多了;而在自己能力之下,可以帮人就帮,比较世上还有其他比我们可怜的人存在。

至于我被老千欺骗友 ...

很多人幫人是有企圖心的,就是要獲得功德。獲功德來做啥?登西方極樂世界吖。這都是凈土宗的道理。如果那些人知道佛無凈土,善不受報。他們還會做善事嗎?

Sa6626 发表于 31-3-2020 08:50 AM
Oskvi.  有谁了解这种投资公司

oskvi  和  osk 有不同?

Oskvi好像是那种投资股票的公司   osk一个是产业

Follow Us
FundMania 发表于 31-3-2020 05:08 PM
很多人幫人是有企圖心的,就是要獲得功德。獲功德來做啥?登西方極樂世界吖。這都是凈土宗的道理。如果那些人知道佛無凈土,善不受報。他們還會做善事嗎?

如果1个人存粹要存功德的话,倒不如直接捐钱去寺庙就行了,不是吗?
何必帮人转账呢?

游记分享 发表于 1-4-2020 11:53 AM
如果1个人存粹要存功德的话,倒不如直接捐钱去寺庙就行了,不是吗?
何必帮人转账呢?

如果沒好處,人連捐款也不會的。

能力强的人尚且如此知进退,明事理。那么当一个人技不如人的时候,又该如何突破这种思维局限,我认为最好的办法就是放低自身的姿态,多向比自己厉害的人学习。
职场中又何尝不是一样,即便能力再强的人也会有自身的短板;能力再弱之人也会有自己的长处。要正确认识到自身的劣势   有些人的言论该适可而止了

今天应该有股票大减价   要进场血拼了  

哇,难怪失踪这样久。。。

weiliam 发表于 5-4-2020 12:22 AM
哇,难怪失踪这样久。。。

有怀念他吗?

这个大炮仙帖主   消失的无影无踪了   

Sa6626 发表于 18-4-2020 06:41 PM
这个大炮仙帖主   消失的无影无踪了

他可以用新身分。不过还是可以透过ip地址去找他出来。

v4820 发表于 18-4-2020 08:23 PM

这个帖子如果可以活跃一点更好   把它当一个反面教材吧

你如何看人的IP?

现在股市在升         公司明明现在没什么盈利  反而先预测之后的获利    好像给的一个讯息   公司就算现在 不好    以后会好起来     现在的股市根本要用反向思考的方式   

大红花     今天还会顶得住   

貼主可以考慮用我的名字
最近我滿紅的

我能點石為金

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1477656

舞猫猫 发表于 26-3-2020 01:33 PM
哇 太劲爆了
原来是个骗子啊
他曾经pm过我

為甚只pm你只貓

難道看不起我這隻貓

我不夠吊不夠厲害

要是他pm 我

我肯定叫他繼續騙更多的人錢

然後sai lang CCL 美股

賺到錢後, 不用謝我

把賺來的錢還給人家,