佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Freedom_0919

Wira Car Club 2013!欢迎各位 wira 车友来交流!(5楼+喝茶照片)

这个加在车真的有用的吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

刚去spare part 店买了要换的零件,
payan top set gasket- rm165
gates timing belt kit- rm135
npw water pump- rm70
nlk oil pan gasket- rm10

其实还有更便宜的零件,top set rm125就有了,water pump rm50也有,不同牌子,相差几十块,但是为了能耐一点,还是买了好一点的零件

刚去spare part 店买了要换的零件,
payan top set gasket- rm165
gates timing belt kit- rm135
npw water pump- rm70
nlk oil pan gasket- rm10

其实还有更便宜的零件,top set rm125就有了,water pump rm50也有,不同牌子,相差几十块,但是为了能耐一点,还是买了好一点的零件

去SPARE PART店买了要换的零件

拿零件去车场修理,换TOP SET和换TIMING BELT SET.把ENGINE上半部拆出来

拆出来后看到水喉PAIP不好了,没的自己去SPARE PART店买,唯有用车场的。

评分

loonglim + 5 谢谢分享

请问你们的车停着start着时都在多少rpm?放1100rpm会高吗?standard的是多少rpm?

Follow Us
请问如何可以让Wira auto 1.5A 2001年的车比较省油?旧车真的很耗油

sbg1102 发表于 21-9-2015 11:45 AM
请问如何可以让Wira auto 1.5A 2001年的车比较省油?旧车真的很耗油

我的1.6 2010年车现在10块跑40KM 罢了

evolution2006 发表于 18-9-2015 12:13 PM
请问你们的车停着start着时都在多少rpm?放1100rpm会高吗?standard的是多少rpm?

我放800,怕吃油,不过冷车的时候要开冷用ficd气控制,不然会死火..

smb4221 发表于 21-4-2015 09:37 PM
Sorry 哦,想问一下

我的wira 的dashboard和牙箱的灯都没亮了

会不会是fuse断了?一个几块罢了

evolution2006 发表于 25-9-2015 07:12 PM
我的1.6 2010年车现在10块跑40KM 罢了

我的也是越来越吃油,用eco慢慢跑50块也只能240罢了

我就是throthle body改了ficd冷车时就会容易死火,把idle rpm调到1000出后就不怕死火。请问什么是ficd气控制?

冷车时车驾到路口停下来就会死火,麻烦。现在晚上开车灯后rpm就会掉到车抖

請問為什麼我的wira在走到一半,換去N/P gear 時, rpm 會從1000rpm 跳到 1500rpm, 然後每20秒又掉回去1000rpm,20秒後又跳上1500rpm???

throttle body 問題??

我的throttle body在哪裡??
怎麼好像和各位的engine bay排列不一樣的??
[img][/img]

永远哈比 发表于 3-6-2015 07:06 PM
我也是沙登人哦,可以介绍?

Go to taman sungai besi indah buy, same row with Shell petrol station, beside speedmart 99.

hau_9522 发表于 13-6-2015 03:50 PM
对啊,所以想问东西都没答案

还是冷冷清清 XD

suizai_wL 发表于 25-1-2016 10:24 AM
还是冷冷清清 XD

对啊,结冰了,到时拆牙箱成功再放上来灌水一下,哈哈

hau_9522 发表于 25-1-2016 12:24 PM
对啊,结冰了,到时拆牙箱成功再放上来灌水一下,哈哈

改车都好厉害的感觉

想问问大家哪里有的做或买价前公道的accessories.
最近signal灯爆了,要换掉,顺便做其他accessories.

路過來看看。。。。