佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级大懒猪

整形-割/缝双眼皮讨论区

mixiao 发表于 20-8-2012 01:37 AM
很漂亮啊。。。。可以想象消肿后的深邃大眼。。。恭喜你成功了~也做了明智的选择!加油吧!

谢谢阿~
不管怎样,都该是个完结了~

lkchan 发表于 21-8-2012 09:12 PM
请问你的眼睛消肿了吗?

还没完全消肿,一个月多了的~
只能说每个人体质不同,复原速度都不一样吧~
不过我同事说看得出眼眶变大了~(我想应该是眼头那边的肿比较缩了,眼白露出较多,视觉看起来眼眶拉长呱~哈哈!)

yyoong 发表于 24-8-2012 10:27 AM
还没完全消肿,一个月多了的~
只能说每个人体质不同,复原速度都不一样吧~
不过我同事说看得出眼眶变 ...

mm你的眼睛现在怎样了啊? 真的替你感到高兴, 终于可以摆脱眼睛的烦恼了, 一共三次了吧! 我明天会到回去复疹, 希望医生可以在九月再帮我做修复眼皮的手术啦, 日子真的很难熬啊! 再加这次就第四次了, 我不想跑上不归路啊! 很累人.......

快乐边缘 发表于 24-8-2012 10:51 AM
mm你的眼睛现在怎样了啊? 真的替你感到高兴, 终于可以摆脱眼睛的烦恼了, 一共三次了吧! 我明天会到回去复 ...

如果要再重修最好不要找回同一个了~唉,我第二次的时候找回同一个还是一样的做法没什么改进~

照片 (19).JPG

三张都是间隔了3-6天,最底下的那张是今天拍的~
erm~还在过渡期,只能慢慢的等到它变自然为止~哈哈!也不能做什么了的~

yyoong 发表于 24-8-2012 12:19 PM
如果要再重修最好不要找回同一个了~唉,我第二次的时候找回同一个还是一样的做法没什么改进~

MM,请问你去之前有email照片给台湾的医生讨论要怎样做吗?

lkchan 发表于 24-8-2012 08:26 PM
MM,请问你去之前有email照片给台湾的医生讨论要怎样做吗?

没有,去台湾是势在必行了的~
我预约了时间,那天提早出门搭捷运去到那边找,就很好找的就抵达了~
坐下等医生来看和讲解,下午就进手术室的~

Follow Us
我要隆鼻打针的,请问sri petaling 的整容所 aging reversal laboratory那间技术好的吗?

stephy9982 发表于 24-3-2012 12:12 AM
RM5k..

我也打算在laco弄。可是担心效果不好><
你可以pm给我或upload照片给我看看吗?谢谢

stephatabby 发表于 30-3-2012 03:37 PM
rm3800而已?之前给割坏的+修复的钱就远远超过这个数目了
不过要去到日本那么远就为了割个双眼皮 ...

请问你是在那里做的阿?

kelly56yan 发表于 26-9-2012 02:05 AM
请问你是在那里做的阿?

Promenade, by Dr steve wong
千万千万别去。你一定会后悔。

我发现马来西亚的整形医生没有一个可以说是称得上是令人满意的。
So far我看过那么多例子,我只能说,如果割到好的话..那你真的是很幸运。如果你割失败的话,那也可能只是10个里的第8个。
有钱的话,建议大家到国外弄。虽然贵点,但绝对值得。
你割失败了,修复就不只那个价钱了。
撇开手术的痛,那心灵的伤害,多少钱也补不回来。

请问割/缝双眼皮之后需要戒口吗?
多久?
不可以吃舍么?

大家实在太勇敢了,佩服... 我是单眼皮下垂眼,自问没这个勇气来做....

nomad1022 发表于 2-3-2012 02:14 AM
[/img]

我回来了。放一张化了妆的照片。

变漂亮了,眼睛变得很有精神。
我的单眼皮跟mm以前的一样。而且我的眼睛有点距离。

yyoong 发表于 11-7-2012 09:59 PM
我给台湾的嘉仕美整形诊所的李进良医生弄眼皮手术维修我的双眼皮~哈哈!
今天才第三天,等拆线 ...

你在台湾的嘉仕美整形诊所的李进良医生弄眼皮手术。
我明年也打算到台湾旅行。
你是怎么跟他预约的呢?是到了台湾才预约的吗?
预约后要等多久才能动手术?

谢谢!

在台湾弄眼皮手术, 最麻烦就是要回去让医生看.

stephatabby 发表于 26-9-2012 05:41 PM
我发现马来西亚的整形医生没有一个可以说是称得上是令人满意的。
So far我看过那么多例子,我只能说, ...

请问MM大小眼的问题解决了吗?去哪里修复?医生是修大眼还是小眼?还是两个一起修?

fen5985 发表于 31-10-2012 12:18 PM
你在台湾的嘉仕美整形诊所的李进良医生弄眼皮手术。
我明年也打算到台湾旅行。
你是怎么跟他预约的呢? ...

我出发前一个月就预约了时间,至于手术我也有跟对方说要在到时候医生评估了才决定要不要动手术~
质询预约和手术预约是不一样的,记得要说清楚~

各位姐妹们,我只想分享自己的心情,我已经割了双眼皮3个月了,不知道为什么眼皮生了一粒红红肿肿的东西~而且双眼也很肿,请问这是正常的吗?而且每天除了上班,我就把自己关在家里,害怕见到朋友,也害怕见到自己的父母,我已经一年没有回家看他们了,我好想他们T.T。。希望各位MM可以分享下你们割双眼皮的辛苦的心路历程~~我只能在这里留言,请求安慰~~谢谢

yyoong 发表于 24-8-2012 12:19 PM

什么叫开眼头?你的眼睛有什么分别呢之前没开和开了之后?