佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

柔佛州巴士指南 & 问路区

请问现在transnasional的巴士有在sri putri停车载人吗?求解答@@

目的地 No. 41-01, Jalan Setia 3/5, Taman Setia Indah, 81100 Johor Bahru  (BMJ Education Centre)
出发地点 -笨珍
交通 -巴士/taxi
其他问题 -费用……

waiwaiwhy 发表于 10-1-2014 04:34 PM
请问现在transnasional的巴士有在sri putri停车载人吗?求解答@@

http://cforum3.cari.com.my/forum ... 9213&extra=page%3D2

07-5579595

qiaoqi91 发表于 10-1-2014 04:51 PM
目的地 No. 41-01, Jalan Setia 3/5, Taman Setia Indah, 81100 Johor Bahru  (BMJ Education Centre)
出发 ...

Bus: Pontian > Larkin Terminal
Teksi: Larkin Terminal > Setia Indah (RM 20)

dugong 发表于 11-1-2014 03:09 PM
http://cforum3.cari.com.my/forum ... 9213&extra=page%3D2

07-5579595

谢谢你哦~O(∩_∩)O

再次的善意提醒,请所有问路的网友采取以下的方式,以方便其他网友的协助,谢谢合作。

目的地 -
出发地点 -
交通 -
其他问题 -

例子:

目的地   - city square
出发地点 - jusco tebrau ciity
交通     - 巴士
其他问题 - 有什么地标?

Follow Us
读者搭巴士差点被扒‧提醒乘客小心扒手

(柔佛‧新山6日讯)读者郑小姐致电星洲日报,讲述她昨日乘搭公共巴士时,差点遭扒手扒走身上钱財,以及目睹扒手扒走其他乘客钱包的经过,借此警惕民眾,避免成为下个受害者。

她称,於本月5日早上9时许,她在新山柔佛再也花园乘搭公共巴士,回返乌鲁地南的住家,岂料却在车上遭遇扒手。

她指她上巴士后,看到一名皮肤黝黑的男子,做出欠身的动作,示意她可以坐在座位內侧的位子上。

她说;“我没有多怀疑,便坐到有关位子,並將背包放在大腿上。对方在我坐定后,也將他的背包放在他的大腿上,可是手没多久就开始朝我裤子的口袋伸来。”

“我感觉有些不对劲,就瞪著对方,可是对方装出若无其事的样子。对方不久后就问我要在哪一站下车,我相信他要趁我下车时,扒走我的財物,所以我就打开背包给对方看,证明背包里没有財物,对方这才作罢。”

目睹扒手干案大声制止被摑郑小姐指她在返家路上,也目睹两名扒手趁一名老伯下车时,扒走对方放在后方裤袋的钱包;她也看见扒手动手抢一名老妇人的手提袋。

她说:“当扒手强抢老妇人的手提袋时,虽然有乘客出声制止,可是没有人出手相助;我半年前看到扒手干案时,也曾大声制止,却遭扒手掌摑。”

(星洲日报/大柔佛)

qiaoqi91 发表于 10-1-2014 04:51 PM
出发 ...

求助:

目的地: TAMAN SRI TEBRAU ( JALAN KERIS/JALAN KELEWANG/JALAN BADIK)
              阿李菜园鸡飯

出发:    CITY SQUARE

交通:    巴士

谢谢

paulw2007 发表于 15-1-2014 11:33 AM
求助:

目的地: TAMAN SRI TEBRAU ( JALAN KERIS/JALAN KELEWANG/JALAN BADIK)

maju 205, 208, 221, 224, 225, 227
causeway link 6B, 77
S&S (Ulu Tiram/Kota Tinggi)
city bus 39, 41, 133, 140

在crystal crown hotel下车, 过行人天桥去对面, 就是大马花园 taman sri tebrau

dugong 发表于 16-1-2014 12:36 AM
maju 205, 208, 221, 224, 225, 227
causeway link 6B, 77
S&S (Ulu Tiram/Kota Tinggi)

谢谢指点。

RE: 柔佛州巴士指南 & 问路区

dugong 发表于 12-1-2014 09:01 AM
再次的善意提醒,请所有问路的网友采取以下的方式,以方便其他网友的协助,谢谢合作。

目的地 -

求助:

目的地 - TAMAN JOHOR JAYA ( JALAN DEDAP 8, 桂苑港式点心茶楼)
出发地点 -CITY SQUARE
交通 - 巴士

其他 - 德士大概要多少钱

谢谢

paulw2007 发表于 16-1-2014 11:43 AM
求助:

目的地 - TAMAN JOHOR JAYA ( JALAN DEDAP 8, 桂苑港式点心茶楼)

causeway link 9B,在jalan johor jaya下车,再过马路。

如果等太久没有9B,就搭巴士(maju 227, 205, causeway link 77, 6B, S&S ulu tiram, city bus 41, 188, gml line ulu tiram)去jusco tebrau city,再坐TEKSI过去 (RM5大概)。

city square直接过去johor jaya的teksi费用大概是RM20-25。

dugong 发表于 18-1-2014 09:45 AM
causeway link 9B,在jalan johor jaya下车,再过马路。

如果等太久没有9B,就搭巴士(maju 227, 205, ...

求助:

目的地: NUSA BESTARI(只要是有经过的久可以了)

出发:    CITY SQUARE

交通:    巴士

谢谢

werrend 发表于 20-1-2014 01:59 AM
求助:

目的地: NUSA BESTARI(只要是有经过的久可以了)

jb sentral line 708
maju 221
city bus 301
causeway link 111/501

评分

werrend + 3 感激~

目的地 - Desa Tebrau
出发地点 - Sutera Utama
交通 - 巴士
其他问题 - 每次坐U字形路线(东边-市区-西边)坐到要呕了,而且还要在McDonald's DriveThru下车走路进去。有没有直接用Pasir Gudang Highway连接的巴士? 本帖最后由 zihern 于 28-1-2014 12:17 PM 编辑

求助:

目的地 - 百万镇
出发地点 -皇后国光一校前
交通 - 巴士/ 德士

其他 - 德士大概要多少钱

zihern 发表于 28-1-2014 12:15 PM
目的地 - Desa Tebrau
出发地点 - Sutera Utama
交通 - 巴士

不用下到坡底, 去LARKIN转车, 就会少一点U.
不然就自备交通工具, 汽车或者摩托...

corner 发表于 7-2-2014 08:25 PM
求助:

目的地 - 百万镇

巴士:  皇后国光1小 PETRON加油站 > PUBLIC BANK
走路:  PUBLIC BANK > JB SENTRAL
巴士: JB SENTRAL > 百万镇

跟楼上一样, 也是U字型的路线

TEKSI RM30大概

dugong 发表于 8-2-2014 05:16 AM
巴士:  皇后国光1小 PETRON加油站 > PUBLIC BANK
走路:  PUBLIC BANK > JB SENTRAL
巴士: JB SENTRAL  ...

谢谢解答

请问,
Q1. 乘坐的士从Senai 飞机场到Larkin Bus Terminal夜间收费多少钱呢?
Q2. 乘坐的士从Senai 飞机场到Custom 夜间收费多少钱呢?