佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nicholas25

greenfield regency services apartments交流区(13/05/14)图片更新@2楼

Nicholas25 发表于 27-8-2015 09:16 PM
要一直去office吹才会做给你的。

去了几次. 每次都是那種籍口.

巳经写信去HQ要求一個月做好. 看來到現在都没有什麼动静.

没有最烂, 只有更烂是最好不過的形容词了.

alpinev18 发表于 10-9-2015 10:07 AM
去了几次. 每次都是那種籍口.

巳经写信去HQ要求一個月做好. 看來到現在都没有什麼动静.

我建议你去一趟发展商office complaint,我上次也一样。

Nicholas25 发表于 11-9-2015 07:31 PM
我建议你去一趟发展商office complaint,我上次也一样。

昨天回去看了一下, 总算做了一些, 还剩一點而巳.也不懂要等到几时.

租客巳经确定要我的單位了.

alpinev18 发表于 14-9-2015 09:01 AM
昨天回去看了一下, 总算做了一些, 还剩一點而巳.也不懂要等到几时.

租客巳经确定要我的單位了.

还有什么还没做?

就洗手盆下的那层FOIL 囉.

无聊小猪 发表于 28-8-2015 08:56 PM
目前大约是多少pm价格。。。thx

studio  200k

Follow Us
yvonne5399 发表于 17-9-2015 03:19 AM
studio  200k

Block几?  多少楼?

Green field for sales

D3A-xx
3 bedroom , 2 bathroom
961sqft
with tenantcy contract RM1500 permonth
Selling Price RM365k

Greenfield

C-11-xx
3 bedroom , 2 bathroom
961sqft
corner unit
1 aircon, 1 heater
Selling Price RM368k

Greenfield
B-18-xx
476sqft
studio type
Selling Price RM250k

Pls call or whatapp 017-7684585 William to get further detail and viewing appointment
I not reply at tis post

wlphoon 发表于 17-9-2015 04:45 PM
Green field for sales

D3A-xx

这里只允许讨论关于gf,广告请到广告区谢谢

BLOCK C 和 D 还有人要賣嗎?350K 左右的BUDGET. 請PM我. 謝謝.

Nicholas25 发表于 19-9-2015 04:14 PM
这里只允许讨论关于gf,广告请到广告区谢谢

你已经住进去了?我还没开始装修。
从3,4 月开始 submit report,到现在 defect 还没做好给我,还一直催管理费。
要求他豁免管理费一直到 defect 弄好,他讲不可以,有什么途径投诉?

yewchang 发表于 28-11-2015 01:28 AM
你已经住进去了?我还没开始装修。
从3,4 月开始 submit report,到现在 defect 还没做好给我,还一 ...

我过年后般进去了哦,我当时也是一有时间就去management office那里问,去了好多次而且还吵起来,最后去发展商office投诉,拖了三个月后终于做好了。

Nicholas25 发表于 28-11-2015 08:16 AM
我过年后般进去了哦,我当时也是一有时间就去management office那里问,去了好多次而且还吵起来,最后去 ...

我也不急搬,可是要开始装修了,一些墙壁大肚的要敲墙补过,这个我要 developer 自己来。
而且做了也要等 1 2 个月,没问题了才开始。

yewchang 发表于 28-11-2015 01:23 PM
我也不急搬,可是要开始装修了,一些墙壁大肚的要敲墙补过,这个我要 developer 自己来。
而且做了也要 ...

大问题的最好给回发展商做咯!

yewchang 发表于 28-11-2015 01:23 PM
而且做了也要 ...

你的除了这个还有其他问题吗

Nicholas25 发表于 28-11-2015 01:33 PM

地砖的问题算是解决了,之前要求他们敲掉做过。

Nicholas25 发表于 28-11-2015 01:33 PM

Store room 的一面墙大肚很严重。
2 个厕所的地转和墙壁做到淋酱打算敲完作过,和 2 个 balcony 一起还有墙壁下面的木条换去地砖,quote 15K.
全部门框和边边做到淋酱,虽然已经 touch up 了打算敲掉做过,2 个厕所 + 3 个房间。
很多 wall socket 做到很差。
厨房的壁砖手工差到淋酱,投诉了做过,把爆掉的墙砖放在下面,东西做一半跟我讲好了叫我去看。
客厅的玻璃拉门,边框和玻璃门上面的距离很大,中间又没距离,下面距离又很大,旁边的石灰和 silicon 涂到好像小孩子玩妈刹,窗口也一样。
其中一个房间的窗口的下面是倾斜的,墙壁又大肚如图,左边最低和右边最高差了一寸。

还有很多,讲不完。
剩下的给装修佬补美就可以了,不指望发展商。

yewchang 发表于 28-11-2015 02:20 PM
2 个厕所的地转和墙壁做到淋酱打算敲完作过,和 2 个 balcony 一起还 ...

你打算给装修佬做?

yewchang 发表于 28-11-2015 02:20 PM
2 个厕所的地转和墙壁做到淋酱打算敲完作过,和 2 个 balcony 一起还 ...

或许你可以试看写封信给发展商里面注明两个礼拜的时间里要来做如果在两个星期后没有来做你就去外面找装修佬做了再claim发展商,但是这数目不小你要先自己掏腰包。

隔壁在建着的也是同样的吗?
问下你们知道发展商还有studio的存货吗?