佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

Hi petitwwp兄你好,虽然我也是个新人。但我在礼家这里搜所了大该有2到3年了。
之前还好有很多人,但最 ...
lup 发表于 6-3-2012 08:44 AM

这里的网友基本上都对AV器材比较有兴趣,多数的话题都围绕在相关的话题。
是否我们也来开一个关于STEREO二声道的话题,不久前去了一躺台湾,
也真正见识到现在很多台湾的发烧友都在玩二声道(主要也是受到空间的限制)
那天,我拜访了一为老前辈。他工作室的那台“简单”的二声道器材,竟然发出4声道的效果
虽然没有用超低音,但整体的低频却表现却非常优越,那是怎么做到的?
除了有优质的器材(非高价)调音才是真正好声的王道 。。。。。续

回复 2632# kk6868
仲有我呢D    識聽、冇 looi 攪

评分

kk6868 + 5 有見地﹗

回复 2643# lup
同感﹗不過有你們幾位同好在論壇就不會覺的寧靜咯﹗

你現在的系統是放在房間攪嗎﹖

回复  kk6868
仲有我呢D    識聽、冇 looi 攪
魔 发表于 6-3-2012 10:54 AM

你得既﹐睇你有無心去攪 j﹗
揾到咗目標咪﹖

这里的网友基本上都对AV器材比较有兴趣,多数的话题都围绕在相关的话题。
是否我们也来开一个关于S ...
SHINJOLIM 发表于 6-3-2012 09:21 AM

Shinjolim大大你好,很高兴在这里可以认识一位高手。
希望你能份想多点二声道的 相关的话题可让我学习学习

回复  lup
同感﹗不過有你們幾位同好在論壇就不會覺的寧靜咯﹗

你現在的系統是放在房間攪嗎 ...
kk6868 发表于 6-3-2012 11:12 AM

我的没有独立音响房,因为没房间家里人口多
所以音响在我睡房里 ,天天可以跟我的爱人一起睡咯

Follow Us
我的没有独立音响房,因为没房间家里人口多 。
所以音响在我睡房里 ,天天可以跟我的爱人一起睡咯 ...

lup 发表于 6-3-2012 12:49 PM

真羨慕﹐能跟’爱人‘一起睡﹗﹗﹗﹗
照相片看﹐你的睡房應該蠻大喎﹖

你現在用著的白色喇叭線材是什麼名堂了﹖

真羨慕﹐能跟’爱人‘一起睡﹗﹗﹗﹗
照相片看﹐你的睡房應該蠻大喎﹖

你現在用著的白色喇叭線材 ...
kk6868 发表于 6-3-2012 01:03 PM

我不是跟一个爱人一起睡,而是两位(一是老婆大人 ,二是我的音响
其使我很羨慕我的那些猪朋狗友都有自己的独立音响房

那条白色喇叭線材是transparent低档和普通的transparent musicwave plus

Shinjolim大大你好,很高兴在这里可以认识一位高手。
希望你能份想多点二声道的 相关的话题可让我学习学 ...
lup 发表于 6-3-2012 12:43 PM

错!我不是大大 我是小小.
kk, kenlab, edwin哥。。。才是大大

二声道?!等我学成归来再来分享,
最近忙到。。。到。。。 没有空搞我的空间。
但有一件事情是我听到,领悟到的。顺便以分享的给你
玩音响花了你一辈子的积蓄也不一定得到你要的声音
“音响“只是听音乐的其中一种手段,那要如何找到自己的喜欢的声音就演变成现在的“换换族”涌现。
我有一个免费学习空间调整/调音的网站,有兴趣可以pm我。不需要你的钱,只需要你的时间去爬贴

错!我不是大大 我是小小.
kk, kenlab, edwin哥。。。才是大大

二声道?!等我学成归来再 ...
SHINJOLIM 发表于 6-3-2012 01:37 PM

哪。。就等你学成归来在教我两招防身

请大大你快快pm我那网址

回复 [url=http://cforum1.cari.com.my/red irect.php?goto=findpost&pid=97889364&ptid=382992]2643#[/url] lup
你是这里的新人,但你玩的器材看得出你不是一个玩音响的新人哦,不要扮猪吃老虎哦!

回复 2644# kk6868

浓情是比较新的专辑,如果你喜欢韵味,买他就没有错了,昨晚我才刚刚拿出来听,爽!
那新专辑是跟交响乐团一起的,都是邓丽君的歌,封面再迟点放上来

回复 2645# SHINJOLIM

感觉台湾玩音响的风气比较盛,也好像玩的比较好的感觉,或许杂志方面也有一定的帮助吧。

回复  lup
你是这里的新人,但你玩的器材看得出你不是一个玩音响的新人哦,不要扮猪吃老虎哦!
petitwwp 发表于 6-3-2012 03:08 PM

我没有扮猪吃老虎,我玩音响或被音响玩也大该5,6年的时间吧了。
还有很多东西要学 ,希望会有人指点指点我

回复  kk6868
最近暂时停止买CD,之前不久想去买陈洁丽的新CD,不过没有,随便就买了的好像是‘记事本’, ...
petitwwp 发表于 6-3-2012 12:30 AM

petitwwp兄,‘记事本’是不是常安的?我也有買,常安的專輯是我必買的歌手哦。
陳潔麗有出新CD哦??
petitwwp兄,好久沒有去CD帖吹水了。
哪裡剩小貓兩三只,前幾天我告訴朋友我買CD還被朋友笑。

我不是跟一个爱人一起睡,而是两位(一是老婆大人 ,二是我的音响
其使我很羨慕我的那些猪朋狗友都有自己的独立音响房

那条白色喇叭線材是transparent低档和普通的transparent musicwave plus
lup 发表于 6-3-2012 01:29 PM

哇﹗搞两個。。真幸福﹗
我也期待著獨立音響房的來臨﹐不懂何時﹐何日﹐何月﹐何年才能達到了﹖
你的線材大多數是在哪裡買的﹖

回复 2658# lup
开玩笑的啦,我也是被音响玩了很多年,只是看你会用这些牌子的器材,应该不简单。

回复 2659# TechMy
笑什么?还记得我买这碟时在那店听还算顺耳,回家后发现自己的系统声音偏尖亮,也暴露了自己系统的缺点。
也刚好有个刚投入不过是玩车响的人听我试这碟,耐何最后一张我要了,他只好买更好的版本。

回复  kk6868

浓情是比较新的专辑,如果你喜欢韵味,买他就没有错了,昨晚我才刚刚拿出来听,爽!
那新专辑是跟交响乐团一起的,都是邓丽君的歌,封面再迟点放上来
petitwwp 发表于 6-3-2012 03:13 PM

我相信你的耳力和推薦﹐剛打電話去訂了CD及黑唱片﹗這兩天會送來。

陳潔麗~濃情﹐是這封面嗎﹖

回复 2663# kk6868
浓情是这张没有错,很有味道的一张专辑。另一张新的是2010年的,目前好像还买不到,我是在香港论坛看人家说的。