佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gexo

[分享] MapleStory贴图区

关闭 [复制链接]
lol black cat的歌
其实之前我也对一个prz朋友不起
那时候在bain party的时候
心情其实不是很好
然后我们DK都是要prz来tag我们的
可是我这个prz东跑西跑地去bless 和 HS 他们
自己一直在spam pot
就像有prz没prz那样
结果我告诉她不要party了
就quit party
可是回想一下
的确是为难她了
她一定还在生气
因为每次上线都不跟我打招呼
我知错了

原帖由 2507 于 24-10-2007 03:35 AM 发表
priest的心声。。
ejK3XPwXuHQ&eurl

dk的坚决。。
gIsL606iucY&eurl

笑死偶。。。
prz有个好处就是不爽人可以弄死人。。。

我老公最高兴的时刻

给ling jiejie的

在今天这个美丽的下午
勤劳的GM突然mega讲废话。。。
不小心被偶们cari红人看到鸟。。。
以下是他恳求GM跟他合照的过程:

目前他mega了4次,好像还米有有结果。。。

×××知道是谁的小小声就好。。。
      不知道的问人。。。

偶也有看到

原帖由 ~梦幻~ 于 26/10/2007 01:49 PM 发表
在今天这个美丽的下午
http://img32.picoodle.com/img/img32/6/10/25/f_maplehiaolam_a64414f.png
目前 ...

我。。。。几时有说他quit guild是为了join pro guild。。。。。?

Follow Us
原帖由 fishhy 于 26-10-2007 03:42 PM 发表

我。。。。几时有说他quit guild是为了join pro guild。。。。。?

偶就是要你看了抓偶的。。。
看你有米有老到。。。

原帖由 J3ffr3ytjw 于 24-10-2007 12:30 PM 发表
lol black cat的歌
其实之前我也对一个prz朋友不起
那时候在bain party的时候
心情其实不是很好
然后我们DK都是要prz来tag我们的
可是我这个prz东跑西跑地去bless 和 HS 他们
自己一直在spam pot
就像有 ...

你们真幸福都有prz heal+hs,还要嫌...
我以前在aquila玩还有些prz朋友party下,我在cass的dit和crusader都没有prz hiu我...
每次见大多数dk都有prz更着练,爽到淋酱,有prz给我hs都很满足了,heal我只是bonus,因为我从第一天玩maple开始,就是spam pot练的,全部都solo上来的...

但是都过去了,现在我玩的GW都没有这些或ks问题烦扰!

原帖由 ~梦幻~ 于 26-10-2007 01:49 PM 发表
在今天这个美丽的下午
http://img32.picoodle.com/img/img32/6/10/25/f_maplehiaolam_a64414f.png
目前 ...

你 做么 搬我上神臺
最后 真的沒來找我

原帖由 StanMarshZ 于 27-10-2007 08:29 AM 发表

我以前在aquila玩还有些prz朋友party下,我在cass的dit和crusader都没有prz hiu我...
每次见大多数dk都有prz更着练,爽到淋酱,有prz给我hs都很满足了,heal我只是bonus ...

ayamas啊
现在多数的prz都是吊高来卖的
因为prz都几乎有自己可以solo的map
而且像我这种低级的dk
很少prz要跟我pt

原帖由 chenizace 于 27-10-2007 10:32 AM 发表

你 做么 搬我上神臺
最后 真的沒來找我

偶捧你紅。。。

看他醬認真就知道不會。。。

原帖由 StanMarshZ 于 27-10-2007 08:29 AM 发表

每次见大多数dk都有prz更着练,爽到淋酱,有prz给我hs都很满足了,heal我只是bonus ...

你不要教坏人去跟电脑玩GW..
不过bandit几时需要人家补血的??
不过以前在sotong map的时候,也是很少补人家的血。。。除了那些刚好去到时,他刚好在屠杀的,就等他杀完,补了再走咯。。
那些hermit,acher,mage。。 去到只是给hs和补一下罢了(多余的)。。。

原帖由 J3ffr3ytjw 于 27-10-2007 03:02 PM 发表

ayamas啊
现在多数的prz都是吊高来卖的
因为prz都几乎有自己可以solo的map
而且像我这种低级的dk
很少prz要跟我pt

叫你去打没有魔法/不会用你魔法的还有就是可以knock back 的,你不听。。。
要冲就要肯。。。肯花钱。。。

原帖由 2507 于 27-10-2007 04:55 PM 发表

不过以前在sotong map的时候,也是很少补人家的血。。。除了那些刚好去到时,他刚好在屠杀的,就等他杀完,补了再走咯。。:lo ...

不用魔法的怪物也很痛咧
我现在在dual那里也很痛
不是100%可以KB的

原帖由 2507 于 27-10-2007 04:55 PM 发表

不过以前在sotong map的时候,也是很少补人家的血。。。除了那些刚好去到时,他刚好在屠杀的,就等他杀完,补了再走咯。。:lo ...

bandit为什么不必补血了?难道bandit吃的pot不是pot?

跟电脑玩GW是什么意思?欧美的游戏比亚洲游戏的素质高几倍呢!加上GW是arenanet所创造的,相信blizzard无人不晓吧,arenanet的巨头就是来自前玻璃渣的囖!喜欢玩diablo的更会觉得GW有diablo的影子成份,我也当它是online version的diablo来玩而已.

在GW几乎没有看到hack(目前我没有看过,pvp也不见出现过),绝对0%ks,绝对0%无礼kacau的pk!...maple的电脑玩家(bot)都不知多几多千倍...

回复 #2614 StanMarshZ 的帖子

很像diablo?哇。。。。。

等我下个月,可能会去买来玩。。。

原帖由 J3ffr3ytjw 于 27-10-2007 06:10 PM 发表

不用魔法的怪物也很痛咧
我现在在dual那里也很痛
不是100%可以KB的

意思是叫你是时候换你的武器还是你的手套了。。。
原帖由 StanMarshZ 于 27-10-2007 06:19 PM 发表

bandit为什么不必补血了?难道bandit吃的pot不是pot?

跟电脑玩GW是什么意思?欧美的游戏比亚洲游戏的素质高几倍呢!加上GW是arenanet所创造的,相信blizzard无人不晓吧,arenanet的巨头就是来自前玻璃渣的囖! ...

bandit不是找那些体积小小的练吗??
飞来飞去就死了,还能晕90%的那个。。
online的diablo不是hellgate 吗??不要引诱我!!

原帖由 2507 于 27-10-2007 08:26 PM 发表

意思是叫你是时候换你的武器还是你的手套了。。。

bandit不是找那些体积小小的练吗??
飞来飞去就死了,还能晕90%的那个。。
online的diablo不是hellgate 吗??不要引诱我!!

小怪的exp很低,到后期很难升级,这是为什么这么多人放弃bandit的原因之一吧!
体积中型的yeti都很难完全左右闪过去,一定中几下或者有锁定魔法攻击的闪了去后面也是会中吧!除非是一些打地下或象coolie的只向前喷的魔法攻击可以闪过吧了.在不然就要1 hit kill...不然很难不扣血的!

比如ludi大多是锁定魔发攻击的,但是leafre town有不少体积小的高等怪了吧!对bandit来说算是比较好的消息,我也只去那边explore过一下而已,记得有只绵羊还会arrow rain的,就算assaulter strike闪去敌人后方也是会中招吧!

原帖由 2507 于 27-10-2007 08:26 PM 发表

hellgate我就不懂,但是同是属于ncsoft期下的有Guild War,Lineage2和万众最期待的AION.而arenanet是开发GW的ncsoft期下工作室.而GW2应该就要推出吧!

至于为什么不继续推出新章节的大型开发而改换GW2,据说是可能要更换的东西太多,而GW1太多限制.GW1与其他角色扮演游戏最大的不同就在于出城副本的设定,随着一次次GW1的改版,副本的设定让他们那股痛楚越来越深。也就是说,他们希望可以创造出一个让玩家与玩家交流的游戏环境,希望玩家出城后可以与真实的另一个玩家组队冒险,但GW1的架构让这个愿望难度很高。
在GW2中,ArenaNet希望可以更完善的结合副本以及非副本的游戏世界,但是,这绝不会是另一个类似魔兽、或是其他多人线上游戏的GW2。 ArenaNet的想法是,GW2中的副本世界,将会对GW2中的非副本世界造成一些关键性的影响,举例来说,你的队伍需要在一个区域赶走一条飞龙,如果你们成功了,则在邻近的城镇会提供奖励,而如果你失败了,则木桥会断裂,一群修桥的工人会出线,你就必须保护这群工人,让他们安心修桥,不受到抢匪的袭击。
GW2一个很重要的概念就是,时时刻刻这个世界中都会有事情发生。除了系统设定的每天、每个小时、特定时间会发生的事件外,玩家的某些特别的行动,也会启动整个世界某种特别事件发生。
另一个不同在于系统对玩家VS玩家的处理。在激战2中玩家还是可以进入Mist迷雾区进行竞赛的活动,这种竞赛是跨世界、跨伺服器的。在资料库的设定上,不同世界的玩家将可以轻易的跨过世界的区域,相会合,当然如果某个世界在竞赛中获胜,该世界的所有玩家就可以获得法术、宝藏、等等特定的奖励。

当然玩家最关心的收费问题中,仍会采用免月费的收费方式。

玩家可以储存过去在一到三章、以及这次扩张版的个人游戏经历、成就。玩家在这个地方获得的奖座,将可以用于GW2中,解除包括宠物、装备、武器、英雄等等的封印。这种概念有点像是遗传,玩家在GW2中建立角色时,可以选择继承GW1中某一个角色透过奖杯解除的封印。
杰夫也指出,会想要推出这种遗传的机制,主要是希望玩家投注在GW1的时间以及精神,都不会因为GW2的推出而化为乌有。

离题少少...

GW在于有这个出城副本设定而造就一个又一个完全没有KS和被PK的游戏,如果maple能做到就好!但是maple酱多hack,做到出城副本设定的话就等于累死GM,叫它们开多几个channel它们都说server负担不起,想下GW每一个party出城都拥有自己的副本设定,人家的server又负担的起?

原帖由 ~梦幻~ 于 27-10-2007 03:22 PM 发表

偶捧你紅。。。

看他醬認真就知道不會。。。

要捧我红 就放在forum嘛 在这里太少人看到了 呵呵
你那天有whisper我吧 我被flood了 不能回你

原帖由 chenizace 于 28-10-2007 06:55 PM 发表

要捧我红 就放在forum嘛 在这里太少人看到了 呵呵
你那天有whisper我吧 我被flood了 不能回你

身為華人要用華文嘛。。。
那里很多banana。。。

偶的功勞。。。