佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 昙花仙子

被指电脑存色情片段,博大生申诉保安员扣财物不还。{{加了图#75}}

原帖由 埃力克 于 8-10-2007 12:45 PM 发表
看来我知道得真的很少也!说点博营如何被逼害来听听...真的还未受到风...

而且,你的语气好像想八卦多过想帮忙,就算真的有受逼害,我想博营人也不会向你倾诉吧?
先调整你的心态吧!

原帖由 Ah_Meng 于 8-10-2007 08:06 PM 发表

这位仁兄,大专法令怎样恶法呢?说来听听,让大家支持你。

我在别的帖回过了。。。
这里--〉
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=986962&page=7#pid33998600

原帖由 天妃... 于 12-10-2007 09:52 PM 发表

而且,你的语气好像想八卦多过想帮忙,就算真的有受逼害,我想博营人也不会向你倾诉吧?
先调整你的心态吧!

这个帖越讲越远了。。。
又变水楼了

原帖由 埃力克 于 8-10-2007 12:33 PM 发表

筹码? upm 每一位在籍学生就是学生代表的筹码!
每一位身持大马公民证就是我们谈判的后台!

如果你去举牌时后面有一百人才说吧!
upm 每一位在籍学生就是学生代表的筹码?
协商的筹码?
这次又打算以什么条件交换
来创造你们的丰功伟绩?
协商协商,越协越伤。

upm 每一位在籍学生都很忙,
没有人得空做筹码。
要乖乖读书,免得laptop被人抢!
laptop被人抢了,学生代表不会帮你,
学生代表会帮校方拍你的照,恐吓你!

原帖由 Ecor1 于 8-10-2007 12:41 PM 发表
问题你有没有做组织工作?人家支持你吗?

学生代表做组织工作?
他们睡觉就有!:@
哎呀,吴同学有空时就应该会帮校方拍照,
制造白色恐怖,摧毁校园明主进程。。
校园选举前就会出来吹下他们的丰功伟绩,
协商的成果===骨头?

回复 #244 风の信使 的帖子

有点应验友族的口头禅--syiok sendiri! 都是自己说自己爽!自己的立场可不代表他人的立场,现在明白了!哈哈!再和你们争辩下去,错的永远都是他人...可悲!
尝试用另一个观点来看事情,或许你能看到不同的结果...出于好意的邀请,请不要攻击我哦!才刚病好...

原帖由 埃力克 于 14-10-2007 09:41 PM 发表
有点应验友族的口头禅--syiok sendiri! 都是自己说自己爽!自己的立场可不代表他人的立场,现在明白了!哈哈!再和你们争辩下去,错的永远都是他人...可悲!
尝试用另一个观点来看事情,或许你能看到不同的结果 ...

连一件错到离谱的事都不敢说,
就期待民主,可悲可悲!

Follow Us
原帖由 风の信使 于 15-10-2007 12:17 AM 发表

连一件错到离谱的事都不敢说,
就期待民主,可悲可悲!

我并没有否认事件上有错误!但事实的真相,你懂得多少?我也并没有坐以待毙,而是养精蓄类...武装着自己!

原帖由 埃力克 于 19-10-2007 04:44 PM 发表

我并没有否认事件上有错误!但事实的真相,你懂得多少?我也并没有坐以待毙,而是养精蓄类...武装着自己!

那么真相是什么?

回复 #248 Ecor1 的帖子

你问我?这倒也考起我!你去请当事人实话实说吧!只有当事人最清楚真相!听一个道听途说的,会添油添醋

原帖由 埃力克 于 19-10-2007 04:44 PM 发表

至少绝对不是种族主义那种。。。
协商需要养精蓄类...武装着自己?
你以为去打战哪?

事实的真相当事人已经说很清楚了,
没看报纸?不要紧,我拷来了。。

http://www.sinchew.com.my/content.phtml?sec=1&sdate=2007-09-15&artid=200709151427
http://www.sinchew.com.my/content.phtml?sec=1&sdate=&artid=200710021042

去年也有类似的事件,主角是我的朋友,毕业了。。
http://www.sinchew-i.com/special/topic.phtml?sec=923&artid=200607292319

前年也有。。
自己去找。。。

原帖由 风の信使 于 19-10-2007 11:54 PM 发表

至少绝对不是种族主义那种。。。
协商需要养精蓄类...武装着自己?
你以为去打战哪?

事实的真相当事人已经说很清楚了,
没看报纸?不要紧,我拷来了。。
...

武装就真的披起武器去打战?
比喻比喻...ok?
很可爱耶,我曾听某一方说报纸通常都会隐瞒部分真相,抹黑他们,但是那一方却是最常用到媒体力量....呵呵,纯粹想起提一提而已,没什意思...
对我而言,真想知道真相?报纸,网络都不是最佳的管道...而是你亲身到哪儿体验经历(但这事,呵呵。。。),现在去问当事人,可能或多或少会有点隐瞒,可能十年二十年后,和他谈谈,可以吧...时过境迁,真相才会大白(很多人都是如此,过了才有勇气提起当年...身历其境者都会明白,在‘江湖’行走或多或少会身不由己,哈哈!)

原帖由 埃力克 于 21-10-2007 01:22 AM 发表

比喻比喻...ok?
很可爱耶,我曾听某一方说报纸通常都会隐瞒部分真相,抹黑他们,但是那一方却是最常用到媒体力量....呵呵,纯粹想起提一提而已,没什意思... ...

想必你也知道,报纸是最广泛流传的媒体。他们当然要争取新闻在报纸露面的机会。这新闻比起政治丑闻要小case得多,政府官员没有得空到连这个新闻也管……但是如果事情闹到可以影响大部分学生的情绪时,你看政府怕不怕?到时你看他管不管?

原帖由 埃力克 于 21-10-2007 01:22 AM 发表

比喻比喻...ok?
很可爱耶,我曾听某一方说报纸通常都会隐瞒部分真相,抹黑他们,但是那一方却是最常用到媒体力量....呵呵,纯粹想起提一提而已,没什意思... ...

对报纸,网络都不是最佳的管道。
而是你亲身到哪儿体验经历,你有什么类似的体验经历吗?
从我过去的体验经历,我就绝对相信是狗官员无理取闹。:@:@:@:@
去年也有类似的事件,主角是我的朋友,毕业了。。
http://www.sinchew-i.com/special/topic.phtml?sec=923&artid=200607292319
做事光明磊落的人不需要隐瞒什么,

那些帮校方做事的走狗,爪牙就会或多或少会帮他们隐瞒隐瞒
明明是狗官员做错事了,还有爪牙帮他们平反。。。

当事人已经交待到很清楚了,我们都不觉得隐瞒对他个人有什么好处!
反而,校方的走狗爪牙的意图就很明显。