佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jie84

跑步的kaki们!来分享一下你们的图片......

关闭 [复制链接]

回复 #239 caremeat 的帖子

谢谢。。 好的参考。。 其实我看了很多。。 想到不会有十全十镁的,我就选我穿到素服的。因为我喜欢米猪糯的轻。。 所以就把机会交给他了。。 哈哈。 总之它不可以在十二月前坏掉。。 从新适应一双鞋来跑长跑并不容易呢。。

回复 #239 caremeat 的帖子

要酱专吗???都是不准的啦.....讲到再好也是一样的....

原帖由 来自亚庇的成 于 24-9-2007 10:48 AM 发表

抹了有屁用??很臭了.....我是用洗的.....

不要酱凶嘛......我也是听说罢了。

因为鞋子外层的网好像会很容易勾烂的样子,所以我都不敢用刷子刷。

原帖由 caremeat 于 24-9-2007 10:52 AM 发表

不要酱凶嘛......我也是听说罢了。

因为鞋子外层的网好像会很容易勾烂的样子,所以我都不敢用刷子刷。

我是讲那SALE的人...不洗的话,很臭的.....我是用旧的牙刷刷洗啦.....用洗衣{特力墨)浸它.....再过水.....

原帖由 来自亚庇的成 于 24-9-2007 10:51 AM 发表
要酱专吗???都是不准的啦.....讲到再好也是一样的....

扮下专家不能咩??

哎呀,反正都给了钱,为何不买双有外在有内涵的鞋子呢??

原帖由 caremeat 于 24-9-2007 11:05 AM 发表

扮下专家不能咩??

哎呀,反正都给了钱,为何不买双有外在有内涵的鞋子呢??

要不要吃埋药呢???

Follow Us
原帖由 来自亚庇的成 于 24-9-2007 10:54 AM 发表

我是讲那SALE的人...不洗的话,很臭的.....我是用旧的牙刷刷洗啦.....用洗衣{特力墨)浸它.....再过水.....

成兄,你很爱鞋呢。跑友们都应该向你看齐。

我家是用旧牙刷莱西厕所的瓷砖地板的,想不到旧牙刷的涌出还蛮多的呢。有学到东西了。

原帖由 来自亚庇的成 于 24-9-2007 11:07 AM 发表

要不要吃埋药呢???

食乜药啧??

原帖由 caremeat 于 24-9-2007 11:14 AM 发表

我家是用旧牙刷莱西厕所的瓷砖地板的,想不到旧牙刷的涌出还蛮多的呢。有学到东西了。

NEW BALANCE洗过两次了.....最近开始对它严厉了....它开始跑越野路了.....谁叫它的底还有花.....ADIDAS是下雨天穿的....

一个跑步的好地点。

刚刚发现的。以前第一次和湘莹一起跑步的公园。
http://www.geocities.com/permaisuri_pacesetters/parkrev/revtbcw.htm

原帖由 来自亚庇的成 于 24-9-2007 11:16 AM 发表

NEW BALANCE洗过两次了.....最近开始对它严厉了....它开始跑越野路了.....谁叫它的底还有花.....ADIDAS是下雨天穿的....

越野......

你竟然这么舍得......换成是我,伤心死了......

我也是一时采放肆跑下黄泥路罢了。

回复 #250 caremeat 的帖子

这个公园九八年共运会时建的。还弄到很美。。很多人去参观和拍照。。但运动会后就没人照顾。垃圾到处是。 共运后我也没去过了。。 不知道现在还好吗。。

原帖由 caremeat 于 24-9-2007 09:58 发表

我是说开始要磨平了,注意我的用词。是开始,不是已经。

我旧那双后面已经平了我上个星期拿来穿。。

原帖由 caremeat 于 24-9-2007 11:14 发表

我的鞋子狠狠很少洗的。。

原帖由 squareeight 于 24-9-2007 14:53 发表
这个公园九八年共运会时建的。还弄到很美。。很多人去参观和拍照。。但运动会后就没人照顾。垃圾到处是。 共运后我也没去过了。。 不知道现在还好吗。。

我以前住那边附近。。

原帖由 caremeat 于 24-9-2007 01:15 PM 发表

越野......

你竟然这么舍得......换成是我,伤心死了......

我也是一时采放肆跑下黄泥路罢了。

烂了买过不就好了咯....

原帖由 来自亚庇的成 于 24-9-2007 04:53 PM 发表

买过不是问题,钱才是问题。 我已经计划好至少要穿一年的呢......

原帖由 来自亚庇的成 于 24-9-2007 16:53 发表

本来想买new balance的。。看到有我的size..想到还有那么多鞋子。。

原帖由 caremeat 于 24-9-2007 17:53 发表

买过不是问题,钱才是问题。 我已经计划好至少要穿一年的呢......

下次带我去买鞋子

原帖由 squareeight 于 24-9-2007 02:53 PM 发表

如你说所,公园的保养方面,真的不是很好。还好不会太残旧,只是公厕就像一般的市政府设备般‘完善’!