佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tliang86

亮亮 [笑话楼]:像我这长相的男人不应该做鸭子的

新 的 釣 魚 法

新 的 釣 魚 法

大明看見小強拿著一面鏡子站在湖邊
大明:小強,你在那裡做什麼。
小強:我在釣魚。
大明:用鏡子釣?
小強:不錯,這是一種新的釣魚法,我就要發大財了。
小明:你能把這個方法告訴我嗎?
小強:能,你給我一百元我就告訴你
小明乖乖付錢。
小強:好,方法是這樣的,你把鏡子對著水面,
一看見有魚游過就馬上用鏡子的反光去嚇它。
魚兒嚇昏了你就可以把他給撈起來。
小明:胡說八道,這樣怎麼可能釣到魚。你釣到幾條了?
小強:今天你是第五條。.....

可愛的老公

可愛的老公

※半夜醒來,感覺老公緊抱著我。
竊喜!心想:這傢夥平時挺酷的,沒想到睡覺時,一不小心就洩底了。
於是感動不已,正準備好好享受他的擁抱時,聽見他迷迷糊糊說道:「老婆,
好冷...」
當時,恨不得把他踢下床去!

※有一天和老公一起看電視,電視中女演員正在跳芭蕾舞。
老公對我說:「老婆,妳也很適合跳芭蕾舞。」
竊喜!心想::老公一定覺得我身材不錯。
可是,我想讓他讚美得直接一點,於是沈住氣,繼續問他:「你為什麼覺得我
適合跳芭蕾舞呀?」
老公一本正經,並用很專業的語氣說道:「跳芭蕾舞的人,胸部不能太大。」
頓時,我差點從椅子上滾下來!

※有一天早上,我休假,老公上班,我送老公到電梯門口,電梯門一開,我轉
身準備回家,卻聽見背
後老公在叫我。
轉身一看,只見老公站在電梯門口,一腳站立、一腳翹起,攔住電梯門,探著
身,頑皮的對我說:
「老婆,裡面沒人呀!Kiss一下!」
我又好氣,又好笑!

※有一次,我一邊照鏡子、梳頭,一邊對老公說:「如果我老公每天下班回來
煮飯、洗衣,然後我什麼都不用做,只要上班,那多好呀?I」
老公走到我旁邊,不停的搖我,說道:「老婆,醒醒,醒醒,時間不早了!」
我徹底被我老公打敗了!

※有一天,老公坐公車回家,路上塞車,他發簡訊給我,說會晚一點到家。
我也發簡訊回他說,塞車你就在車上睡一下吧!
沒想到他回,不!要是夢見妳多嚇人!

※我和老公喜歡一起看VCD,但是每當要換片子的時候就很痛苦,特別是冬
天,不想從被窩裡出來。
於是,當畫面一停止的時候,我就馬上側頭裝睡,還發出鼾聲,老公見狀只能
自己下床去換。
等老公一下床,我立刻醒來,裝作睡眼惺忪的樣子,說:「怎麼了?怎麼了?
發生了什麼事?要換片嗎?我來,我來,我來好了!」
老公說我太奸詐了。
過幾天,我已經忘了這個事情,等到要換片的時候,我才剛想要叫他,可是,
這回換他側頭裝睡了!

※有一天,洗碗時順便把不鏽鋼的鍋子刷一刷很努力地刷,終於刷得比剛買
回來的時候還亮。
老公對著鍋子,頭偏來偏去仔細地看,但就是不肯稱讚我這辛勞的成果。
正想邀功時,他用手若無其事地撥了一下頭髮,滿意地說道:「嗯?這個小夥子
還是挺帥的!」

※有一天,和老公討論那個所有的人都會討論的傻話題:「下輩子想當男人還
是女人?」
我想了一會,說:「我下輩子要當男人,讓你當女人來伺候我!」
老公轉過頭來,看了我一眼,說:「上輩子妳也是這樣說的。」

回复 #242 tliang86 的帖子

不错哦..楼主...

回复 #241 tliang86 的帖子

哈哈~原來那個人是在釣"水魚"

會說話的烏龜

會說話的烏龜

在一座深山裡,有一隻神奇的老烏龜,傳說只要拿鐵鎚打牠的頭,牠就會開口說人話,打一下會說:「請 !」 ~ 打兩下會說:「謝謝 !」 ~ 打三下會說:「對不起 !」
小明聽到這個傳說後,就拿一根鐵鎚上山找牠了......

小明找到老烏龜後就對牠說:「我現在要打你,可以嗎?」 ~ 然後打牠一下 ~
老烏龜:「請 !」

小明再打牠兩下,說:「你看我千里迢迢跑來這就為了打你,你應該說什麼?」
老烏龜:「謝謝 !」

小明又打牠三下,說:「你長得真醜,我看了就惡心 ~」
老烏龜:「對不起 !」

小明覺得很有趣,就一口氣打他三十下,可是老烏龜卻一點動靜也沒有........
後來隔了很久,老烏龜才開口說:「............................................

我做鬼也不會放過你 .....」

你耍我

你耍我

多年來,小孩子只記得母親節,卻忘了父親節,所以爸爸都挺失落的。
今年八月八日,有位爸爸坐在餐桌和家人用餐,突然間兒子就往冰箱走去,當他打開冰箱,蹲下取物時,突然若無其事的說︰「爸,你知道今天是幾月幾日嗎?」
老爸心中暗自竊喜,想著這兒子可能要給他一個驚喜,因而高興地回答︰「今天是八月八日。」

兒子有點失望的說︰「哇,牛奶過期了!」
老爸:「...」

Follow Us

公車上滴...兩隻大老鼠

公車上滴...兩隻大老鼠

古老笑話一則...還蠻有趣的!
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
有一天...有個阿嬤要撘公車
因為乘客很多,阿嬤找了許久才找到一個位子,後面坐了1對情侶,阿嬤座公車座到一半的時候,後面傳來
吱~~~吱 叫的聲音,阿媽以為是老鼠在叫,就不理他,不久以後又傳來了那種聲音,吱~~~吱~~~
後來阿媽心裡想,公車上應該不會有老鼠吧,後來又聽到 嗯~~~我還要 人家還要嘛 ~~吱~
~~,阿嬤心裡想 現在的情侶,怎麼都在公車上這樣阿!! 正當要轉身罵那對情侶時 那對情侶說

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

阿嬤 要吃燒酒螺嗎??

原帖由 tliang86 于 8-9-2007 06:28 PM 发表
會說話的烏龜

在一座深山裡,有一隻神奇的老烏龜,傳說只要拿鐵鎚打牠的頭,牠就會開口說人話,打一下會說:「請 !」 ~ 打兩下會說:「謝謝 !」 ~ 打三下會說:「對不起 !」
小明聽到這個傳說後,就拿一根鐵 ...

小明成為殺"龜"殺手了……

讓我們換回來吧

讓我們換回來吧

有個男人已經超厭煩他每天都要去公司上班,

但他老婆卻可以成天待在家裡,

於是,他向上帝禱告說:

「親愛的主,我每天上班投入八個鐘頭的時間,

但我的老婆只待在家裡,閒閒沒事做而已,

我希望讓她知道我過的是怎麼樣的日子,

所以請讓我們的身體交換!」

上帝以祂無比的智慧,成就了這個男人的願望。

隔天,這男人一起床就成了個女人,

他一起床,就開始為他的伴侶作早點,

再三去叫 醒那些賴床的孩子們,

在回家路上,還要去洗衣店收送衣服,還要到銀行存錢,

到菜市場買菜,然後回家把菜放一邊,還要仔細記帳。

記完帳之後,他清了貓的砂盒,後來還替狗洗澡,

然後時間已經下午一點鐘了,他趕快把棉被折好,

洗衣服、擦地板、餵完貓狗,他衝到學校去接小孩,

然後還得和那些越來越沒大沒小的孩子們一路上大小聲。

回家之後,他幫孩子準備點心和牛奶,讓孩子乖乖地寫功課。

然後把燙馬擺好,一邊燙衣服一邊看肥皂劇重播。

下午四點半,他開始削馬鈴薯,洗菜作沙拉,烤肉餅,為晚餐做準備。

晚餐後,那個死不要臉的老婆,

剛下班一吃完飯,竟然坐在客廳看起足球賽來!

他則忙著整理廚房洗碗,把收好的衣服摺好,

哄小孩睡覺,晚上九點,他已經累壞了,

但是又擔心白天的雜務還很多沒作完,

不管了,他終於衝上床想休息了,但是這時那個閒得發慌的老婆,

竟然還興致勃勃提議要「嘿咻嘿咻」!

他心不甘情不願,但還是努力裝得很愉快,設法不要抱怨。

隔天他一起床,立刻靠著床邊跪下來,流淚跟上帝說:

[主啊!我不知道我之前在想什麼,現在我知道我實在錯得離譜!

竟錯到去妒嫉我老婆整天在家!求求您,讓我們換回來吧!」

主以祂無比的智慧,回答他:

「孩子,我很高興知道你已學到了智慧,

而且,我也很願意把你們兩人換回來,但…

你還要等二百七十九天,

因為昨天晚上,你懷孕了!」

打電話時....不要忘記了這一點

打電話時....不要忘記了這一點

一位年輕人,因為公司出差,到了南部墾丁,
晚上的時候找了一間五星級飯店住下,只是年輕人精力旺盛,寂寞難耐!

於是‧‧‧他走出了飯店,
往汽車窗上尋找夾在擋風玻璃上面的電話號碼 ,
例如:我叫琳琳 36D 你寂寞的話我可以......XXXX之類

不一會,年輕人找到了三四張,高興的回到房間,
並立即撥打小名片上的電話,‧‧‧
‧‧‧ ‧‧‧

電話那頭傳來一陣悅耳的聲音,

女:喂!你好,可以為您服務嗎? (哇,聲音比AV女優還讚)

男:嗯!我想想。我要一個屁股翹一點的,胸部大一點的,
最好是 30 歲以上技巧厲害的熟女,妳們應該有這樣的小姐吧。

女(慢慢回答):嗯!聽起來沒什麼問題,只是下次麻煩您............

打外線的時候請先按 0 ......................謝謝

有個男生

有個男生

有個男生終於約到了他心儀的女生去陽明山看風景
,女生對他也有好感,山上天氣很冷,女生沒有穿
外套,於是很冷的一直抖.....................

男生:「怎麼了,你很冷嗎?」

女生:「恩,我忘了穿外套了....(抖)」

男生:「哈哈,還好我有穿(拉緊)」

女生:「e04,你以後不要來找我了」

男生:.........

愚人節上廁所要小心~~

愚人節上廁所要小心~~

愚人節,阿明上完大號,找衛生紙,死火!捲軸空空的,沒有衛生紙。

突然想到,原來今天是愚人節,阿明怒罵道:「整人也不要在這裡呀!」

正急得搔頭時,發現有帶手機出來,喜極而泣:「天助我也!」

於是撥電話給同事小陳:「我現在在廁所,這裡沒有衛生紙,趕快來救我!」

小陳:「今天是愚人節,剛才已經有人喊要衛生紙,怎麼現在又有?騙我!」

說完馬上掛斷。

阿明:「#@$%^&※!」

再打電話給同事小財:「我現在在廁所,這裡沒有衛生紙,趕快來救我!」

小財:「今天是愚人節,所有外出工作一律拒絕,不好意思!」

說完馬上掛斷。

阿明:「衰人!」

再打電話給同事KK:「我知道今天是愚人節,但是我現在真的在廁所,這裡連一張衛生紙都沒有,趕快來救我!拜託,相信我!」

KK:「你怎麼可以學我?這是我發明的,剛剛才用這一招騙了一個傻瓜!」

說完馬上掛斷。

阿明:「我咧…………」

再打電話給其他同事,撥號中……

隔壁間廁所突然有人出聲:「喂,不用打了!我在這裡已經三個小時了,手機打到沒電,還在這裡蹲著呢!」

以客為尊

以客為尊

「這是機長郭一鴻所為您做的報告,
歡迎各位旅客搭乘○○航空公司922號
由台灣飛往新加坡的班機,
你們正在位於中國南海上方35,000尺的高空,萬裏無雲。」
「如果您往你們右邊的窗戶看出去的話,
您會發現右翼的兩個引擎已著火了。」
「再向您左邊的窗戶看出去的話,
您會發現左翼的一半已完全脫離機身。」
「而您由窗戶向下看,您將會發現海上有一艘黃色救生艇,
艇上有三人正揮著手,一位是我,您的機長,
一位是副架駛伯宏,
一位是空中小姐偉琳。這是錄音撥放,再次歡迎您搭乘○○航空公司,
○○航空以客為尊....謝謝!」

原帖由 tliang86 于 3-9-2007 09:57 PM 发表
我一定要轉到他們班!!

上課PART1
  今天第一天上課,某老師下課時對學生說:「今天上課的秩序,大致說來還不錯, 只是如果後面聊天的同學, 音量能和中間打牌的同學一樣的話, 那麼就不會吵到前面睡覺的同 ...

我要轉到他們班.
告诉我在哪里???快!

原帖由 于 5-9-2007 02:18 AM 发表
对不起嘛
一时手痒。。。加上睡不着。。。就想说来点贡献给同是睡不着的你们咯

酱为什么你不自己开一个笑话楼呢??

哈哈!!!你的笑话真的事很多

很久没有来俸楼主的场,加了不少笑话,还多了一个帮手___斐
继续加油哦~~~~~

*討厭 & 難看

*討厭 & 難看
話說有一天,一個司机開著bus,在途中載了一批客人,過了一下子,司机一回頭看, 便大叫說:「誰叫你們全部都站在車廂中間?」
於是這此乘客們便說:「是你自已說討厭的站前面,難看的站後面的啊!」
司机聽完便很無奈的說:「我是說到桃園的站前面,到南崁的站後面啦!」

*練英文

*練英文
喜歡學英語的小芬,不分日夜都在找說英語的機會。這天,她不小心走路
撞到一個外國人,她不好意思 的說:「I am sorry.」
「I am sorry, too.」外國人回答
「I am sorry three.」小芬馬上回道
「What are you sorry for?」外國人問
「I am sorry five…」小芬說

*數一數二

*數一數二
甲︰「你的兒子數學程度如何?」
乙︰「他是數一數二的。」
甲︰「我的兒子也是『數一數二』的,但是數到三就錯了。」